1. コスメクーポンガチャ
  • ボタニカルヘアミルク(モイスト)/BOTANIST/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルヘアミルク(モイスト)/BOTANIST/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカルヘアミルク(モイスト)/BOTANIST/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボタニカルヘアミルク(モイスト)/BOTANIST/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボタニカルヘアミルク(モイスト)/BOTANIST/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ボタニカルヘアミルク(モイスト)/BOTANIST/ヘアミルクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ボタニカルヘアミルク(モイスト)/BOTANIST/ヘアミルクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ボタニカルヘアミルク(モイスト)|BOTANISTを使った口コミ 「【保存版:ヘアミルクのランキングBEST5..」

𝚊𝚌𝚑𝚊
  • 𝚊𝚌𝚑𝚊

【保存版:ヘアミルクのランキングBEST5🏅】 こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝‍ 自分が使ったことのあるもので自分でランキングつけたので、参考程度でお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1位 N. ✐☡ . N. シアミルク ➥容量 150ml 税込 2,860円 [商品説明] 超高圧処理した3種の植物オイルが髪の芯からうるおす、こっくりした乳液タイプのアウトバスミルク [総評] 濃厚ミルクでこれつけてからドライヤーすると、さらさらになるし、しっかりまとまる!香りもホワイトフローラルの上品で甘すぎない感じが好き!どの髪質の人にも使えるし、友達の誕生日プレゼントにもおすすめ! 2位 柳屋あんず油 ✐☡ . あんず油 髪と手肌のしっとりミルク ➥容量 120g 税込 584円 [商品説明] 自然で優しい使い心地だけでなく美髪効果はしっかり求めたい女性向けで、美髪をつくる天然保湿成分あんず油配合の髪にも手肌にも使用可能! [総評] 傷んだ髪にも使えて、髪の毛の広がりが気になる人おすすめ!柑橘系のキツくない香りで、使い心地も普通にいい!1,000円以内に購入出来るからお金にも髪にも優しいミルク! 3位 NALOW ✐☡ . ナロウ ディープモイストヘアミルク ➥容量 80ml 税込 1,980円 [商品説明] ダメージケアをする4つの美容成分配合 じっくり、浸透補修で中まで髪うるおう。 [総評] 柔らかすぎず硬すぎない使用感で爽やかな甘すぎないピオニーの香りに癒される!髪の毛が指通り良くなって、サラサラになる!!ただ、コスパが良かったらリピしたかったヘアミルク。 4位 パンテーン ✐☡ . インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 ➥容量 100ml 税込 818円 [商品説明] 毛先まで傷んだ髪用。髪の分子レベルまで浸透し、ダメージ補修保護効果が続く。ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り [総評] バッシバシに傷んでた髪でもこれ使えば滑らかでまとまったパサつきの無い髪になる!彼氏のお母さんに、おすすめされて使ってたけど、普通に香りも効果もいいヘアミルク! 5位 BOTANIST ✐☡ . BOTANISTボタニカルヘアミルク(モイスト) ➥容量 80g 税込 1,870円 [商品説明] 髪の表面を保護し、乾燥やダメージからプロテクト。パサつきを抑え、みずみずしくしなやかな髪へ。贅沢感のある優しい香り [総評] ちょっとオイルっぽいかなとも思ったけど、髪の仕上がりはサラサラになる!めちゃ保湿される訳じゃないから、ダメージ受けすぎてる髪には不向きかも… ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ❥ Instagram➣@aaaau_28 良かったらこちらもフォローお願いします!! 少しでも参考になったらいいね ♡、読み返したい方はクリップ 📎、フォロー +👤よかったらお願いします! 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ #エヌドット #柳屋あんず油 #あんず油 #パンテーン #パンテーンヘアミルク (ボタニスト) #ヘアミルク #ヘアケア #ヘアケアグッズ #自分磨きノート #自分磨き #自分に合うメイク #自分の記録用 #ご褒美コスメ #社会人メイク #社畜系女子 #社畜ちゃん #あか抜け名品 #学生おすすめ #雰囲気美人 #スキンケアトーク #期待越えコスメ #おこもり美容 #冬のマストバイ

おすすめアイテムBOTANIST×ヘアミルク

ボタニカルヘアミルク(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルヘアミルク(モイスト)

”しっとりして、髪がまとまりやすい質感にしてくれる♪”

ボタニカルヘアミルク(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルヘアミルク(スムース)

”ヘアミストと洗い流さないトリートメントと2つの役割を果たしてるのでお得で楽で一石二鳥♡”

ボタニカルヘアミルク(ダメージケア) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルヘアミルク(ダメージケア)

BOTANIST×ヘアミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ヘアミルク

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムN.×ヘアミルク

N. スタイリングセラム / N.

N. スタイリングセラム

ヘアミルク

N. シアミルク / N.

N. シアミルク

”濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ”

• クリップ数:2092件
モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアミルク / N.

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアミルク

”ヘアミルクでいいもの探している方、スゥルンスゥルンになりたいかたにおすすめです”

ヘアミルク

N.×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

• クリップ数:2011件

オルビス

エッセンスインヘアミルク

• クリップ数:2048件

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

𝚊𝚌𝚑𝚊さんの人気クチコミ