香りがアプリコットとローズの香りで、かなり甘めです🌹 慣れれば平気ですし、次の日には薄れてほぼわからないですが、体調が悪い時には使えないなと思いました。 ポンプから出てくる1回量が少なすぎました。 ボブの私で3~4プッシュしてちょうど良いか少ないくらいです。 中身自体はテクスチャややしっとりで使いやすいヘアミルクなので、気になった方は試してみてください。
もっと見るおすすめアイテムBOTANIST×ヘアミルク
BOTANIST ボタニカルヘアミルク(ダメージケア) | 1,870円 |
| ヘアミルクランキング第57位 | 適度に潤う感じで、ぺしゃんこにならず、まとまるので便利😚 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアミルク(モイスト) | 1,870円 |
| アウトバストリートメントランキング第116位 | しっとりして、髪がまとまりやすい質感にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアミルク(スムース) | 1,870円 |
| ヘアミストと洗い流さないトリートメントと2つの役割を果たしてるのでお得で楽で一石二鳥♡ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアミルク | オープン価格 |
いち髪 PREMIER ウォータリーミルクトリートメント | オープン価格 |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | 思っていたよりも固めのミルクですが 付け心地は軽く、ベタつかずさらっと使えます | 詳細を見る |
Sayaさんの人気クチコミ
さあ、どんどん行きましょう((今回は〖クイスクイスDevil'strick〗を紹介致します!こちらは1週間で色が落ちる1週間限定のヘアカラートリートメントです。傷んだ髪程よく色が入り、同時にケアをしてくれるためカラー後はトゥルントゥルンな髪になっています。前回の投稿でも記載した通り、私はハイブリーチ家です。脱色も染髪も常にオーバータイムです。そのため髪がギシギシに痛むのですが、このヘアカラートリートメントでカラーすると驚くくらいサラサラになります!私は冬の1週間で、赤を2回、緑、青を入れました。後でその結果をご報告致します!ではまずメリット、デメリットについてです。○メリット...
- 2020.01.23
今回はなんと脱毛についてです!私は肌が白い方で毛穴が大きく、毛深い体質なのです(なんとも残念)小学生の頃無い知識で毛を剃り放置していたら足全体が埋没毛になってしまい、今現在も治っていないという悲劇の道を歩んでいるわたくしなのですが、脱毛します。今まで除毛クリーム、脱色剤、カミソリ、電気シェーバー、毛抜き等数々試した来ましたが、なんせ学生なものでお金が無く脱毛までは出来ませんでした。そんな中ミュゼの初回限定脱毛キャンペーンに参加し契約をしたのです!(去年の夏)108円で全身1回、わきV2年通い放題!契約しました!契約から半年以上!まだ1回も行っておりません((怖いです!不安なんです!
- 2020.02.26
ピアスについて説明させて頂きます!質問などありましたらコメントお願いします!▼内容▹▸開けたことのある部分▹▸名称と位置▹▸ピアッシングについて▹▸必要な道具の紹介▹▸G(ゲージ)について▹▸開けた後▹▸まとめまず、私が開けたことのあるピアスについて、同時にピアスの名称の説明をさせていただきます。○開けたことのある部分【□ロブ□ヘリックス□アウターコンク□インナーコンク□アンテナ□トラガス□ロック□インダストリアル□オービタル□スクランパー□チェスト□マディソン□センタータン】です。インダストリアルは場所というより開け方の名前に近いです。オービタルはピアスの付け方です。
- 2020.01.04
美容学生になってからというもの、バイトと学校で忙しくて投稿が出来ませんでした!すみません😭😭😭今回は題にある通り、医療脱毛を行っている''アリシアクリニック''さんに行ってまいりました。通うことになった経緯とアリシアさんの良い点、悪い点、医療脱毛の痛みなどお伝え出来ればと思います。お急ぎの方は●マークの付いている箇所のみご覧下さい!さらにお急ぎの方は一番下のまとめをご覧下さい!今回私はカウンセリング▶️新宿西口店様施術▶️銀座店様にお邪魔させて頂きました。以前サロン脱毛ミュゼさんに通っていたのですが、長い目で見たコスパを考えて医療脱毛に変更しました。〇医療脱毛とは...
- 2021.09.10
今回は「セザンヌパールグロウハイライト04シェルピンク」を紹介します!LIPSさんを通してセザンヌさんから頂きました。ありがとうございます!!このパールグロウハイライトのシリーズは数年前から01シャンパンベージュ愛用させて頂いていました。シャンパンベージュとの比較もしてみたのでぜひご覧ください!🐚セザンヌパールグロウハイライト04シェルピンク🐚細かいラメがぎっしり使っていて自然なツヤ感と血色感をプラスする事ができます✨🥂シャンパンベージュとの違い🥂ほんのりピンクに色づきます!写真ではわかりにくいですが、肉眼ではベージュとピンクの違いがしっかり分かります。🐚使い方🐚...
- 2021.10.01
今回はもう何度目でしょうか、、、デビルズトリックの紹介です!!✄✄🦇デビルズトリック🦇・ムーンバイオレット×2・マーメイドブルー×2デビルズトリックを髪に塗布する前に、、、高校を卒業したため美容室にて髪を染めてきました!ホワイトカラーにしたかったので、ホワイトブリーチを行いました。(普通のブリーチよりも強力なブリーチ)メニューはこちら!・カット・ホワイトブリーチ×3・カラー・シャンプー・トリートメント・ブロー¥20,850田舎のかなり安い美容室なのでこの値段で収まりました。しかし!ホワイトにはならず、金やん!!?って感じでしてね。
- 2021.03.13
商品詳細情報BOTANIST ボタニカルヘアミルク(モイスト)
- BOTANIST(ボタニスト)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第115位アウトバストリートメント 20代 第115位アウトバストリートメント 30代 第115位アウトバストリートメント 40代以上 第115位ヘアミルク 10代 第25位ヘアミルク 20代 第25位ヘアミルク 30代 第25位ヘアミルク 40代以上 第25位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第115位アウトバストリートメント 脂性肌 第115位アウトバストリートメント 乾燥肌 第115位アウトバストリートメント 混合肌 第115位アウトバストリートメント 敏感肌 第115位ヘアミルク 普通肌 第25位ヘアミルク 脂性肌 第25位ヘアミルク 乾燥肌 第25位ヘアミルク 混合肌 第25位ヘアミルク 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- 1,870円
- 高純度オリーブスクワラン*1 配合で、髪を集中美容ケアし、感動の指通りへ。 髪の水分油分バランスを整え、さらさらもしっとりも更になりたい仕上がりに。 ■ モイスト ✔︎ オリーブ葉エキス*2 を配合し、しっとりまとまる髪へ ✔︎ 優美で上品なアプリコットとローズの香り *1 スクワラン(保湿成分) *2 すべて保湿成分
- I-ne
- 2022/3/17
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク