総合するとモイストが1番すき テクスチャはさらっさら液体に近いくらいがスムース、モイストとダメージケア同じくらいだけど、こっちはモイストの方が重め 香りはしっかり甘い 多分残ると思う 3年くらい前に使ってた時から香りすきで髪柔らかくなるような仕上がりもすきだったけど、今もリピしたいと思うヘアオイルとヘアミルク 特にスムースのヘアミルクは軽くて量使うからモイストダメージケアと比べて倍速で減ってく
- 2025.12.09
ますかっと。です🌸大変遅くなりましたが、12月の使い切りスキンケアを紹介します!次の月も順次まとめ終わり次第投稿します。詳細は画像にまとめております!ご覧いただきありがとうございました✨次回の投稿もお楽しみに、ますかっと。でした🌸#使い切りスキンケア #今月の使い切り #使い切りコスメ
香りがアプリコットとローズの香りで、かなり甘めです🌹 慣れれば平気ですし、次の日には薄れてほぼわからないですが、体調が悪い時には使えないなと思いました。 ポンプから出てくる1回量が少なすぎました。 ボブの私で3~4プッシュしてちょうど良いか少ないくらいです。 中身自体はテクスチャややしっとりで使いやすいヘアミルクなので、気になった方は試してみてください。
- 2025.07.18
\夏季限定🍑まるで桃🫖✨/優しい清涼感🍃✖️アイスピーチティーの香り♡で全身ケア🫶BOTANISTから出ているフレグランスコレクション♡今回は…第二弾!!!「植物と共に生きる」がコンセプトで生まれたBOTANISTならではの季節を感じられるシリーズ🥰ちょっとジメ〜って暑い日にもオススメ✨■ボタニカルシャンプー・トリートメント アイスピーチティーの香り(スムース・ダメージケア) 各1,540円(税込)/シャンプー460mL・トリートメント460g ※オンラインストアのみ販売 スムース👉さらさらとした、潤いのある髪へ ダメージケア👉ツヤのある、なめらかな髪へ...
- 2024.06.30
ヘアオイルがそろそろなくなるな〜と、ツルハに行ったら商品入れ替えお値下げワゴンにあったので購入しました! お値下げして、1000円くらいだった〜 この前に使ってたヘアオイル(LIPSに投稿してません)が、艶は出るけど割と重めでまとまる感じだったので、比べると髪が広がっちゃうかな〜? 髪の毛自体には、いい感じします!!
- 2024.04.21
香りもすごくよく、若干アップル強め🥰 翌朝、軽やかでさらさらな髪に変わっている気がしました! 保湿も与え、潤いのあるまとまりのあるヘアにもしてくれます🥺 サロン帰りのケアとして使っています! ダメージケアに特化しており、ダメージに悩む人におすすめです! 100%ピュア国産米ぬか使用でお米の香りがしそうですが、淡い柑橘系の香りが漂うので、 とろみのあるミルクのような柔らかいクリームで 水のトリートメント◎
- 2024.02.12
❤︎リピ中・使い切り・手放してしまった商品含む正直レビュー❤︎[私の髪質]太さ⇒普通硬さ⇒やや柔らかめ量⇒かなり多いブリーチ複数回パサつき・広がりやすいアホ毛が出やすいうねりやすい巻が取れやすいあくまでも参考程度にどうぞ…(˘˘)♡
- 2023.12.27
【レビューまとめ💬】やわらかな春の日差しが嬉しい季節になってきましたね♪しかしこの時期は、強くなりはじめる紫外線や、春の強い風により、髪は乾燥してしまいがち💦季節の悩みに合わせたアイテム選びが大切となります♪そこで今回は、髪の乾燥対策にオススメな「ボタニカルヘアオイル」と「ボタニカルヘアミルク」をお使いいただいている皆さまからのお声*をご紹介💡単品でのご使用はもちろん、ミルクとオイルのW使いで叶える集中ケアもオススメです。芯まで綺麗なツヤ髪へ✨オフィシャルサイト限定で、お得なセットもご用意しております。是非、チェックしてみてくださいね♪https://bit.ly/3DSNgov...
- 2023.04.21
今回はヘアケア商品「ボタニストボタニカルヘアミルク」を紹介します!今回は友人の髪に試してみたのでそちらも参考にしてください。細めで柔らかい髪にはとても良いと思います!香りは甘酸っぱいいい香りでした。強くもなく弱くもない!ベタつきも髪に適量付けただけではありませんでした。ショートで3~4プッシュ使いました。最近はブリーチ毛のケアについて試しているので髪の酷い傷みが気になる方は次の投稿もぜひ参考にしてください!私地震も2桁ブリーチとカラーを行っているため髪はボロボロです、、、。そんな私の髪がサラサラになるヘアケア方法も今後投稿しようと思っているので悩んでる方は楽しみにしていただければ嬉しいです!
- 2021.12.29
BOTANISTのヘアミルク🤍ボタニカルヘアミルク¥1,870出先でアウトバスのヘアオイルを忘れたことに気付き😨ドラストで、比較的お手頃だったので購入!私の毛質↓柔らかめ、細め、カラーやパーマ有のハイダメージオイルは他ブランドですが既に持ってるからミルクにしてみました🙆♀️お風呂上がり、ドライヤーの前に髪の中間辺りから毛先にかけてしっかりめにつけて乾かしてみました!思ったより固めのテクスチャーですが(📸③)乾かしたあとはしっとりまとまったのでとりあえずOK!と言う感じでした◎少なめだと物足りないかも?広がりやすい方は、毛先だけよりも頭頂と毛先の間の中間辺りからつけるのが良いと思います✨...
- 2021.08.26
【購入まとめ】3月頭にアウトレットコスメのショップであるアエナで色々購入しました!オンラインショップでの購入になります!(今は売ってないの結構あるので、4/2現在の有無も記載しておきます!)各商品のレビューは後ほど🤩✂〈購入品一覧〉・MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド価格:1,099円 元々1,980円現在の有無→⭕️・MEDIHEAL N.M.Fアクアエッセンスパッド価格:1,099円 元々1,980円現在の有無→⭕️・ラブライナーリキッドアイライナーグリッターコレクション2ボルドーブラウン価格:758円 元々1,760円現在の有無→❌ (⚠️)...
- 2022.04.02
オイルとミルク同じ香りなのに、ミルクの方がベリーの柑橘系キュン💓が強めです。 毛先まで軽やかな仕上り。オイル苦手な方はミルクタイプがオススメ。 オイルタイプは甘めの香り。毛先の纏まりはこちらのが良い。ストン!とした纏まりが欲しい人、ダメージが気になる人にはオイル推し! 夜のドライヤー前にミルク、朝の仕上げにオイルというW使いも公式でオススメされています✨ ガラス容器でないので軽くて持ち運びラクなのもポイント高いと思いました。 個人的には香りはミルクの柑橘系甘酸っぱいのが好き。日中もほんの〜り髪近づけると香ります。 使い心地はミルク、仕上がりはオイルのが好きです✨ 毛先や髪の纏まりはミルクとオイルで違いがあったけど、髪表面の手触りはそんな変わらなかったかな。
- 2023.02.11
モイストタイプと言うだけあって少量で結構しっとりするので、同じ毛質の方は注意です⚠️ 甘い香りがするので、苦手な方はお試ししてからが良いと思います 香りも違うみたいなので、次はスムースタイプを買ってみたいと思います!
- 2022.05.31
ボタニカルヘアミルクはベタつかず髪の毛が柔らかくなる感じがしてすごくよかった ヘアミルクだけで3タイプあり、モイスト(アプリコットとローズの香り)・スムース(ペアーとジャスミンの香り)・ダメージケア(アイリスとベリーの香り)と、香りも違うのでどれにしようかすごく悩んだけど髪が太い、広がる方にと記載されてたモイストにしました
- 2023.07.17
まりもです(o^∀^o)今回は天使の輪を作るヘアケアをご紹介します私が使っているアイテムは画像をご覧下さい!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【まりもの髪質基本データ】髪の量が多いまとまりにくいしっかりと生えている1本1本太い①お風呂に入る前にくしで髪をとかすこれは結構皆さんやられているのではと思います♪これをすることで、髪についているゴミをお風呂に入る前にある程度とる事ができます!②ドライヤーをする時は温風→冷風で乾かすこれ結構重要です!温風だけでかわすとキューティクルが広がったままなのできちんと最後冷風でキューティクルを閉じてあげてください!
- 2022.01.27
まりもです!今回は使って良かった、ヘアミルクをご紹介します✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◉まりもの髪質・髪の量が多い・1本1本太い・まとまりがなくて、毛先がパサつく一つ目【使った商品】エイトザタラ ソジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルク【テクスチャ】・みずみずしくて、トロッとしてる・1プッシュで、髪の毛全体いけるから嬉しい【良いところ】・髪をまとめて、保湿してくれる!・香りも甘くて爽やかな香り。匂いすぎずで、ふわっと香る感じが良い!【イマイチなところ】・毛先のパサつきが、気になっちゃう・次の日には、もう広がっちゃう・良い香りもすぐに無くなっちゃう...
- 2022.12.13
dasique┆スターリットジュエルリキッドグリッター 02 キャンディハーツ/08 ラブフレーク BOTANIST┆ボタニカルヘアミルク モイスト
- 2023.08.03
★BOTANISTボタニカルヘアミルク髪の美容液で内部まで補修潤う髪へ✨モイスト・スムース・ダメージケア3種類で展開。モイストをお試しさせて頂きました♪髪に馴染ませやすいテクスチャでしっとりまとまる感じがいいです❣️つけ心地も重たくないのでドライヤー前も使用感良くておすすめです😊アプリコットとローズの甘い香りもとてもいいです♪♪仕上がりも自分好みの物を選択出来るので嬉しいです🥰 ボタニカルヘアミルクとてもおすすめです💞#モニター #BOTANIST#ボタニスト#ボタニカルヘアミルク#ヘアミルク#ヘアケア
- 2022.03.30
Ciao!いりーな٩(ᐛ)وですちょうど投稿しようとしてたところでハッシュタグイベントが来てびっくり❣️ということで#毎日のヘアケアに乗っかって今回はヘアミルクのレビューです🥛✪商品名✪BOTANISTボタニカルヘアミルクモイストドラストで¥1800くらいシャンプーなどで有名なBOTANISTのヘアミルクです🐄公式サイトで商品情報を調べたら何も記載されておらずびっくり🙄良いアイテムなのにもったいない〜💦なので詳しいことはよく分かりません笑ごめんなさい🙏公式さん何か書いてくれ〜✪使用感✪タオルドライ後の毛先になじませて毛先に栄養をチャージする目的で使ってます🌬...
- 2021.03.07
しっとり系のヘアミルクです。 香りはアプリコットとローズでかなり甘いです。 保湿感があって乾燥する季節に良いヘアミルクだと思います。
- 2024.03.05
今1番お気に入りで何度もリピートしています⭐️ アプリコットとローズの香りは甘く好みはあるかもしれませんが深呼吸したくなる香りでした。 テクスチャーはしっとりしていて広がりやすい髪もしっとりまとまりました!
- 2025.11.25
感動の指通り ちなみにめちゃくちゃいい香り🩷 アプリコットとローズの香り テクスチャーは緩め つけた感じベタつきもなくさらっとしているので使い勝手がいいです!
- 2024.02.02
限定⭐︎レモン&ピーチの爽やかな香り♡ 夏にピッタリな香りのヘアミルク試してみたよ! 私みたいに乾燥、細毛、うねり毛の人は内部から潤いを与えてくれるミルクタイプがおすすめだよ 紫外線ダメージも熱によるダメージも内部からしっかり補修してしっとりまとまりのある髪を目指しちゃおう!!
- 2025.06.09
テスターした時に、良い香りでしっとりまとまる感覚があったので購入しました! 髪の毛が濡れた状態で、 ヘアミルク→3分ほど待ってヘアオイルを塗ると良い❗️とみて実践しています。 この方法、私の髪質にあっていたみたいで サラサラになるし、髪のボリュームが抑えられていい😳 髪がパサつく時も、 これを塗るとしっとりまとまる! ヘアミルクだから、髪がベタつかないところもお気に入りポイント◎
- 2023.10.16
どれもサラサラヘアになり香りもステキでした🤍 今ちょうど BOTANISTのシャントリを使っているのでライン使いできてとてもよいです🤍
- 2022.05.05
🐖テクスチャが軽いからベタつかない 🐖いい香りが長続きする 🐖髪のダメージ,乾燥,パサつきなどがそこまで気にならない方にはオススメ
- 2023.01.31
☆こっくりとしたテクスチャーだけど、ベタつかないヘアミルク! ☆甘すぎないフレッシュなApple &peachの香りで、基本的にシャンプー、コンディショナー、トリートメントの香りに混じってもいい感じになってくれる(完全自分の好み) ♡ブリーチ経験のある傷んだ髪なので、ドライヤーで乾かす際に重宝する!→ヘアミルクを買うまではヘアオイルだけで頑張ってましたが、乾かす前ヘアミルク、乾かした後ヘアオイルという風に変えたら髪のまとまりも、指通りも良くなりました! 特になし!(比べるものがまだないからかも?)
- 2022.09.09
洗い流さないトリートメントです。使い切りました☺️ ベタべタしないし、痒くなったりもしないし、ちゃんと髪が潤ってる感じもしました✨ 香りも強くないし、甘過ぎず爽やかな感じなので万人ウケするかな?と思います。
- 2020.04.30
【STAFFVOICE】今日は、BOTANISTFactoryで働くスタッフのリアルなお気に入りアイテムをご紹介🌿https://bit.ly/3DSNgov💡私のお気に入りアイテム✔︎ヘアオイル&ヘアミルク(モイスト)普段、タオルドライ後、濡れた髪にヘアミルクで潤いを足してから、ヘアオイルを馴染ませて、髪を乾かしてます。ヘアオイルだけ使っていた時は、乾燥して髪が広がるのを抑えるために、たっぷり使っていたので、日中、油分バランスをくずして、汗をかいているみたいにギトギトヘアになるのが悩みでした💦...
- 2023.02.10
ボタニストのヘアミルクは軽いテクスチャで、べたつくことなく髪に馴染んでくれます! アプリコット&ローズの香りは甘くてジューシーでとても気に入りました♡ 香りに癒されながらヘアケアすることができるのでおすすめです!
- 2022.03.31
#みやたかノート37ページ目です☾今回は、こちら。#BOTANIST#ボタニカルヘアミルク#モイスト今まで、この有名なBOTANISTを使ったことがなくて。前に紹介した、パンテーンのヘアミルクが切れたのでちょっと手を出してみた。「有名だし、大丈夫でしょ〜」「あっ!香りいい感じ!」「よし、買お」と、特になにも考えずレジへ。1100円くらいだった気がする。そして夜、お風呂上がりに楽しみに使用。「やっぱりいい香りだな〜」「あれ?髪キシキシしてる感じする…?まさかね」ドライヤー中「あれ?指通りよくない…?」ドライヤー後「アッ…だめなやつだった…」髪がギシギシになった…そうだ、忘れてた。
- 2022.07.18
お風呂上がりのタオルドライ後、セミロングで5プッシュ位使用しています。 後からオイルをつけなくてもこれだけでかなりしっとり🌱 潤いはあるけどべたべたせず手触りもよくサラサラです✨ 最近はヘアミルクをつけて乾かして、最後の方でヘアオイルをつけて内部と外部の両方をケアしています。 髪の質感がよくなった感じ☺️ [香り] アプリコットとローズのフルーティな香り
- 2023.07.14
皆さんどーもおきんちゃんです🤡最近使ってるヘアミルク紹介していきますBOTANISTボタニカルヘアミルク スムースアップルとピーチの香り 1800円くらいポイント軽やかでさらさら髪へ乾燥とパサつきがきになる髪に潤いを与え、さらさらと指通りの良い髪に導きます(HP参照)感想香り★★★★★香りは★5ですめちゃくちゃいい香りピーチとアップルの混ざった甘い香りがします。香りはいいです。香り重視の方にはおすすめ乾燥★★★潤いを与えてくれてる感がようわからない少し広がり等も抑えてくれるので★3つという感じですねほんとはこれを使用後オイルをして潤いを閉じ込めるという工程があるといいみたいですね。
- 2020.06.10
まとまりのある髪になりたい人必見!!これがあれば湿気も怖くない!!BOTANISTボタニカルヘアミルク(モイスト)ドラックストアで開店セールの為、300円で購入できました!!(さいこう👊👊)匂い★★★★★(割と長持ちするし、ふわっといい匂い♡)まとまり★★★★★ツヤ★★☆☆☆ケア★★☆☆☆まとまりは出るものの、ヘアケア(トリートメント)効果はあまり感じられません。なので、雨の日で髪の広がりが気になる時やヘアアイロン後にまとまりが欲しいなって言う時に使用しています!!匂いはりんごとももで甘すぎずいい香りです🤤...
- 2020.08.09
今日はボタニストのヘアミルクのモイストを紹介します!フォロワーさんが200人を超えたのでそこを区切りとしてこれからはヘアについてやスキンケア、ネイルなども紹介できればと思います❤︎(ネイルは休校期間だけかな)モイスト。モイストということでしっかりまとまります。スタイリングにもおすすめ❣️髪質。髪質はもともと高いのを使ってたせいかまあまあって感じです…ここが⭐️⭐️⭐️⭐️の理由。でもダメージは阻止してくれてると思います!保湿してくれてる❤︎テクスチャー。サラサラでもないけど伸びはいいです😍量。1つが多く1プッシュ自体多い!お勧めするところ。ほんっとにこれ使い始めてから枝毛がなくなった!以上...
- 2020.04.11
【ヘアケア】髪質はもともと直毛ですが、過去に髪を染めてから枝毛などが増えて傷んでいきました。枝毛ができやすい髪質になったと思います…が、最近はこれ使って減った気もします。📌コタクオリア美容院のクーポンでいただいたもので、買ってはないのですが長く続けるとサラサラになります。美容院のトリートメントなので、家でケアする分には本当にこれで十分なんだと思います。リピしたいですが、これいただいた美容院に行きたくなくて(笑)買える美容院に巡り会えたら即買おうと思います。長く使うとほんと髪質改善されるんだろうなーという印象です。最初はなじまなかった。📌BOTANISTボタニカルヘアモイスト大好きです。
- 2020.06.02
W使いで髪の芯まで集中ケア🌱BOTANISTヘアミルク×ヘアオイルセットで使用していただく事で、より効果的なヘアケアが可能になります🌿≪おすすめのヘアケア方法≫▶STEP1:ヘアミルク(しっとり内部まで補修)濡れた髪をタオルドライした後、適量を髪に馴染ませ揉みこみます。▶STEP2:ヘアオイル(ツヤ髪に外側からコーティング)ドライヤー後にヘアオイルを重ねて使う事で効果的にダメージケア。≪選べる3つのタイプ≫✔︎髪が太い・広がる方には...モイストタイプ✔︎髪が細い・絡まる方には...スムースタイプ✔︎枝毛が気になる・パサつく方には...ダメージタイプ髪悩みに合わせて選んでみてくださいね♪...
- 2024.07.17
ドライヤー前の髪に馴染ませるとしっとり感がありつつ、乾かした後は毛先がまとまりやすいです。 ベタつきが気になりにくく朝のスタイリング前にも使いやすいところがお気に入り。 乾燥で広がりやすい髪のケアに重宝しています。
ドラッグストアでのテスターの香りが気に入りました。 タオルドライ後に馴染ませてから乾かすと髪がしっとりまとまりやすくなりました。 ミルクタイプなので重たすぎず スタイリング前に使うと広がりを抑えられて アプリコットとローズの香りが心地よく使うのが楽しみになりました!
ミルクなので伸ばしやすくて髪に馴染ませやすかった。 仕上がりもしっとりする感じはあるけど特別すごく変わったことはなかったのが無難に使える感じかな。 ヘアミルクだけでしっとり感を求めてる人には違う仕上がりになりそうでした。
お風呂上がりの濡れた髪に馴染ませて使っています。 ミルクなので伸びが良くて毛先まで馴染ませるとパサつきが気になりにくくなって髪がまとまりやすい感じがします。 アプリコットとローズの香りも上品で、甘すぎないところが好みでまた使いたくなりました。
お風呂上がりのタオルドライ後に馴染ませてから乾かすと パサついて広がりやすかった髪がしっとりまとまりやすくなったし 上品で強すぎないから乾かした後はほのかに残る程度が使いやすい。 ベタつかないのにしっかりうるおいを感じられます。
※2020年使用品のため評価なし※旧品ヘアミルク・商品名I-ne(アイエヌイー)BOTANIST(ボタニスト)ボタニカルヘアミルクモイスト・値段定価1870円(値引きで購入)・購入場所ドラスト・評価★★★★☆髪が潤う気がしてすきだったけど量少ないね
- 2024.07.05
濃厚ミルクでこれつけてからドライヤーすると、さらさらになるし、しっかりまとまる!香りもホワイトフローラルの上品で甘すぎない感じが好き!どの髪質の人にも使えるし、友達の誕生日プレゼントにもおすすめ! 傷んだ髪にも使えて、髪の毛の広がりが気になる人おすすめ!柑橘系のキツくない香りで、使い心地も普通にいい!1,000円以内に購入出来るからお金にも髪にも優しいミルク! 柔らかすぎず硬すぎない使用感で爽やかな甘すぎないピオニーの香りに癒される!髪の毛が指通り良くなって、サラサラになる!!ただ、コスパが良かったらリピしたかったヘアミルク。
- 2021.12.10
【あなたに合うものはコレ♡タイプ別ヘアケア方法】オイルかミルク、それともウォーター?お風呂上がりや朝のヘアケアに使っているのはどれですか?ちゃんとケアしているはずなのに、髪がパサパサ💦たくさん種類があってどうすればいいかわからない!今回は、髪が傷む原因とアウトバスケア、それぞれの使い分けをご紹介💁Q.どうして髪が傷むの❓🍂ズバリ、乾燥です。紫外線やカラー、パーマなど外部からのダメージによってキューティクルは損傷してしまい、乾燥しやすくなります。そうすると静電気が起こりやすくなったり、切れ毛や枝毛の原因にも繋がり、艶のないパサついた印象になってしまいます。Q.どうしてアウトバスケアが必要なの❓🛁...
- 2019.01.18
つけた後のサラサラ感もいいけど、とにかく香りがすごい!とてもリラックスできます(^^)
- 2019.03.01
ヘアミルクを辛口評価していきたいと思います😍4段階で評価していきます!詳しくは下の方↓4段階評価◎4点◯3点△2点×1点ヘアミルクは全部で5点!エルジューダ エマルジョン香り…女子力のある香り◎乾きやすさ…少し乾きにくい△サラサラ…乾燥系のサラサラは珍しい◯潤い…少しパサパサ感がある、オイリーな人向け△指通り…毛先が少しひっかかる△値段…2000〜3000円でお高め×合計点数…14点インテンシブ ヴィダミルク香り…シャンプーによくある香りがする◯乾きさすさ…1.2倍ぐらい時間がかかる×サラサラ…潤いを保ちながらサラサラ◎潤い…ベタつきがないのに潤いがある◎指通り…粗いクシなら素通りする◯...
- 2020.04.03
BOTANISTボタニカルヘアミルク使い切りビオリスボタニカルコンセントレートヘアミルクに買い替えBOTANISTの方が髪が柔らかくしっとりした感じはしたかなぁ。#使い切りヘアケア #使い切りコスメ
- 2024.02.29
【必見】\コスメオタクが選んだ!/ガチでおすすめの愛用品たち♡こんにちは!アフリカ少女です🐘(なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇♀️💕Instagramだとストーリーに毎回購入場所のせてるよ!@africa_onnanokoです✨)✔️NaturaLUNA…100%ボタニカルスクワランオイル→2980円あのベッキーがプロデュースするナチュラルナ!添加物が不使用でとにかくお肌に優しい、オールインワンのオイル!貴重な植物性のスクワランを贅沢に使っててこのお値段なのすごくない!?✔️アンダーノイルタイムレスジェリーセラム→13200円...
- 2022.04.17
今回はメイク系ではなく、髪の毛について!!🥺初わたしは21年間ほぼほぼショートヘアーで生きてます👧🏼maino的ショートヘアーのいいところ😻・クールに見られる・ピアスが映える・小顔に見える(多分)・乾くのが早い・とにかく楽などなど🗣わたしはカワイイ女の子よりカッコイイ女性に見られたい願望が強いのでショートヘアー維持してます🥺(時には刈り上げたり)(さすがに男の子になりかけた)(触り心地芝生)でも逆にショートヘアーのデメリットもあって😢たとえば、・少し伸びただけで気になる・アレンジが限られる・首元の日焼けが気になるとか(笑)首元の日焼けはまじで気を付けたほうがいい(笑)...
- 2020.09.12
商品詳細情報BOTANIST ボタニカルヘアミルク(モイスト)
- BOTANIST(ボタニスト)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第114位アウトバストリートメント 20代 第114位アウトバストリートメント 30代 第114位アウトバストリートメント 40代以上 第114位ヘアミルク 10代 第25位ヘアミルク 20代 第25位ヘアミルク 30代 第25位ヘアミルク 40代以上 第25位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第114位アウトバストリートメント 脂性肌 第114位アウトバストリートメント 乾燥肌 第114位アウトバストリートメント 混合肌 第114位アウトバストリートメント 敏感肌 第114位ヘアミルク 普通肌 第25位ヘアミルク 脂性肌 第25位ヘアミルク 乾燥肌 第25位ヘアミルク 混合肌 第25位ヘアミルク 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- 1,870円
- 高純度オリーブスクワラン*1 配合で、髪を集中美容ケアし、感動の指通りへ。 髪の水分油分バランスを整え、さらさらもしっとりも更になりたい仕上がりに。 ■ モイスト ✔︎ オリーブ葉エキス*2 を配合し、しっとりまとまる髪へ ✔︎ 優美で上品なアプリコットとローズの香り *1 スクワラン(保湿成分) *2 すべて保湿成分
- I-ne
- 2022/3/17
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
プチプラ × ヘアミルクランキング
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアミルク | オープン価格 |
いち髪 PREMIER ウォータリーミルクトリートメント | オープン価格 |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | 思っていたよりも固めのミルクですが 付け心地は軽く、ベタつかずさらっと使えます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第179位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| アウトバストリートメントランキング第72位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| アウトバストリートメントランキング第75位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| アウトバストリートメントランキング第77位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る |