54eb6328c546d9c0c2420f3d 1561690173 thumb

ロージーローザミラー付きパウダーケース

• ミラー付きパウダーケース/ロージーローザ/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラー付きパウダーケース/ロージーローザ/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラー付きパウダーケース/ロージーローザ/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミラー付きパウダーケース/ロージーローザ/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロージーローザ ミラー付きパウダーケース(化粧小物)の口コミ「『お気に入りのパウダーが大きすぎて持ち運び..」

なぁたん☆
  • なぁたん☆

『お気に入りのパウダーが大きすぎて持ち運び不便だけど、お直しに使いたい!』 こんばんは😊 ご紹介するのは ☆ROSY ROSA 『ミラー付きパウダーケース』です😊 凄く気に入ったパウダーあるのに 容量多くて大きくて、持ち運びに不便😫 って事ありませんか? 私は最近投稿した、チャコットのフィニッシングパウダーがかなりのお気に入り😍 けど、持ち運びには😅 まぁ、仕事の時はお直しなんてティッシュオフだけなんだけど お出かけには持ちたい🤔 そこで見つけたこちら😊 可愛いんですしかも〜😻 他にも詰め替えケースってあるけど、 これはミラー付きで¥1000切るから嬉しい❤ 付属のパフもさすがROSY ROSA🥰 ふわっふわで気持ちいい😊 チャコットのパフに負けてません🥰 手のひら乗せてるの見ると分かるとうりの大きさで、ポーチに忍ばせ抜群です😊 これで大好きなパウダーで お直しできる💓💞 #ROSY ROSA #ミラー付きパウダーケース #パウダー詰め替え

• Flora

Floraへぇ〜可愛くて便利だね😊💕💕ロージーローザだったらパフも優秀だろうね😘👏

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraFloraさん😊 これ、かなりいい😻 ローラメルシエのパウダーの時も、デカくて持ち運びには😓なったし、まぁあれはゴールドラメ強かったから、お直しには使わないけど チャコット買ったら、これは持ち運びたい!なって探したの😄 お出かけにピッタリ💓💞 パフ、気持ちいいよー🥰

• Flora

Flora@anrh_mmchanわたしも大きなルースパウダー買った際にはぜひこれに入れ替えるー😊💕💕ステキな情報ありがとう✨

• ぽぽろん

ぽぽろん可愛い〜😍 チャコットを入れてるんだね💗 ロージーローザいいね😊👍

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13ぽぽろん😊 可愛いよね😄 そうなの😊チャコットも、手のひら隠れる程大きめだから、持ち運びには不向きで😅 他にもググッたらケースってあるんだけど、ちょい安くさかったりで😅 けど、これもそんな値段変わらないのに、しかもミラー付きだし😊 パフも満足😊😊

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanなぁたん😄 可愛いよ💖 色々調べたんだね🧐✨ いいものあって良かったね😊👍

• のん

のん見た目かわいいね💓 ロージーローザは眉ブラシで 信頼できる子だと実感したからこれも 良さそうな予感がする〜☺️⭐️

• なぁたん☆

なぁたん☆@lavender_nonのんちゃん😊 これ便利〜🥰 パフも厚みあっていい感じだよ😊

• なのかのん

なのかのん詰め替えケースなんてあるんだね😳たしかに大きいものだと持ち運び大変だからこういうのあると便利!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😊 大きいと持ち運び困るよね😅 コンパクトでポーチの中でも邪魔にならないよ😊

メイクアップグッズランキング

ビューラー

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

shu uemura

エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー

ビューラー

2000円(税抜)

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

2980円

メザイク

フィクス

ドーリーウインク

イージーラッシュ

つけまつげ

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ ミラー付きパウダーケース

その他化粧小物
ロージーローザ(ROSY ROSA)