絶対崩したくない大事な日はこれを使って!というアイテムを5つご紹介します🫶🏻 暑いし、、湿気もひどいし メイクが崩れまくる季節⸜⸜⸜ #ipsa #innisfree #ビオレ #メイクキープミスト #メイク直し #皮脂崩れ
- 2024.11.09
このスタイリッシュパッケージ✨ そう、ずっと名品に君臨し続ける化粧水! 💎IPSA💎 ザ・タイムR アクア200ml ¥4,730 ベスコス141冠👑 ※雑誌・WEBメディアにおける累計受賞総数 (2024年6月時点) 肌荒れや大人ニキビといった肌トラブルを防いでくれる✨ (※全ての方にニキビができないというわけではありません。)
- 2024.10.21
みずみずしい使い心地と保水力で絶大な人気を誇る化粧水「ザ・タイムR アクア」をご紹介していきたいと思います!! 好感触のテクスチャーだけではなく、肌表面に潤いの膜をつくることにより、キメを整え、モチップルッな潤いを纏ったかの様に、みずみずしい感触を持続させる、「保水持続力」が高いこと👏 アルコールフリー&オイルフリーなので、肌が敏感な方でも安心して使いやすいのも嬉しいポイント◎
- 2024.06.04
経過前回から18日後ピル服用中ヒルドイドローション、エピデュオゲルで治療していたが肌が痛がゆくてなってしまい、現在はアズノール軟膏、クリンダマイシン、十味敗毒湯で治療中。洗顔、クレンジング▶︎dプログラム→合わない気がしてNOVACアクティブ...
- 2024.09.25
肌表面でスポンジのように水分を抱え込み、乾いた分だけじっくりと角層に浸透し補水! 指にフィットするので見た目以上に持ちやすいです。 乾燥した肌にスッとなじんでいく感じが心地よく、つい何回も重ね付けしてしまいます。
- 2024.06.19
肌表面にバリアのように作り みずみずしい感触を持続させる薬用化粧水 乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにする効果が期待。 アルコールフリーでノンコメドジェニックテストも実施済みなのもプレゼントしやすいポイント!
- 2024.11.04
ずーっと気になってた名品、ついに使ってみたら想像以上によかったからシェアさせて…! 🫧【IPSAザ・タイムRアクア(医薬部外品)】 🖤【IPSAエッセンスローションアルティメイト】イプサ=アクアのイメージ強かったんだけど、 黒のパッケージのハ...
保湿 保湿 夜これ塗って寝てもお肌は潤ってます☺️ レチノール初心者さんにもおすすめしたい!!! 最初は刺激が強く感じやすいの2日に1回ペースで慣れたら毎晩塗ってみると翌朝はだがちかいます。 なんと顔だけトーンが上がりました💫🔆 要領少なめですが納得のいく効果とこだわりです✨
- 2024.10.31
皮脂は出るが水分が足りず、よくゆらぐので小さなニキビもできがち。 スキンケアはずーっと迷子でしたが去年イプサにスキンケアを変えてから肌調子が良くなったのでメモがてらシェア。 私のモットーはとにかく水分! 冬でも皮脂が出るのでスキンケアは水分重視! イプサのものは肌診断で選んでもらって相談しながら決めたものなのでできれば見てもらって使うのがおすすめだけど皮脂で悩んでる方のご参考になれば幸いです!
化粧水選びのコツは“浸透力”?!イプサの大人気化粧水を徹底比較💫・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・IPSA▪︎イプサザ・タイムRアクア(医薬部外品) 200ml/4,730円(税込)▪︎イプサエッセンスローションア...
内側から保湿される感じ。 肌が「水分満ちましたー」って仕上がり🐳 まさにアクアって名前がぴったりだなって感動🥺 仕上がりは手触りつるっつる。 キメが整って肌がなめらかになる感じで、 糖系化粧水らしい仕上がり🪞 使い続けて肌調子が良くなりそうな気がする そんな化粧水でした…!
- 2024.07.07
保水をすること。シンプルな保水をするかしないかで日中はメイク、夜は乾燥対策に繋がるから。 このザ・タイムRアクアはお肌の水分補給というワードがぴったりな化粧水。 成分にこだわりのある人も嬉しいのでは?
- 2024.11.02
目標設定、肌0歳をコンセプトに「まるで生まれた日の肌へリセットされたかのような"水"で満たされた肌へ」というテーマが掲げられているんだって😌 水みたいなさらさらテクスチャーなのにお肌しっとり仕上がるのが好きなポイント💓 肌荒れやニキビを防ぐ成分も入っているそう✨
- 2024.11.01
ベスコスを多く受賞しているイプサの化粧水。大人の肌あれに寄り添ってくれるアイテムです。 私はあご周りのニキビが悩みなので、コットンを割いてパックするのがお気に入りです🤍
- 2024.11.23
憧れのデパコスIPSAのSNSでバズっている化粧水! 高級感のあるお洒落なパッケージデザイン。 ベストコスメ141冠受賞『ザ・タイムR アクア』 うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 シルクコットンは大判のコットンで毛羽立ちにくくなめらかな肌触りでたっぷりコットンに染み込ませて2枚に割ってコットンパックすることで手で塗布した時よりも肌に均一にうるおいが広がります。
- 2024.10.22
シャバシャバ系化粧水が好き!! デパコスとろみなし化粧水の手持ち4選比較調査!! 元祖敏感肌向けセラミド系化粧水といえばコレ。大容量でコスパ最強。10代のニキビ肌時代から大人の乾燥時代の今までいつ使っても『いいな、これやっぱ』って思う。 美肌糖に着目した化粧水。出会いはプレキャンたったけど自腹リビ3回め。肌荒れやニキビ予防にもいいらしいが個人的にはそれより透明感というか肌ツヤがイキイキする感じがすき。
- 2024.08.04
肌がしっとりする化粧水♡ シャバシャバ系でみずみずしいテクスチャーです! 洗顔後、コットンまたは手のひらに、500円硬貨大よりやや大きめにたっぷりとり、顔全体になじませると、肌がしっとりとし、潤いを感じます! また、使い続けているとニキビができにくくなった気がします😌
- 2024.07.03
言わずと知れた名品化粧水🧴 初めて買ったデパコスがまさにこの化粧水でずっと大好きです♡ しゃばしゃばとしたテクスチャーでさらっとしているのに肌はしっとり感あり◎ ベタつき感もないのでメイク前にも使いやすく、季節問わず使いやすいです! コットンはふわふわで肌触りが良く、化粧水をたっぷり含ませてコットンパックするのがおすすめです♡
- 2024.11.04
憧れのIpsa〜😍 ついにゲットしてしまった🫣 テクスチャはかなりシャバシャバ 夏は気にならなかったけど秋になって、保湿力があまりないような気がしてきた🤔 周期的に肌荒れすることが多かったけどIpsaにかえたらほぼなくなってきたかも🙆
- 2024.10.24
\センス褒められるプレゼント/【肌の調子がマジで良くなる】 ・RMKWトリートメントオイル¥4,400【これ欲しく無い人いない】・Refaハートブラシ¥2,970【貰ったら嬉しい万能化粧水】・IPSAザ・タイムRアクア¥4,400今回はセンス...
- 2024.06.06
うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくることにより、キメを整え、みずみずしい感触を持続させる薬用化粧水"ザ・タイムR アクア"♡´- コットンパック推し🥹💓手で塗布した時よりも肌に均一に潤いが広がる感じがした☺️🙌🏻 .ᐟ.ᐟ お水のようなシャバシャバ系テクスチャー。そのまま使うのもありなんだけど、
- 2024.11.01
ベスコスも受賞しているイプサの人気化粧水🫧 みずみずしい軽いテクスチャーでスっと肌の角層まで浸透してくれて油水分バランスを整えてくれる感じが好き... アルコールフリーなのも嬉しい◎ シルクコットンは初めて使ったんだけどふわふわで肌あたりも優しくめちゃくちゃ良かった...🥺✨ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2024.10.23
さらっとしたテクスチャー。 みずみずしく感じます。 ベタつきはなくつけ心地はさっぱりとした印象。 さっぱりしていますが保湿力は高いと思います。 つけ心地の軽さやベタつきのなさがお気に入りです!
- 2024.06.06
肌の摩擦を最小限に抑え、水を大量に飲み、正しいスキンケアでトドメを刺しましょう! 攻めのケアはニキビが消失してニキビ跡になってからにしてくださいね🙂↕️ 肌の摩擦を減らすことでした🙂↕️ マスク、枕を肌に優しいものに、肌は触らないようにを徹底することが近道です🥹
- 2024.07.08
私が化粧水に求めるものとしてはベタつかないのに潤う、刺激が少なく無香料、たっぷり使っても使い続けられる価格、オイリートラブルが少ない、メイク前に使っても影響がないこの5つです!!🙌 個人的に白潤は保湿+美白効果のある成分も入ってるから推しです! しっかり潤うけど使用感もよくメイクに影響がないです🙌
- 2024.09.30
大好きな化粧水。ちょうどこないだ無くなったけどまだ買うのを我慢。限定ボトルを待ってたんです〜。4月に限定ボトル出ます。きれい♪楽しみだぁ。ピンクからグリーンに揺らめく神秘的なカラーは、まるでオーロラのよう。みずみずしいデザインに包まれた化粧水...
うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水<医薬部外品>。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※を配合し、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにします。 サラッとしてみずみずしいテクスチャー🫶
- 2024.06.02
自分に合うデパコスがわかる📝\擬人化イメージで選ぶデパコスブランド診断/デパコスブランドにはそれぞれイメージコンセプトがあるので、そのイメージから自分に合うデパコスを見つけてみてください🪞#デパコスブランド #イメージ #診断#IPSA#RM...
- 2024.06.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼静止画ver.です❣️#dプログラム#モイストケアローションMB#Anua#ドクダミ77スージングトナー#DECORTÉ#イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター#SHI...
- 2024.07.04
本当にキレイな青🔵 美しい曲線デザイン それだけで美容モチベ爆上がり うるおいバランスを整えてくれる 中身は透明で さっぱりした使用感💮 Tゾーンべたつきやすく 頬は乾燥しやすい 混合肌な私にピッタリ🙆♀
- 2024.06.06
素肌茶屋というお店をやっています。 こちらは五百円で簡単な肌診断とその結果から導き出された3日分のサンプル、そしてお茶と羊羹をいただける神イベとしか言えない神イベです。 期間限定なので是非行ってみてください。
- 2024.06.22
独自の保湿成分をはじめ、有効成分のトラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウムが配合されており、肌荒れやニキビを防いてくれるそうです。 テクスチャーが本当サラサラなのに、しっとりとお肌が潤うのにびっくりしました🫢 塗った箇所に水分が留まってくれるような感覚で、スベスベになるから思わず触っちゃいます🥹 持ちやすいボトルデザインが、オシャレで、とっても好きです! コットンはクッションみたいな弾力がありつつ、肌あたりが優しいので、肌にのせても摩擦が気にならなくて使いやすかったです🫶
- 2024.10.31
肌荒れを防ぎながら美白*を叶える薬用化粧水。水分をキープする「アクアプレゼンターIII」仕様の化粧水だから、長時間続く潤いを実感出来ます。 二種類の有効成分が、シミの根本原因にアプローチして、メラニンの生成を抑制します。朝夜の2回使いで、美白*に長時間アプローチ出来る所が、とても優秀な薬用美容液。 2種類の薬用成分が肌荒れを予防。さらに、乾燥小じわを目立たなくするから、ツヤ弾力がある輝く肌に。
- 2024.04.30
ザ・タイムR アクアJB 300ml →さらっとしたテクスチャなのに高保湿 うるおいを与えて、キメを整える薬用化粧水 肌荒れや大人ニキビも防いでくれる アルコールフリーで肌に優しい ザ・タイムR デイエッセンススティックe 9.2g →みずみずしいスティック状美容液 日中、乾燥が気になる部分にひと塗り メイク前にもメイク直しにも◎
- 2024.05.22
うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくることにより、キメを整え、みずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 アセチル化ヒアルロン酸(保湿成分)など複合体を組み合わせることで、角層への水分補給がさらに高まり、かつ水分が逃げにくい性質となり、さらなるうるおい持続へ導きます。 夏にも使いやすいシャバシャバで潤う
- 2024.05.11
・イプサ ザ・タイムRアクア ・エスケーツー フェイシャルトリートメントエッセンス ・アヌア ドクダミ77%スージングトナー ・アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャルN ・エスティーローダー マイクロ エッセンス ローションB...
- 2024.08.28
うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくり、 キメを整え、ぷるぷると水をまとったような みずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 初めてアクアを使用した時、 肌にぐんぐん馴染んでいくんです!!! 肌が飲む化粧水ってよく言われているけど 本当にわかりやすい表現だなって思いました🥹✨
- 2024.06.01
✾イプサ基礎化粧品一式(?)使い切り本音レビュー✾イプサのふきとり化粧水、導入美容液、化粧水、乳液(化粧液)の本音使い切りレビューです。購入のご参考に。私の肌質はインナードライの混合肌です。レビューと画像は使用する順番通りになってます。✼••...
- 2024.05.13
ビニール肌って知ってる? スキンケア頑張ってる人ほどちょっとしたきっかけで起こるこの肌荒れ。 アユーラの美容液は1週間で3,000円弱というエグプラなんだけど肌荒れするのが年1なのでそこまで使わないからお守りコスメとして持ってると安心♡ コフェルのクリームは、普段伸びが悪くてあまり使ってなかったんだけどこれで蓋をしてあげるとインナードライがだいぶましになったから全力推し。
- 2024.08.31
新作〜名品までとにかくいい!と思ったものばかり。 ドクターケイ ABC-Gリペアセラム 価格:¥8,250(お高い) IPSA ザ・タイムR アクア 100ml 価格:¥2,970
- 2024.09.21
1回使うだけで分かるツヤツヤ感! 初めて使った時はほんとに感動! 美容院で買えます! ヘアセットだけでなくアウトバス用にも使える優れものです! 無印良品を昔使ってましたが合わなくてイプサに乗り換えました! 今ではお肌の調子◎です!! ネイルをしていなくても塗るだけでツヤツヤで割れにくい爪になりますよ! まつ毛がほんとに短いことが悩みだった私ですがこれを使ってからハリコシしっかりしたまつ毛に成長しました!
- 2024.05.07
#肌質改善#肌荒れ予防計画#クリーム #スキンケア#IPSA#ザタイムRアクア頂いたものもあります^_^...
うるおい成分を抱えた水をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水 ちゃんと保湿される気がする!私は使い始めてから乾燥を感じることが少なくなりました。 化粧のりがめちゃくちゃ良くなり、ファンデの仕上がりが綺麗になりました。
- 2024.11.16
セタフィルジェントルスキンクレンザーとMEDICUBE レッドアクネピーリングセラムを混ぜて洗顔。これはニキビ予防に私は特に朝欠かせなくなってきている。 VT CICA エマルジョンを塗る←これがポイント 肌の調子が最近マシです。季節の変わり目ですし、インナードライの私はクリーム類をやや減らし、肌の水分量を上げるのが当面の目標。
- 2024.04.26
美容液・乳液・クリーム・オールインワンについてはまだ「これ以外考えられない!」と言えるものを見つけていません。 &honey&honey クレンジングバーム クリアビフェスタミセラークレンジングシート ブライトアップ泡洗顔 ブライトアップIPSAザ・タイムR アクアネイチャーリパブリックキューブマスク レチノールクリアターンうるうるBOMBマスク
- 2024.10.27
今のスタメンたちはどれも使い心地が良くて毎日使うのが楽しみになるメンツ🥹 感動したのはやっぱりラロッシュポゼ!!アイオペの導入剤と同様にそのあとのスキンケアアイテムをごくごく飲んでくれるのがうれしい 朝はビタミンCをメインにした肌に負担のかからない保湿系
- 2024.05.14
こんにちは。こんばんは。今回はVOCE2025年7⽉号〈通常版〉を購入したものを投稿したいと思います!付録がなんと言ってもすごくて【IPSA】♡ザ・タイムRアクア♡リキッドファウンデイションe101【SKIN1004】♡センテラアンプル【エト...
- 4日前
#うる肌仕込みケア\化粧水選びのコツは浸透力/イプサ独自処方で素早く肌になじみ美容成分を1滴も無駄にしないイプサの2大化粧水@cchannel_lemonsquare🍋様を通じて@ipsa_jp様より『イプサザ・タイムRアクア(医薬部外品)2...
Q10メガ割とアットコスメスペシャルウィーク購入品プラス店舗購入基本リピートものばかりクリアコンタクトバニラコクレンジングバームイプサアクアDアップマスカララブライナーカルテHD保湿スプレーなどなど。初購入品としてアディクションクリームアイシ...
【どれが効いているのかわからんww】肝斑民+基本黄色いフィフ子です。およそ2ヶ月、ALL美白ライン(+他のエイジング化粧品)スキンケアをしてみた。かずの⚪︎けさんの過去動画で「美白化粧品組み合わせは有効」というのを見てずっと気になっていたんだ...
- 2024.06.15
商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア
- IPSA(イプサ)
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- (医薬部外品) うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。 【価格改定】 100ml:旧価格2,640円(価格改定:2024年6月18日より2,970円) 200ml:旧価格4,400円(価格改定:2024年6月18日より4,730円) 300ml:旧価格5,500円(価格改定:2024年6月18日より6,050円) 薬用化粧水「ザ・タイムR アクア」のボトル容器を優れた成型性機能を持つリサイクルPETにて開発&導入 2025年1月14日(火)より、順次切替え開始
- イプサ
- 2008/2/22(最新発売日: 2025/4/28)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <300ml 数量限定> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <200ml> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <200mL 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ディープブルー(300ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ブリリアントブルー(300ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ライトブルー(300ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <100ml> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <ディープブルー(200ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ブリリアントブルー(200ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ライトブルー(200ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <yellow 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <red 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <purple 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <green 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <200ml 限定デザインボトル> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <限定ボトルセット> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール
デパコス × 化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | ||
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | ||
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第185位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメント ローション | 4,180円 |
| 爽やかでフレッシュな香りが心地よい🍊 | 詳細を見る | ||
B.A B.A ローション | 12,100円 |
| とろみのある高密度なローションで、美容液を塗っている感じ♡ | 詳細を見る |