キュレルの乳液メイク落としは、帰宅時〜入浴までのプレオフケア、その後のクレンジング料がやさしいもので済む という認識です volayon エステ/クリニック専売品の専門家コスメなので、 毛穴管理やお顔の脱毛で通っているサロンにて購入しました🌱 これから マイペースにのんびりと、コスメの記録などをしていきます🩵
- 2024.03.15
@yun.skincare_←バズに惑わされないスキンケア今日も化粧品研究者のゆんがバズに惑わされずに美肌になれるスキンケア情報をお伝えします✨\\本当は秘密にしたい//実は真のデパコス級?!🫣赤のアクアレーベル化粧水を紹介❣️あとで買えるよ...
- 2024.03.18
【使った商品】IPSAザ・タイムRアクアpurple300ml(限定デザイン)【商品の特徴】化粧水【テクスチャ】さらさら【どんな人におすすめ?】乾燥が気になるたっぷり使いたい【良いところ】みためはオシャレ気にせず使える肌が潤う...
- 2023.12.14
今回は朝ビタ夜レチの朝ビタのほうをご紹介ーー!もちろんその日によって使うものは変えてるけど基本的にはこんなかんじこれで30代後半、かなり肌褒められます🤍毛穴も少しづつ減ってきた!!アンチエイジングの道はまだまだ長いけどがんばってしがみつきます...
- 2024.03.12
限定ピンク色ボトル♡ 他に紫、黄色、緑がありましたっ 普通のタイプだと200mlで4400円なので ちょっとだけこちらのがお得ですね♪ 中身は一緒です^^ ザ・タイムR アクアは長く使う事で どんどん良さが出てくるので サンプルだけでは分からなかった部分もあるので サンプル使ってん〜?と思った方は 本体買ってみるのも良いかもです^^ 私もサンプルだけではん〜?だったのでね。ま、参考までに♡
- 2023.11.11
使用感はイハダの方が若干とろみがあるかな? でもほぼ差は感じない。 容器に関してはイハダの方が出す量を調節しやすい。イプサはジャーっと流れる時が💦 イプサはとにかく潤いを与えてプルプルに イハダは潤いを与えながら守る 有効成分が同じ点に加えてお肌にうるおいを与えるための資生堂の独自技術がどちらにも使われているかも?
- 2023.12.19
肌がふわふわになって調子がいいです。 驚くほどツルツルなお肌になります。 肌が満たされている感じがとても好きです。 乾燥知らず。 スッと浸透する感じが不思議な美容液です。 シワ改善効果が認められた、ライスパワーNo.11が配合されています。 塗ると塗らないとでは乾燥具合や笑い皺の出方が違う感じがしますね。 私の過去の投稿を見ていただきたいのですが、驚くほど伸びました。 まつ毛が抜けることがすごく減りました。
- 2024.04.29
化粧水自体に少しとろみがあってしっとりしてくれるので夏の日焼けのケアが気になる&乾燥し始める今の季節のスキンケアにすごくオススメです。 オイルと水の2層タイプなのでよく振ってから使うとほんのりオイルのしっとり感も感じられてシャバシャバでさっぱりなのに程よい保湿感もあって寒暖差のある今の季節にちょうどいい使用感なんです。 シャバシャバなのに馴染むとかなりしっかり保湿感があってしっとり、もっちり!使い心地が軽いのにしっかり保湿力があるので重いのはまだ使いづらい今の時期にすごくぴったりです。 この化粧水、水みたいに軽くてでも程よくしっとりしてくれる使用感で何度か重ねても重くないんですよね。保湿感が欲しいけどベタつくのは苦手な方にもかなりオススメのアイテムです。
- 2023.10.13
イプサの化粧水は、劇的な変化が起きるといえよりは、毎日使いやすい、肌が荒れた時も使いやすい、そんなイメージのアイテムです。 肌荒れを防ぐ有効成分も配合されており、ニキビに悩んでいる時も使いやすいです🍀 しゃばしゃば系のテクスチャーで、香りやクセがなく誰でも使いやすいと思います。 こういうテクスチャーのアイテムの中だと、イプサはトップ3に入るくらい好きです😊 男女問わず使いやすい化粧水です!ぜひみなさんも試してみてください⭐️
- 2023.11.01
うるおい成分を抱えた 水の層を肌表面につくり キメを整え、みずみずしい 感触を持続させる薬用化粧水 保湿成分が、肌表面に うるおい成分を留まらせる 人工的な水の層をつくり、 乾燥状態に応じて水分を与えて 逃さないので、うるおい状態が持続します! うるおいバランスの整った テカリにくい肌に整え、 肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます✨
- 2023.11.19
- 2023.12.20
機内湿度はなんと平均10-20%なんです!! そんな砂漠並みの機内で働いた後の私流お肌のケア方法です✨🌙 ホホバオイル 無印良品 ípsa イプサ化粧水 メディヒール メディヒールパック イプサ乳液 エリクシール エンリッチドリンクルクリーム アイクリーム リンクルクリーム リンクルケア コスメ フェイスオイル 保湿ケア 保湿化粧水 保湿乳液
- 2023.12.14
IPSAはサラサラベタつきゼロなのに浸透よくてびっくり! 肌がごくごく化粧水飲んでる感じ。 DECORTÉはアルコール入ってるから苦手な方もあるかもだけど、透明感めちゃくちゃでるし使いやすい。 LANCOMEは透明感とキメ整う塊。 ちょっと強めなので肌調子や一緒に使うものによってはお肌ピリピリすることあり。 B.Aは浸透の良さにもはや引いた、、、 秒速で浸透してお肌水分でいっぱいにしてくれる! うるおうしハリ感全然変わるし使った瞬間虜になるやつ。
- 2023.10.26
何がいいかってやっぱり「持続するうるおい感」 他の物を使っていても自分の肌に合いやすいのがやっぱりIPSAの化粧水です! この化粧水は、肌表面に水の層をつくり乾燥に応じてうるおい補給をしてくれるアイテム♡ マスク生活+花粉で肌荒れヒリつきが酷くなった。それまで高保湿のスキンケアアイテムを沢山使用していたが、肌への浸透が悪いと感じさらに日中顔のパサつきが気になった。 テクスチャーは水のようにパシャパシャ💦 それまでとろみのあるものばかり使用していたため本当に保湿力があるのか少し心配でした! 年齢とともにゆらぐようになった私の肌も安定感をキープしてくれていると感じるのがこの化粧水なのでまだまだお世話になる予定です♡ この化粧水はblogでもインスタでも何度か紹介しているくらいオススメです。
- 2023.11.17
初回は、試せますよ! 肌弱い方は、何使うかまだ悩んです。デパコスのイプサを試してみるチャンスですよ。 私は、肌荒れが多少ですが、敏感肌なので、優しそうなものを調べいます。 デパコスで有名なこちらは、みなさん試してみて!
- 2023.12.06
最近不摂生で睡眠不足が続いていた…🥲 毛穴は変わらず目立つ。 全体的な赤みが落ち着いた。 触った感じのざらつきやかさつきはない。 Tゾーンはテカリは、先月よりは気にならず。
- 2023.10.31
良くないイメージをされがちな界面活性剤だけど、スキンケアには必要不可欠な存在なんよね😆 もちろん界面活性剤の種類によっては肌に合わない人もいるかもしれないけど、刺激を感じなければ全く問題ないよ!!🥰 界面活性剤は少ない方がいいけど、唯一無二の働きをするスッゴイ成分だよ!!😘❤️
- 2024.02.07
使い切りスキンケア!!前使ってたやつね。使い切ったIPSAザ・タイムRアクアは良かったなぁでもふつうに肌荒れはしてたよ、、、私肌汚すぎるんです。...
- 2024.08.08
うるおう水分化粧水 値段が高いけど良い【IPSA】ザ・タイムRアクア容量:200ml価格:4400円【保湿力】★★★★★かなり高い 水の膜がつくられるような保湿感シャバシャバだから物足りない人もいるかも【肌馴染み】★★★★★かなり良い いつま...
- 2023.10.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VOCE2025年7月号❁⃘*.゚水越みさとさんプロデュース豪華付録♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼水越みさとさんがリピートしているアイテムが試せるというこ...
アセチル化ヒアルロン酸 (保湿成分)が角層へ水分を補給し、肌表面にうるおい成分を抱えた水(※)の層をつくることで水をまとったようなキメの整ったぷるぷる肌にしてくれます🤍 実物を眺めてみるとやっぱり不思議な形…! 手にとると意外にもサラサラで透明無香料。 肌になじませるとみずみずしい感触が気持ちよく、手のひらが吸い付くくらいもっちりします😳✨ 軽いテクスチャーなのにスペシャルケアをした後のような満足感、さすがIPSAの名品なだけあります🏆🤍 ベタつきは苦手だけど保湿はしっかりしたい乾燥肌やインナードライ肌さんにぴったりなアイテム、是非体験してみてください🫶🤍
- 2023.11.02
イプサ ザタイムRアクア限定デザインボトル(1.5倍サイズ) ピンク/イエロー/グリーン/パープル イプサの常連の私、ねこ 全色買った方が並べた時かわいい.ᐟ.ᐟと思い4色とも購入… ホリデー限定のショッパーも1色購入につき1つ付いてきます。 4つもショッパーいただきました🥺🤲
- 2023.11.19
最近のスキンケアメモ数ヶ月肌がボロボロで耐えてましたが最近スキンケア安定&肌安定してきたのでメモしておきます![1]成分を沢山入れるのが向いてない。赤くなる[2]保湿メインにすると良い[3]オイルクレンジングが苦手この気づきがありました![1...
\大人ニキビインナードライスキンケア/私の肌スペック・インナードライで保湿しないと顔が油田・Uゾーンにニキビができやすい・敏感肌・混合肌スキンケアアイテム選びで意識していること①アルコールフリー(または少なめ)私はアルコールに刺激を感じやすい...
- 2023.09.10
イプサ独自の保湿成分が肌表面に水の層をつくり、うるおいをしっかり補給して、ぷるぷると水をまとったようなみずみずしい肌を実現。 さらさらなテクスチャーなのにしっとり高保湿。アルコール無添加で、乾燥したお肌も優しく使えました! 鮮やかなブルーボトルは特別感があってお気に入り☺️💙 GIFTとしても喜ばれそう!
- 2024.11.28
🫧IPSA ザ・タイムRアクア🫧🎉VOCE7月号付録30ml(約15日分)🎉無臭で、水のようですが、塗布すると保湿されます。使い心地良かったです❣贅沢にコットンパックするのも好きでした。あっという間に使い切ってしまいました❣【商品特徴】公式サ...
使い切りスキンケア備忘録・30代半ば・乾燥肌・消耗品には出来ればお金かけたくない人。笑🟠写真左:無印良品 導入化粧液 ⭐️4¥1,990(税込)/400ml※同じく無印のポンプヘッド・コットン専用(税込¥350)を付けてますがほぼスプレーに詰...
- 2023.10.23
さらさらっとしたまるで水のような潤いを持った化粧水です🩵浸透の早さがすごい!今まで使った化粧水の中でダントツです👀✨ 馴染みが早いのにしっかりお肌に水分を補ってくれて もちもちっとさせてくれました👏👏 アルコールフリーでお肌のピリつきも感じませんでした。お肌が敏感になってたり、少し荒れ気味のときも抵抗なく使いやすそう☺️ ボトルが可愛いのでこれを置いてるだけで いつもの洗面がお洒落に見える〜🙌🥰😍
- 2023.09.26
通常サイズ🌸200ミリ4400円限定デザイン🌸300ミリ5500円 普段からバシャバシャコットンで使っているので、4本ストック買いしました。まだ店頭在庫があったけど、早めの購入がおススメ。
- 2023.11.17
ꫛꫀꪝ!IPSAから新作が登場🥹🤍୨୧୨୧IPSAザ・タイムRアクア200mL限定デザイン¥6,050୨୧୨୧是非チェックしてみてください🐰🎀また随時、新作情報を投稿させていただきます♡画像はLIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮#新作コスメ ...
水分をたっぷり補給してくれるもの しっとり潤うのでもちっとした肌を作りやすい気がする。花粉の時とかもうずっとこれ この価格でこの潤い感は凄い。 アミノ酸配合 化粧水で瑞々しいのに しっとりする感じが好き 美肌糖配合という点が唯一無二で肌が もちっとしてすき トラネキサム酸やグリチルリチン酸 ジカリウムなど肌を健やかに 保ってくれる成分配合が有名。 大容量なので意外とコスパも いい気がしててデイリー使いに本当にイイ。
- 2024.03.04
イプサは初めてで、いろんな化粧水があるため、どれが自分に合ってるか分からなかったため店頭で相談して選んでもらいました。 肌診断をしてもらい、私はME2よりのME1だったため、これからの季節からだったらME2の方が良いと店員さんからおすすめされました。 手で触った感じはベタベタしなかったです。 むしろモチモチになった! イプサは1本で朝、夕使用しても1ヶ月半くらいもつらしいです! そしてカネボウより値段も安い!
- 2023.10.17
イプサスキンケア使用の備忘録☺︎◼︎IPSAザ・タイムRアクアディープブルー200ml¥¥.プレゼントでいただいたけど定価は4730円みたい(LIPS表示価格)夜×約1ヶ月+朝夜×約1ヶ月半で使い切り(11月〜12月、3月)・学生時代に1回使...
肌綺麗だね!って周囲から言われるようになったのはこの化粧水のおかげと言っても過言ではありません🥲✨ 私のイプサの化粧水に対する愛をお届けします! 学生時代の汚肌も失礼してすみません...でも悩んでたことが解決できたので、今ニキビに悩んでいる方にはぜひ読んでいただきたいです💭 この先も多分ずーっとお世話になるであろう化粧水。 (いや有名すぎるので、まだ手に取ったことがない方に是非使っていただきたいです!!) 良さを分かち合える仲間を増やしていきたいです〜☺️ 一緒に美肌を維持しましょう❤️🔥
- 2023.09.10
なんと容量が200mlから300mlのジャンボサイズにこれは買うしかないでしょ!✨️ カラーもパープル、イエロー、ピンク、グリーンの4色展開でどの色も可愛すぎる~♡! IPSA保湿成分だけでなくニキビを防いでくれる有効成分が含まれているので、肌荒れや大人ニキビにも使えます! 10月24日(火)より予約スタート! 11月7日(火)より数量限定販売!
- 2023.09.26
うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくることにより、キメを整え、みずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 ベスコス多数受賞のイプサの定番の化粧水🤍 さら〜っとしたテクスチャーで、お肌に浸透しやすい! 300mlの大容量サイズなので毎日たっぷりと使用してます!
- 2024.12.03
美白効果はあまり感じられない。 肌荒れもなく肌の調子は良かった。 保湿もあるので冬〜春にちょうどよい。 紫外線で肌が焼けていないので効果あり。 やっぱりこれが一番いい。 夏に使っても焼けない&肌に浸透して使いやすい。
- 2023.07.08
うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくることにより、キメを整え、みずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 アセチル化ヒアルロン酸(保湿成分)など複合体を組み合わせることで、角層への水分補給がさらに高まり、かつ水分が逃げにくい性質となり、さらなるうるおい持続へ導きます。 水分不足の肌はもちろん、過剰皮脂が気になる肌にも水分を大量に補給することでバランスを整え、テカリにくくみずみずしい肌へと導きます。
化粧水は基本的さっぱりしたのが好きです。 化粧水はさっぱりのオイルなどで頬に保湿をプラスしています🎶 まだまだ使ったことある化粧水など紹介していきますのでよろしくお願いします♡
- 2024.02.13
人生ベスコス。何度離れても必ず戻って来る。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼IPSAザ・タイムRアクア200ml ¥6,050✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼別の化粧水を色々と使っていましたが...
浸透力が早く、内側までしっかり潤っているなとおもいました。 イプサ 独自の保湿成分で、肌表面に水分を留まらせる層を作り、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに『逃さない』ようにするので肌が水で満たされた状態が持続。 アルコールフリーなので敏感肌の方も選びやすいなと思いました。
- 2024.01.17
Anuaの方が赤みやニキビに良い Anuaはたまにヒリヒリする敏感肌さん注意! どちらも無香料で使いやすい Anuaがおすすめな人: 赤みやニキビなどの肌悩みがある、コスパ重視、ドクダミと相性がいい、特に混合肌、脂性肌 IPSAがおすすめな人: 美白ケアをしたい、デパコス使いたい、医薬部外品、全肌質におすすめ
- 2023.06.24
✨9月の肌記録✨1ヶ月に1回、お肌の記録をまとめてみることにした!目指せ美肌!!☀️朝の洗顔〜スキンケア💫極潤ヒアルロン泡洗顔/肌ラボ💫導入化粧液/無印良品💫敏感肌用薬用美白化粧水・高保湿タイプ/無印良品💫RXザ・ビタミンC23セラム/COS...
- 2023.09.30
🫧IPSAザ・タイムRアクア(限定デザイン)4/28発売の限定デザインボトル❣️IPSAの化粧水はいつか使ってみたいと思っていたので、この機会に購入してみました!水のようにシャバシャバしたテクスチャーの透明な化粧水で、肌にスーッとなじんでサラ...
これぞ眼福😍IPSAザ・タイムRアクア(医薬部外品)200mL限定デザイン¥47304/28数量限定発売!予約してたのがひと足お先に届きました✨本当に本当に本当に可愛くて洗面所にあるだけで、気分が上がる🥹💖早速棚に並べたよ〜💖✼••┈┈••✼...
人気のIPSAローション🧴✨ 大容量だからスキンケアの時たっぷり使えるの嬉しい😍🩷 こんなにしっとりだよ〜🫶🏻💗 ̖́- 冬に手放せなくなりそう⛄️❄️ ザ・タイムR アクア(限定デザインボトル) ジャンボボトルのクリア🤍
- 2024.12.30
クレンジングでしっかりメイクを落としたあとスキンライフ薬用洗顔フォームをよく泡立てて洗い流します🤗 IPSAザ・タイムR アクア200ml 肌に負担がない化粧水を選びました♥ ネイチャーリパブリックビタペアC ダークスポットセラム とりあえず栄養補給させます🥸 doTERRAエッセンシャルオイルティートリー をニキビに塗ります👍 ハイチオールCハイチオールCホワイティア医薬品 こちらはニキビに効果あるかは分かりませんが毎日飲んでいるので必ず飲みます🥰🥰🥰
- 2023.09.04
イプサの化粧水はニキビ、肌荒れに対応する成分がニ種類も入ってる。 使用感は 🌹無臭 🌹さっぱりしてる 🌹季節問わず使える 🌹肌当たりに優しい 初めて使ったとき化粧水が繊細で驚いた。 何度も、ろ過された最終形態の水って感じ。 私が使った感想は、 🌹肌が滑らかになる 🌹肌荒れしにくくなった ただ冬は乾燥肌にとっては保湿が物足りなさを感じたから 春〜秋にかけて使うのがおすすめ。
- 2023.09.29
《肌荒れ‥ニキビ‥》(T_T) ソンデモッテ‥「乾燥している」‥地帯アリ⚠️お肌の悩みは‥💥ツキナイ‥(´Д`)ハァ…ホルモンバランスの乱れ・ストレス・乾燥‥etc.思い当たる事は‥数々あれど‥「どうすれば(?_?)…イイのォ~ォゥ‼️」≡H...
- 2023.09.16
この化粧水を使用すると、肌が水で満たされた状態になるそうです、、! また、テカリにくく肌荒れしにくくさせる効果があります! 本当に水なんじゃないかと疑うくらいサラサラでした! 塗るとすぐに肌に馴染み、もちっとした肌になりました✨ 水っぽいのに保湿される感覚があり驚きました😳 無香料なので、香りつきのスキンケア商品が苦手な方にもおすすめです! サンプルの少量しか使用していないので、使い続けたらどうなるのかは分かりませんが、私が使ってきた化粧水の中で上位に入る使い心地の良さでした👏🏻 普段はプチプラ商品を購入することが多いので、サンプル使って終わりかな〜と思っていたのですが、これは購入を検討するくらい良かったです✨
- 2023.09.30
商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア
- IPSA(イプサ)
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- (医薬部外品) うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。 【価格改定】 100ml:旧価格2,640円(価格改定:2024年6月18日より2,970円) 200ml:旧価格4,400円(価格改定:2024年6月18日より4,730円) 300ml:旧価格5,500円(価格改定:2024年6月18日より6,050円) 薬用化粧水「ザ・タイムR アクア」のボトル容器を優れた成型性機能を持つリサイクルPETにて開発&導入 2025年1月14日(火)より、順次切替え開始
- イプサ
- 2008/2/22(最新発売日: 2025/4/28)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <300ml 数量限定> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <200ml> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <200mL 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ディープブルー(300ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ブリリアントブルー(300ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ライトブルー(300ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <100ml> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <ディープブルー(200ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ブリリアントブルー(200ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ライトブルー(200ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <yellow 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <red 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <purple 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <green 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <200ml 限定デザインボトル> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <限定ボトルセット> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール
デパコス × 化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第19位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | ||
IPSA イプサ ME 8 | 7,150円 |
| 少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| スキンケアランキング第91位 | みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
IPSA イプサ ME 2 | 7,150円 |
| 見かけだけの保湿ではなく、潤いを与え持続させる、といったような使い心地と仕上がりで大満足…!!! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第129位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
IPSA イプサ ME 3 | 7,150円 |
| 肌がひんやりもちもちに♡そしてとてもありがたいのがしっかり潤いが続いてくれるところ。 | 詳細を見る |