\垢抜けのコツはこれ/可愛い子の共通点❤︎🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#スキンケア#ヘアケア#ネイルケア#ボディケア#ハンドケア#香水#可愛くなる方法...
シャンプーブラシでしっかり泡立てて洗髪すると質のいい艶髪が育ちやすいよ🫧 オススメのシャンプーブラシ ・uka scalp brush kenzan ・ReFa ハートブラシ フォースカルプ ブラシを使い分けるようになって明らかに髪質が変わった😭🫶🏻🩷 お風呂中はトリートメントの浸透率を高めるためにブラシを使うのがマスト◎ ・DAISO バスコーム ・ReFa イオンケアブラシプレミアム 髪の毛専用タオルを使う✍️ 時短にもなるし、普通のタオルより髪への摩擦も軽減されるよ◎ おすすめタオル🔎 ・ヘアドライマイクロファイバータオル ・03’59 QUICK HAIRDRY TOWEL
- 2024.10.20
お風呂で使う垢抜けアイテム❤︎バスタイムを美容時間に!🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#ボディケア#スキンケア#ヘアケア#ヘアトリートメント#シャンプー#シャン...
\周りに差をつける!/美少女度上がる垢抜けアイテム❤︎🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#リップケア#ボディケア#ネイルケア...
後ろ姿美人になれる❤︎サロン帰りのサラツヤ髪キープおすすめヘアケア❤︎🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#ヘアケア#ヘアミルク#シャントリ#シャンプー#トリートメント#洗い流すト...
部屋がスッキリして気持ち良くなったので写真に残して投稿します😇 どんどん断捨離してやっとスッキリ。引き出しの中に収納完了💓 なんて、スッキリしたコスメドレッサーなんだ😍 ドレッサーを購入してからこんなにスッキリしたのは初めてです😇
- 2024.11.24
頭皮ケアをすることで、頭皮の血行が良くなりサラサラ髪に繋がります! お風呂の中でシャンプーをしたまま、ブラシで頭皮マッサージをするだけで頭皮ケアができます! 色々な色や硬さがあって選ぶのも楽しいので、ぜひ一度使ってみてください✨
トリートメントを付けた髪をヘアクリップなどで留めておく ↓ 5分くらい経ったら少しずつお湯を付けてツルツルになるまで続ける ↓ 洗い流す シルクの枕カバーとバスコームはかなり変わるのでおすすめ◎ 参考になったら幸いです🫧
頭皮が硬いと血行不良になり、白髪が増える原因になるそうです💦 これだけ種類があると好みや悩みに合わせて選べるのでめっちゃよきです😊 アウトバスではツボ押し&マッサージに、インバスではスカルプブラシとしてお好みに合わせてマルチに使えるのと、2個購入して両手で使うのもよいとのことでした◎
健康的で美しいヘアを手に入れるための本気のケア9ステップ(そんなにあるのです!)を紹介します。 AVEDA パドル ブラシ, ALBION フレッシュハーバルオイル, ハニーク ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク 高性能ドライヤーで完全に乾燥させる
- 2024.12.17
ずーっと欲しかったukaのスカルプブラシ💓 硬さもいきなりバリカタにしたけど全然痛く無くて刺激が気持ちいい💕 頭皮と顔は繋がってるからこりやむくみをケアしてたるみ予防に欠かせない🤭 普段から手でマッサージしてたけどやっぱりこれを使うと手が疲れないし刺激が気持ちいい💓 お風呂でもアウトバスでも使えるから気が付いたら使ってる🤭 カッサみたいに使えるのもお気に入りで湯船に浸かりながらフェイスラインや胸鎖乳突筋ケアしてるょ❣️
ukascalpbrushkenzanみなさん、こんばんは☺今回は、ukascalpbrushkenzanを紹介します。程よい柔らかさと手のひらにおさまる感じが気に入ってます♥#uka#ukascalpbrushkenzan...
首肩の凝りや頭皮の硬さが気になる方に、 サロンでシャンプーしてもらった後のような爽快感をご自宅で。 大好きなニャオハとのコラボが嬉しくて🐱 ニャオハはミディアムの硬さですが、家族に別の硬さをあげた事があったので使い比べてみたら私はこっちの方が好みだったのでこのコラボを機に出会えて良かった🥹 サイトをしっかり見たらこれはこの人が好きそう!って物を結構見たのでプレゼントにもまた探してみようかなと思ってます🎁
もっと早く買えばよかった。 付属の紙に使い方が書いてあって、私はドライでエッセンスを馴染ませる時に使うのは少し痛いと感じたのですが、シャンプーの時に使うと美容師さんにシャンプーをしてもらっているみたいな感覚で気持ちいいです。 形も手にフィットする形でとっても良い。
ukaのケンザン愛用してるんだけど ポケモンとコラボが2/14から発売してるの🥹 めっちゃ可愛くてほしいな、、、 ピカチュウ、イーブイ、ポッチャマ、ニャオハ 全部可愛くて選べないよ、、、 🤦♀️💘
ちょっと痛いくらいが気持ち良いブラシです 頭皮のどこにあててもフィットして気持ち良い‼️ 首肩の凝りや頭皮の硬さが気になる方に。 ケンザンバリカタはセルフマッサージやツボ押しにおすすめ。 水はけの良い素材で、メンテナンスも簡単です。 バスルームに馴染むスタイリッシュなデザイン
- 2024.12.10
uka スカルプブラシ ポケモンケンザンが発売中✨ アウトバスではツボ押し&マッサージに、インバスではスカルプブラシとしてシャンプー時やコンディショナーをなじませるブラシとして使えるよ✨ ラインナップ ✨ピカチュウ ✨イーブイ ✨ポッチャマ🩵 ✨ニャオハ💚 綺麗は知識からだと私は考えます。楽しみながら努力してぜひ、一緒に「自分史で最高の美人」更新していきましょう!
お風呂前に髪の毛とくこと、シャンプーで髪を洗う前に水でちゃんと予洗いすることで、頭皮のフケやほこり取り除いてくれるだけでなく、少ないシャンプーの量でも泡立つからおすすめ。 いち髪は日本の風土や環境などに合わせて研究しているヘアケアブランドなんだって。うねりが強い太めの髪の毛の私にぴったりの製品だったよ✨ 約485gと市販のストレートアイロンよりも少し重ためなので注意⚠️
- 2024.08.12
硬さは4種類(soft,medium,普通,バリカタ) 色はmediumだと6色あります。 オンラインと表参道店のみ全色入手可能。 それ以外は地方限定品なんだって! 名古屋限定のnagoya orange。 味噌カツモチーフの色らしい。 味噌カツと聞いて、購入を決めてしまった😅 価格は、mediumが2420円その他は2200円。 標準的なクッションが凹むぐらいの力で押すと くにゅんって感じで曲がる。 手にグサって刺すと少し痛い。 私の頭は普通の硬さだけど洗ってて全然痛くない!気持ちいい… すごい持ちやすい。 持ちやすいから、ストレスなく頭を洗うことができる。 蝶々の形だから手から滑り落ちることもない。 廉価版はドンキや薬局で約700円で売ってる。 12個と17個で廉価版の方がトゲが多いから、廉価版の方が痛い。 サイズはほぼ同じだけどukaの方が持ちやすい! ukaの方が頭皮がしっかり洗える感じがするよ! 2420円でずっと使えるから、ukaの買う価値あり😳
- 2022.05.29
1日快適でいたい🥺少しでも良くなった方法をまとめました。🙇♀️私自身ベタつきやすく、頭皮がきもちわるい、、、においがする、、、ということがあります。①ずっと同じシャンプーを使わない同じシャンプーをリピートしていると、最初はサラサラになったの...
- 2022.06.03
垢抜け情報▶︎▶︎@0206b_chan..................................ここ最近よく見られている『人気投稿』をランキング👑にまとめてみたよ♡見てない投稿あったらぜひチェックしてみてね👌TOP🥇👑\2024....
- 2024.11.27
バリカタタイプは普通のケンザンタイプより硬さがあるタイプ! お風呂の時にも使えてメイク前にも使える! しっかり頭皮がほぐれるからすごくお気に入り! 頭皮マッサージしてると顔がスッキリするから日々のケアで使ってるよ😊 uka scalp brush kenzan バリカタ
私はシャンプーの時のブラシを昔から使っていて最近は電動のヘッドスパのを使っててたしかに気持ちいいんだけど気が済むまでしようと思ったら地味に腕がだるくなるし刺激が物足りん…かも…ってなってやっぱり手でガッシガシしたい〜ってなってこれも気になる〜...
- 2021.05.27
頭皮のニオイが全く気にならなくなった ・シャンプーをほぼ使わなくてよくなった ・髪の毛が格段にキレイになった✨✨(乾燥ゆえのチリチリ毛がなくなり、ツヤ髪になった) 湯シャン生活を始めると、わりとすぐに、髪の毛の変化を感じて、髪の毛がどんどん元気になっていった! シャンプーなし生活をしてるなんてビックリだけど笑 シャンプーって髪に良いとしか思ってなかったよ、、必要なもんだと思ってた!
- 2024.10.15
💎プレミアムヘアクリニックスーパーパック💎💎スカルプブラシケンザン💎ヘアケアに疎いのでいつもレビューの参考にしているフォロワーさんのおすすめを買ってみました。トリートメントはKUNDALの注目アイテム✨髪の毛がツヤツヤになるのでこれはもう手放...
- 2021.04.27
亜鉛、ビオチンの摂取 髪の主成分「ケラチン」と呼ばれるタンパク質を合成することで健康的な髪を維持すると言われるこの2種類をサプリメントで取り入れています。 無印良品のエイジングケアエッセンスを使用 産後の抜け毛にも。ほぼ毎晩、前後左右に吹きかけてから優しく揉み込んでいます。 uka スカルプブラシ ケンザンを使ってシャンプーの前の予洗いの時にマッサージ。血行を促進し、抜け毛、白髪を予防。
凝り固まった頭や首にバリカタ🌿気圧のせいなのか近ごろやけに眠い自律神経も乱れがちそんな春先〜夏にはこちらでほぐしますuka🌿ukascalpbrushkenzanukascalpbrushkenzanbarikata痛気持ち良い〜🌿耳の上や、...
使ってみたところ、ヘッドスパみたいに洗い上がりの頭皮スッキリです。 いつも毛穴までちゃんと洗えてるのかな、、 って感じで考えてましたが これを使った後は綺麗に洗えてる感があります。 個人的にはケンザンはけっこう固めです、、 ソフトタイプでもよかったかも?と思ってます。 プレゼントであげるなら ソフトタイプの方をオススメします!
- 2021.09.04
\スカルプブラシの火付け役!自宅で本格頭皮マッサージ/uka(ウカ)スカルプブラシケンザン/ソフト2,420円さなぎが蝶になる「羽化」を意味し、世の中に美を広める存在になってほしいという願いが込められている日本のトータルビューティーブランド、...
頭皮をほぐすブラシ。肩や首、足のツボ押しにも使える万能なブラシです 頭皮の頑固な凝りの解消や、健康的で綺麗な髪の毛を保つ為に「uka」のスカルプブラシ ケンザンを使ってます。 シャンプーをする時だけではなく、髪が乾いてる時にも使えるのでデスクワーク時やテレビを観ながらなど、「ながら」で使用できるのでとても重宝しています。
- 2024.09.30
*ukaスカルプブラッシュケンザンソフト▷▷税込2,200円💰サロンでシャンプーしてもらった後のような爽快感をご自宅で。滑りづらく持ちやすい。小さなボディにたくさんのこだわりを備えた優れものです。いつものシャンプー時に手ではなくこれを使っても...
- 2022.05.12
頭皮マッサージ用ブラシ。硬さの5種類選べて私はケンザンを使用しています!頭皮がほぐされてリラックス出来る! 死海の塩を使ったボディスクラブ。お値段ちょっとお高めですが良い香りで体もツルツルになって贅沢な気分に! 月のリズムをイメージした天然精油のブレンドオイルで香りをつけたエプソムソルト。爽やかな良い香りで癒されます!
- 2024.10.09
夏に備えて!スカルプケア❤︎🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#頭皮ケア#スカルプケア...
手のひらサイズで、重すぎないスカルプブラシ。気持ちいい、、って書いている口コミが多かったので、すごい癒されるんだろう、、と期待しすぎていました、、 ドライヤーで乾かした時に驚きました🤭 シャンプーとトリートメントは変えてないのに、髪がサラサラ😭😭 特に癒される〜💓💓ってわけではないけど、髪の調子が良くなったので、買って良かったかなと思いました😄👍
- 2024.08.17
見た目も可愛いし、持ちやすく軽い 落としても大丈夫だし、持ち運びに便利 シャンプーやトリートメントなどの時に利用しましたが、すごく良いー 痛いかな?と思ったけど、そんなこともなく頭がスッキリします。ネイルもしてるので、爪に髪の毛もひっかからないし、便利です 顔や首周りもスッキリする印象です 使いやすい、毎日のケアに良いです
- 2023.03.24
ナチュラルな優しい使用感とアロマな香りが大好きです💐 シャンプーの時だけじゃなくて、湯船で肩などマッサージしてもOK! プレゼントにもぴったりです🎁 コスパ良しで買いだめしてます🪥
- 2024.08.11
完売する予感がする…… 完売する前に購入してね♡ ピカチュウとイーブイどっち買おうか悩んでます🤣 可愛すぎて決めきれない 全4種 各3,190円 発売日:2025年2月14日(金)
国によってはビザの申請が必要です!私はオーストラリアに行く際にビザの申請ができておらず空港ですぐに申請してください!!と言われその場で申請、、。 搭乗口がめちゃくちゃ遠くダッシュして間に合いました。空港によっては中に入ってからかなり遠いので余裕を持っておくのが一番! その旅行から必ず持ち歩くようにしてあるのがukauka scalp brush kenzan!肩、頭にぐりぐりしてあげるだけでだいぶ楽になります!
- 2024.10.25
自宅で頭皮ケアが簡単にできるブラシです。 使用方法 髪と頭皮をしっかり予洗いした後、クレンジングまたはシャンプーを塗布ししっかり泡立てる。ケンザンをフェイスラインのセンターから左右へジグザグと動かす。耳の上、襟足から、それぞれ上に向かって縦に大きく動かす。 1 ブラシで片側ずつ頭のツボを刺激する。 後頭部にある髪の生え際のくぼみ部分(風池)を刺激する。 毛量が多いのですが、スカルプブラシを使うとしっかり頭皮を洗うことができます。 毎日ケアでき、お手軽なのでお気に入りです! 年齢や性別関係なく使えるので、プレゼントにもオススメです✨
- 2023.01.10
ukascalpbrushkenzanbarikata¥2,420使っていたものがだいぶ年季が入ってきたので買い替えました。先がまるーくなってきたら買い換えどき。uka直営店に行くなら、今まで使っていたものを持っていくとクーポンがもらえるので...
痛気持ちいい頭皮マッサージはケンザンで😌🖤 首肩の凝りや頭皮の硬さが気になる方に、サロンでシャンプーしてもらった後のような爽快感をご自宅で。 軽い力で当てるだけで、ほどよい圧を感じて痛気持ちいい!
- 2024.12.26
亜鉛、ビオチンの摂取 髪の主成分「ケラチン」と呼ばれるタンパク質を合成することで 健康的な髪を維持すると言われるこの2種類をサプリメントで取り入れています。 無印良品のエイジングケアエッセンスを使用 産後の抜け毛にも。 ほぼ毎晩、前後左右に吹きかけてから 優しく揉み込んでいます. 頭皮マッサージ uka スカルプブラシ ケンザン を使ってシャンプーの前の予洗いの時にマッサージ。 血行を促進し、抜け毛、白髪を予防。
- 2024.06.24
垢抜けの近道!可愛い子の共通点❤︎ポイントを押さえて効率良く垢抜けよう💖🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#垢抜ける方法...
毎日使っていると痛くないのに、たまに忘れると次使う時イタ気持ちいい。 使ってると頭の凝りが少し軽減されているみたい👏🏻 シャンプーの時に使うと泡立ちも簡単で一石二鳥!
- 2024.11.22
爆イケ美女たちが美容デーと称して美容サロンやサウナやピラティスをはしごし、アサイーボウルを食べ、雑貨量販店でコスメを爆買いし、サクッと帰宅したら入浴剤をぶちこんだ湯船に浸かってスタバのタンブラー入りの飲み物とフルーツを摂るという趣旨の動画です。 驚きの活動量と気持ちのいい散財っぷりと美意識の高さにハマる視聴者が続出するのも頷けます。 彼女たちはみな、スナイデルやジェラピケを着てRANDAを履きDiorのバッグを着用しています。
- 2024.12.16
なめらかなツヤ髪に仕上げてくれます。 ピンクのまん丸ボトルがかわいく、置いてるだけで女子力アップ🩷 こってり濃密なテクスチャーで、傷んだ髪を集中補修。サロン帰りのようにしっとりまとまる。 健康的な髪を維持するには、頭皮環境を整えることが大切。 ブラシのかたさは少し硬め。すっきり洗えてとにかく気持ち良い。
- 2024.09.12
使用感はミディアムで正解でした。そして好きな色にしてよかった!置いてあってもかわいい。 もう少し硬くてもいいけど、痛くない程度のミディアムが気持ちいいです。 シャンプーする時に使っています。毎日使うわけじゃないですが、持つところを使ってリンパを流したり、カッサとしても使えます。
- 2023.01.03
硬さが気持ち良いのでバリカタでも痛みを感じませんが、、、 シャンプーの時に頭皮マッサージするだけで、 顔のむくみもすっきりするし、 頭皮も柔らかくなり、血行が良くなります。 男女問わず年齢問わず、 プレゼントにも喜ばれるかも💓
- 2024.06.23
メロウのシャンプーはパサつく髪の毛を纏まらせてくれる強い味方!! ウカのスカルプブラシはネイルをしているので、これがないと上手く洗えないです。 頭皮をマッサージするようにブラッシングできるので、洗い上がった後あたまがスッキリします!
もともとUkaのブラシ、ケンザンは使っていましたが、 あまりガシガシ動かすと頭皮的にはやりすぎな部分もあるのあもしれませんが、お風呂時間にマッサージすると心地よいので気に入ってます。 ロングヘアでちゃんと頭皮に届くのありがたい。
- 2024.06.28
商品詳細情報uka uka scalp brush kenzan
- uka(ウカ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第3位頭皮ケア 20代 第3位頭皮ケア 30代 第3位頭皮ケア 40代以上 第1位スカルプブラシ 10代 第2位スカルプブラシ 20代 第2位スカルプブラシ 30代 第2位スカルプブラシ 40代以上 第1位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第3位頭皮ケア 脂性肌 第3位頭皮ケア 乾燥肌 第3位頭皮ケア 混合肌 第3位頭皮ケア 敏感肌 第3位スカルプブラシ 普通肌 第2位スカルプブラシ 脂性肌 第2位スカルプブラシ 乾燥肌 第2位スカルプブラシ 混合肌 第2位スカルプブラシ 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 1個: 2,420円
- 1個(オンラインショップ限定商品): 2,420円
- 近くのuka取扱店舗はこちら
- 美容院でシャンプーしてもらった後のような爽快感をご自宅で。 滑りづらく持ちやすい。小さなボディにたくさんのこだわりを備えた優れものです。 ●商品特長 1)シリコーン製の頭皮用ブラシです。 2)頭皮クレンジング時、シャンプー時、頭皮用美容液の塗布時などに適しています。 ツボ押しにもおすすめです。 3)気持ちの良い硬さで心地よくお使いいただけます。 ●使用方法 ・シャンプー時、髪をしっかりと泡立て、頭皮をやさしくマッサージしながら洗ってください。 ・頭皮美容液を塗布し、下から上に引き上げるようにブラシをジグザグに動かしながらご使用ください。
- ウカ
- 2016/8/15(最新発売日: 2025/2/14)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ
- <uka scalp brush kenzan> シリコーン <uka scalp brush kenzan soft> シリコーン <uka scalp brush kenzan for TOMORROWLAND> シリコーン <medium uka store gentei kyoto green> シリコーン <uka scalp brush kenzan barikata> シリコーン <medium uka store gentei yokohama pink> シリコーン <medium uka store gentei shibuya yellow> シリコーン <medium uka store gentei tokyo yellow> シリコーン <GO GREEN> シリコーン <ピカチュウ> シリコーン <イーブイ> シリコーン <ポッチャマ> シリコーン <ニャオハ> シリコーン
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
ハニーク ヘッドスパブラシ ソフト | 1,518円 |
| 絡まりやすい髪の毛でもしっかりと棘山があたってとても気持ちいい✨ | 詳細を見る |