シンプルで上品なデザイン♡ ミラー付き、フタ一体型なので便利! パフも意外としっかりしていて厚みもあり、小さいながらもそんなに使いにくさはないです。 お直し用には十分な仕事ぶり!満足です! ロージーローザのツールはいろいろ使わせていただいてますが、コスパがとても良くて助かります♪
- 2019.03.15
ロージーローザミラー付きパウダーケースとファイバーブラシLを買いました!なぜかと言うと、前々回レビューした、COSMEDECORTEAQミリオリティフェイスパウダーnを常に持ち歩きたいからー🤣🤣🤣あれは、持ち歩き用じゃないし、朝付けたら、ずっとキレイだし、持ち歩かなくても良いというコンセプトなんだろうけど、付けて暫くしたら、ホントにうっとりするほどキレイで、マスク付けたり外したり、擦れたりするから、やっぱり持って行きターイ😆マルセルワンダースという、これをパクトにしたやつあるけど、これより高いし、入れ物が芸術品で、これはこれで重いから、自分で作ることにした!!このブラシならポーチに入るし、...
- 2020.12.24
割れた粉々プレストパウダーをルースパウダー(風)にする方法先日、愛用していたプレストパウダー(固形のパウダー)が最後の最後というところでパキッと割れてしまいました。少し動かすだけで粉がパラパラと落ちる始末で、机は粉だらけに…。捨てることも考えましたが、ここまで使って捨てるというのも何か使い切った感じしないなと思い、「割れたパウダー 直す」とGoogleで検索をかけました。するとパウダーを粉々にし、パウダーケースに入れてルースパウダー(粉状のパウダー)として使うという方法が。
- 2020.11.06
『お気に入りのパウダーが大きすぎて持ち運び不便だけど、お直しに使いたい!』こんばんは😊ご紹介するのは☆ROSYROSA『ミラー付きパウダーケース』です😊凄く気に入ったパウダーあるのに容量多くて大きくて、持ち運びに不便😫って事ありませんか?私は最近投稿した、チャコットのフィニッシングパウダーがかなりのお気に入り😍けど、持ち運びには😅まぁ、仕事の時はお直しなんてティッシュオフだけなんだけどお出かけには持ちたい🤔そこで見つけたこちら😊可愛いんですしかも〜😻他にも詰め替えケースってあるけど、これはミラー付きで¥1000切るから嬉しい❤付属のパフもさすがROSYROSA🥰ふわっふわで気持ちいい😊...
- 2019.11.13
サイズがすごく小さく、持ち運びに最適◎ ミラーが付いている ふわふわの可愛いパフ付き 何のパウダーでも詰め替えられる このサイズとお値段で、ミラーとパフも付いてくるなんてすごくないですか?!
- 2020.12.27
⚠︎後半でお直しのための持ち歩き方も紹介しています!!ずっとずっと欲しかったものをついに買っちゃいました🥺🌟コスメデコルテ フェイスパウダー00translucent20g税込¥5,500円(本体価格¥5,000円)Instagramでも話題で、lips内でも沢山の投稿があるこちら。今までフェイスパウダーはプチプラのものしか使ってこなかった私もついに手を出しました(笑)使ってみて最初に驚いたのはパウダーなのに圧倒的に綺麗なツヤ*・゜それでいてノンパールだっていうから驚きですよね、、私は色黒なので、フェイスパウダーはなによりも白浮きしてしまうのが1番怖いのですが、それも全く問題ありませんでした!
- 2020.04.20
久々の投稿です🌟見たことある人たくさんいると思いますが、私は今日はじめて見て使える!思って買いました.こちらはROSYROSAのミラー付きパウダーケースというものなんですが、私はよく学校などにベビーパウダーを使っているので、それを学校などに持ち運ぶのに便利!と思いました😊..見た目もピンクで可愛いですし、値段も734円(税込)なので、気になった方はぜひ!!
- 2017.12.28
長文を読むのは疲れてしまうかと思いますので、短めに済ませます😌イニスフリーのノーセバムミネラルパウダーは人気のパウダーですよね。私も大好きなのですが、ケースが使いにくい…!同じ思いをお持ちの方は是非、ロージーローザのミラー付きパウダーケースを使ってみてください(*'▽'*)シンデレラフィットでミラー付きで見た目も可愛いです♡⚠️注意ポイントとして、ロージーローザのケースはイニスフリーのケースよりも粉が出てくる穴の大きさが大きく、数も多いと思うので、今の粉の量で満足している方にはオススメできません。私は割とたくさん粉を付けたいタイプ(笑)なので、問題はありませんが、そこだけ注意してくださいね♪...
- 2020.10.09
ナイトケア用です。ピンクの容器(#ロージーローザ #ミラー付きパウダーケース)に移して使っています。お花の香りで癒されます(*^^*)たくさん入っていてお得ですよー
- 2020.10.14
セザンヌうるふわ仕上げパウダー01、02🌸02パールピンクの方を、お直し用に愛用していたのですが、ケース蓋がねじり式なのと、鏡が付いていないのが不便でした>_<そこでロージーローザの詰め替えケースを見つけました💡そして、01ルーセントベージュの方も買ってしまったし、赤みを抑えたり、カバー力が欲しかったので、02に01を混ぜてみました!!!!毛穴をふんわりフォーカスしてくれて、全然崩れません!🙆🏻👏🏻👏🏻ケースを不便だと感じる方、ピンクのみだとキラキラしてしまう、赤みが出てしまう方、ベージュのみだとマットすぎると感じる方、ミラー付きケースに混ぜて自分仕様にするのをオススメします🌟...
- 2017.09.30
・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬おはようございます!!今日はROZYROSAのミラー付きパウダーケースの紹介です٩(ˊᗜˋ*)وベビーパウダーを入れたいなーと思っていて元々はセリアのパウダーケースを使用していたのですが鏡がなく回して開ける蓋だったので面倒なのとやっぱり100円ということもありたまに蓋が閉めずらい...!ある時薬局巡りをしていたらこちらを見つけました!!パフも一緒について680円です。見た目はピンクでパフにも小さなリボンがついて可愛い♡♡そして鏡もついているので持ち歩きにも便利です!!ただ小さいので顔全体に使うのは大変かなと。
- 2019.03.05
これ!なんとパウダーが持ち運べるんです!!あのでかいサイズのパウダーが!!!コスデコも!わざわざポーチにでかいサイズのパウダーは持っていくことが出来ませんがこれを移し替えると持ち運び可能です!しかもふわふわのパフとミラーもついてます!!イニ〇フリーさんはミラー付いてないです、、!お直し用に別にパウダー持ってらっしゃる方も多いとは思いますが個人的にこれはあると便利だと思います!今のご時世にはあまり無いかもしれませんが旅行や遠征の際いつもつかってるガチメイクのパウダー持っていきたいけどめちゃくちゃポーチかさばるやん、、、って時私はめちゃくちゃあるんですよそれでも持っていくんですけど!
- 2021.06.12
旅行用メイクポーチとその中身の紹介です😊一泊旅行の出張とかだと最近スーツケースよりリュックで行くほうが楽チンでいいなぁと思って、化粧品も少なめにした結果、このような感じになりました。ポーチはラデュレのポーチ。買ったときはこのサイズに全部入らないよなーと思ってたけど、このポーチかわいいからこれに入るものを持っていこう、と考えが変わりました。メイクは透明感重視です✨エレガンスモデリングカラーベースEXUVPK110コントロールカラーの下地で、これだけでも肌がキレイになります✨サンプルあるときはサンプルを持っていくと更にスタイリッシュに。エレガンスイルミネイトタッチPK100...
- 2019.06.08
フェイスパウダー、プレストタイプよりもルースタイプ派の人ー🙋🏻♀️シャネル、コスデコ、エクセル、を持っているのですがどれも大きい𓂂𓂂𓂂持ち歩きに不向き😰💦ティッシュで基本テカリをオフすれば目立った崩れはないけどマット感を出すにはやっぱりパウダーでお直ししたい𓂂𓂂𓂂🤔💭そう思っていたのですがROSYROSAで便利な物を発見しました⤴︎💕くるくる回す蓋ではなくワンタッチタイプが嬉しみ♥︎☻パフは小さくて慣れるまで大変ですが見た目可愛すぎ(;o;)💖何よりポーチにすっぽりはいる🥺♡これでルースパウダーが持ち運べる😭💕ミラーもついています✧*。もうこれは見つけた時に本当に嬉しくて...
- 2018.12.10
家置きにしてる、チークを詰め替えようと思って買ったケース🌟中には鏡としっかりめのパフが入ってました!丈夫そうやし、軽いし、なかなか良さそうです乁(˙ω˙乁)#rosyrosa#ミラー付きパウダーケース
- 2018.01.14
コスデコの00を買ったのでお直しとしても持ち歩きたい!とおもったのですが、ケースがでかい!!と思い、色々調べてロージーローザのミラー付きパウダーケースなるものを発見。私はこのコスデコみたいな穴式しかまだ使ったことがなく、ネットタイプとどちらがいいのか判別できるほど使ったことがないので……、とりあえず穴タイプだけど、こちらの購入を決意!マツモトキヨシからネットで頼み、家の近くのマツモトキヨシで店頭受け取りにしました!こうすると遠出しなくても手に入ります!この商品じゃなくてもこの頼み方おすすめです!
- 2021.01.04
パウダー持ち歩くのにめっちゃ便利なパウダーケース。これにインテグレートのノーカラーファンデーションの粉を移して持ち歩いてます。ポイント綿棒はメイクポーチに入れて持ち歩いてる。個包装になってるので衛生的にも良き。ただし家にいる時は、いちいちこの個包装を開封するのが面倒臭くて普通の綿棒使いますね…。しかしロージーローザは需要をよくわかってらっしゃるなぁ。。。
- 2020.04.26
私はKATEのパウダーを使ってるんですがかがみがついてないし大きいし...蓋を回して開けるタイプなので持ち運びには...でもKATEのパウダーを使いたい...って時にドラッグストアで見つけたROSYROSAのケース...求めてたやつやん😭って即買いしました(*^^*)小さくて持ち運びに便利なのでKATEのパウダーを移し替えて使ってます!パフも柔らかい(*^^*)
- 2019.06.17
この前ドラックストアで発見をして即買い😂.化粧直しする時には便利だなぁって思って購入😳💕.パフも可愛いデザインで機能も抜群👍❤️.私は化粧直し用のポーチに入れて持ち歩いてます!値段もお手頃価格で学生さんから大人まで幅広く使える商品!粉漏れとかも全然無いので安心して使えます!#プチプラ#ファンデーションケース#ロージーローザ#詰め替え#はじめての投稿
- 2019.01.10
ドラストで見かけて購入しました(^ω^)b前からコンパクトサイズの入れ物が欲しかったので良かった!持ち運びに便利ですねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ぶわっ
- 2018.09.15
昨夏ぶりの#断捨離です。この間にもいろいろ捨ててはいるのですが、今日はまとめていくつも処分するので、捨てる理由などをまとめて書いておきます。(左上)ロージーローザミラー付きパウダーケース砕けてしまったファンデーションやプレストパウダー、チークを入れるのに使っていましたが、そもそも粉末状のものは使い勝手が悪くて長続きしないのです。ケースも古くなったので、今後は使い勝手を優先してこのケースも処分することにしました。コンパクトで持ち運びやすく、シフターも目詰まりしにくく、プラスチックで軽い&丈夫なので、粉末状の方が使いやすい方にはおすすめです。(上段真ん中)ファシオラスティングファンデーション...
- 2020.02.11
(//∇//)20代の頃からオルビス使ってて˚✩*ネットが伸びるから少なくなっても使えるようになったが˚✩*この量で詰め替えて使いたい!と思いLipsで検索したらあったので薬局で探してキタ(//∇//)いれかえたら量もちょうどいいので💜明日からこれで持ち運んでパフパフしてみようではないか(✪▽✪)実はめっちゃおしろいが好きで5個ぐらい使い分けてて使い切らんとヤバイと思ってオルビスのが1番多くて(//∇//)薄紫色のおしろいやパール入りやらで💦つい買ってしまう明日は会社が休み( ̄▽ ̄;)少し部屋掃除しますでは(*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈɴⁱᵍʰᵗ✩
- 2020.02.05
購入品✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ロージローザのパウダーケースやっっっっっっとみつけた!!ラス1だった!!(;∀;)つけまのりはいつも使ってるやつ₍₍(ง´˂˃`)ว⁾⁾今回はブラックにしたYO♡あとこれもバラ売りでやっとこ見つけたパックwwww合うか分からないから箱買いしたくなったから、あって良かった(*'ω'*)なんかラインのキャラで可愛いしwあと、エチュードハウスのACCマスクとアイシャドウ#RD301初エチュードハウスなので使うのドキドキ(((*॑꒳॑*≡*॑꒳॑*)))ソワソワ気になってた夏用チャコットも買えたし、ダイソーの下地も気になってたので購入♡今日は買うぜ!!
- 2018.06.24
#whatsinmypouch
- 2021.10.27
今回は私が購入した RosyRosaのミラー付きパウダーケース という商品について書かせていただきます!夏に近づくにつれて、肌がベタつく今の時期、皮脂を抑えるためには、パウダーが欠かせません‼いつでも持ち歩きたい‼でも、パウダーケースって結構大きいものが多い。。。(泣)そんな方におすすめします‼RosyRosaのパウダーケースの特徴は。。。①コンパクト! 何より、かさばらないのが1番! 蓋を閉じた状態で、約6cmしか無いので、持ち運び便利です!②自分好みのパウダーを簡単に入れることが出来る❣ 私は敏感肌なので、ベビーパウダーを学校につけていきます...
- 2019.04.24
このパウダーケースは、大好きなベビーパウダーを入れて持ち歩いています!ノーファンデメイクをしているので必須になっています!(≧∇≦)b良い所・パフが可愛い・コンパクトだからかさばらない(⃔꒪꒳꒪̟)⃕↝悩む所・中蓋が開きにくい・本当にたまに少し粉漏れする時がある💧
- 2017.08.02
商品詳細情報ロージーローザ ミラー付きパウダーケース
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 生産終了
- お使いのパウダーを詰め替えてご使用いただける携帯に便利なパウダーケース。 リボンがついた専用パフ1個付き。
- 株式会社ロージーローザ
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物
プチプラ × メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
KATE ケイト パウダーブラシ | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
ロージーローザ ニュアンスタッチブラシ | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | ブラシ初心者には手が届きやすいし 使い勝手もいい◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る |