ラドールパーフェクトヘアフィルアップ水と1:1で混ぜて使用します。1回の使用で髪がサラサラになりました✨IPSA化粧水ベタつくことなくサッパリとした使用感で肌荒れなどは全くありませんでした。普段使いでも肌が敏感になっている時でも大丈夫だと思い...
クチコミがよかったので購入しました🦄🦄🦄🌈🌈🌈量もたっぷり入っているので惜しみなく使える❤️❤️❤️❤️超乾燥肌の私には液がサラサラ過ぎるかな?とも思いましたが思ったよりも肌への浸透率はいい気がします🎉✨乳液がわりに同じくイプサの化粧液メタボ...
- 2017.10.29
マスクで肌荒れがめちゃくちゃ気になる私は前々から気になっていたIPSAのザ・タイムRアクアを購入!!初めて使った時「何このベタつかなさ、、やばい、、!!」と感動😭(我が家にはワンコが2匹いてベタベタしたクリームは毛が顔にひっ付いてしまって痒く...
- 2020.08.24
限定ボトルセット200ml300ml数量限定限定デザインボトルgreen 300ml限定デザインpurple 300mlred 300mlyellow 300ml スキンケア大事ですよね~𓂃 𓈒𓏸◌𓂃 𓈒𓏸◌𓂃 𓈒𓏸◌ 4400円ほどで購入できます!
- 2023.12.13
水かのようなテクスチャーだけど、お肌に浸透してしっかり保湿される🙆♀️ 使い心地がとてもよかった😊 夜だけだけどバシャバシャ使って約7ヶ月くらいで使い切ったかな! 結構コスパもよい気がする😂 リピートしたい化粧水☺️
- 2023.11.15
何時もつかっている、iPSA!昔、肌が猛烈に荒れた時に、iPSAに駆け込みました笑笑それまでは外資系を使っていたのですが、お肌の曲がり角だったのか、合わなくなって…香りもなく、はじめは物足りない感じがしましたが、いまは、刺激が少なくすごく満足...
- 2017.12.10
#2024スキンケア残りのバランスが悪くなった時の、私のスキンケア組み合わせ。#IPSA#ドクダミ80%スージングアンプル#ティーツリーカーミングハイドロジェルです。ティーツリーカーミングハイドロジェルは、色々入っている成分系で、特に試してい...
- 2024.01.01
いつもスキンケアはプチプラだから化粧水にこんなお金かけていいのかと思うけれど、置いておくだけで気分上がるし、やはり高いだけあって肌荒れがちょっと減った気がする! 高いからってちょびちょび使いがちだけどそれでは意味無いのでばしゃばしゃ使う! 私はコットンに出して使っています
- 2023.12.02
すっぴん ノーマルカメラ肌の調子がいいこの頃です😊IPSAの化粧水が合っていたようで、毛穴が目立ちにくくなった気がする。IPSAザ・タイムRアクア#IPSA#化粧水#スキンケア...
- 2021.06.24
もー何個目かも分からないぐらいリピしてる大好きな化粧水🤭 脂性肌でフェイスラインの肌荒れがひどい私でも安心して使える化粧水👌🏻 イプサの化粧液も気になってて、肌診断にでも行ってみよ!
- 2023.12.12
いつかの #購入品 IPSAザ・タイムR アクアpurple 300ml限定デザイン 9月26日購入で今日まで使用できました! コスパは、それなり? そんなよくない?けど限定につられてリピ。 いいものだし、使い切れるのもいいと思う。 けど、これじゃなきゃ!っていうのはMEと比べてないかな。次をリピるかは保留。 うん、パケ買いです。
- 2023.12.02
砂漠植物から抽出したエキスや、アミノ酸等で構成された化粧液。 濃密な化粧液が、肌を深いうるおいで満たすとともに、透明感とハリ感に満ちた艶めく肌へ導いてくれる。 美のポテンシャルを、最大限に引き出したい人へ!
- 2024.09.17
好きだけど特別何かに効果があったかというとそうでもなくて安くはない値段だしリピ迷ってたの🥲 でも使用感の良さと「とりあえず手元にあったら安心!!」っていう謎の安心感で結局リピ😂 冬はもう少し保湿力あるものじゃないと厳しそうだけど今花粉で絶賛敏感肌なのでやっぱりあって良かった🥹
- 2023.10.21
イプサ独自の保湿成分でうるおい成分を肌に留まらせるそうです。 シャバシャバした感じで、期待していなかったんですがぐんぐん吸い込んでいく感じが好感触。 全く刺激のない感じも良い。 そして何よりこの後のメイクノリがすごい良かった! 最近で1番肌がツヤっとした感じが午後になっても続いてる! 人気の理由がわかった気がしました。 そして今、限定デザインボトルが出てるんですね〜。 それがもうカラフルでキラキラで可愛い💕 4種出てるのかな?並べでドレッサーに置いておきたい可愛さでした✨
- 2023.11.16
最近は、メガ割で韓国スキンケア買ってましたが、1年頑張ったちょっと早いご褒美に★★★ バシャバシャ系だけど、ベタつきもなく、保湿&潤いもあり改めて良さを実感しました!!! 私の肌は混合ですが、油田になりやすく、すぐヌルヌルしてしまいます。でも、アクアはそんなことも無いし、さっぱり、もっちりで感触も気に入ってます(^^) 限定ボトルなら、カラーボトル&増量なので買うなら絶対限定ボトル‼️と思いました。 使い始めですが、ストックでもう1本購入するか悩んでるくらいです(^^)
- 2023.11.12
\うるおい満ちる限定イベント行ってきた💙/IPSAといえばコレ☝️!!夏にピッタリの大人気化粧水「ザ・タイムRアクア」の魅力を余すことなくたっぷり堪能できる超スペシャルなイベント開催中👏✨💟IPSA ザ・タイムRアクア【商品の特徴】アクアのサ...
- 2023.07.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おすすめ化粧水をお好み別にまとめてみました❣️是非、ご覧ください^_^#dプログラム#モイストケアローションMB#Anua#ドクダミ77スージングトナー#DECORTÉ#イドラクラリテ...
- 2024.07.04
いつも♡ありがとうございます!!イプサザ・タイムRアクア限定デザインピンクとパープルです。色味は迷いに迷ってこちらの2色にしました。先行予約で決めれず一般販売で購入もう何本もリピしてる化粧水肌荒れなくなるし、お肌の調子がとにかくいい!激おすす...
- 2023.11.09
最近の夜のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】MEDIHEAL ミルクブライトニングトナーIPSA セラム0eIPSA ザ・タイムRアクア purple300ml限定ルルルン ハイド...
- 2023.12.26
バリア機能改善にもってこいな成分❼選でした! 摩擦しないこと 水に濡らす時間をなるべく短くすること 洗顔やクレンジングは流しやすさも念頭に置いています 肌荒れは食事や運動、睡眠、ストレスなど様々なことも関係してくるので、健康的な生活も意識しつつ、肌荒れと戦っていきましょうね!
- 2023.07.10
2つのローションにカプチュールのクリーム🙌🙌🙌お休みだもんでね🤗ザ・タイムRアクアってさっぱりしてるのにカサカサにならない不思議🤔たっぷり3回入れました🩷IKISOGGエッセンスIPSAザ・タイムRアクアDiorカプチュールトータルセルENG...
- 2023.09.26
この化粧水は私には合っているみたいで 肌荒れがひどくなったりしても IPSAとコスデコのイドラクラリティだけは ヒリヒリする事もなく安心して使えます♪ 化粧水はシャバシャバなのに 保湿される感じがあって 夏でも冬でも使えそうです!
- 2023.10.06
IPSAの化粧水はみずみずしい印象 化粧水を塗ってから肌に浸透するまでの時間が短くてスッとお肌に馴染む☺︎ 保湿成分配合のものは、ベタつき感があるのかと思いきや、塗った後の肌はサラッサラで感動🥺
- 2023.11.09
IPSAのザ・タイムRアクア💙何本もリピしてるので限定が出たらついつい買ってしまう…😳ブルーが爽やかで並べてるだけで涼しげ~👍️#夏に備えるスキンケア...
- 2024.05.07
**ザタイムRアクア**ライン使いしてなくてもこれだけは使ってる!って人も多いよね。化粧水だけど、私が使い始めた頃はブースター化粧水ですよ、ってBAさんに紹介されたな。それくらい本当に癖がなくて洗顔後すぐの肌にも馴染みやすい水みたいな質感で、どんなスキンケア製品とも合うと思う。 **ME**肌タイプに合わせて選べるんだけど、私は年間通して最も保湿力の高い8を使ってる。昔は美白ケアはラインが分かれてたけど、今のMEは保湿とか美白とかいろんな効果が全部詰まったラインになってるよ。乳液って認識してる人多いと思うんだけど、「化粧液」っていう美容液+乳液の役割を持ってるから忙しくてスキンケアに時間がかけられない人にもいいと思う。 **シルクコットン**もちろん手で塗ってもいいけどMEはできればコットン使いが1番馴染ませやすいと思うのでこのコットンもおすすめ。適度な厚みで持ちやすいし強度もしっかり。毛羽立ちも気にならない。ふわふわ〜って感じではないけど肌あたりが優しくて、私は拭き取りとかにも使ってる。
- 2023.12.12
【良いところ】刺激もなく、サラサラしてるのに保湿してくれてキメを整えてくれる。 【イマイチなところ】ないかな? 乾燥肌さんには物足りないのかもしれないですが、 混合肌、脂性肌さんにはかなりいいと思います。
- 2023.10.08
【テクスチャ】シャバシャバ。軽くてさっぱり 【良いところ】軽いから夏場とか使いやすいかも 【イマイチなところ】コットン推奨だからすぐなくなる。 効果がイマイチわからない 保湿が特にされるわけではないけど、乾燥もしなかった。テカリが改善したわけでもないし、ニキビができないわけでもない。悪化もしないから可もなく不可もなく。 良い商品だと思うけど私はイマイチだったのでリピなし。
- 2023.10.25
何回もリピしているIPSAのザ・タイムRアクアの限定バージョン購入しました🤭全部可愛くて欲しかったんですが、パープルとレッドをチョイスしました!写真だとパープルが青みがかった色になってしまった🤣良い意味で癖のない化粧水なので、気になる方はこの...
- 2023.11.08
IPSAのロングセラー化粧水。ザ・タイムRアクア200ml4,400円(税込)ロングセラー化粧水。形も独特で不思議な形の瓶に入ってる。サラサラテクスチャーなのに、もっちりお肌にしあげれくれる不思議な化粧水。繰り返すニキビに悩んでる人も使ってみ...
- 2023.11.01
使っていると肌の調子が安定するので ずっと使ってます✨ ニキビもできにくい気がする🤔 またデパコスの中では手頃な価格なのも◎ パッケージもとてもおしゃれで 置いてるだけで気分が上がります😍
- 2023.09.30
どんな肌状態の人でも使いやすいものなので、少し敏感肌な私でも使えてます。 とっても水みたいで付けてもベタベタしないので、ベタベタするの苦手な人にもオススメです! 使い始めてから肌荒れが少しずつ解消してきている気がします。(>ᴗ<)
- 2024.11.02
水のようなテクスチャーで、肌に乗せた時の浸透力がすごいです。すっと肌に馴染む感じは唯一無二! 保湿成分(トラネキサム酸など)も配合がしっかりされております! 乾燥している日は物足りないですが、夏の暑い日にはちょうど良く感じたので、ご褒美デイに使用するようにしています。 デザインが可愛いのでテンション上がりますね♡ コットンにたくさん含んでパックとしての使用も公式でおすすめされてました!
- 2023.09.19
夜は#ipsa の化粧水を#シルコット でコットンパックしているよ💧お肌がうるもちに🤍💭 #ipsa のザ・タイムR アクアは軽いテクスチャーだからコットンパックにも向いているし 皮脂による肌荒れを起こす私にはもってこいのアイテムなの💭 #シルコットうるうるコットンは普通のコットンに比べて薄くて少量の化粧水でひたひたになるし ミシン目で切り離せるからコットンパックにぴったりなの✊🏻💭
- 2023.11.12
うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水とのこと! 透明で水のようなテクスチャーなのになぜか使ってすぐ肌が潤いました。無香料。 保湿効果は抜群。毛穴には今のところ効果はあまり感じませんが、これを使ってから、肌がこの化粧水を求めている感じ、肌が「もっともっと!」と言っているような感じがして手放せません。 5,000円以下で200mlも入っていて、少量でも肌がぐんぐん吸い込んであっという間に保湿されるので結構もちます。毎日朝晩使って2ヵ月半くらいもったかな。 総合的に見て、保湿力ありでコスパも見た目もいい…最高です😆これ以上の化粧水に出会えていないのでリピートします。
- 2023.09.21
シャバシャバ系の化粧水で使いやすかった。 自分には何がいいのかいまいち分からなかった… なんかよく分からないけど肌荒れしづらい!や 潤い感ある!とかは感じられなかった
- 2023.11.12
乾燥項目だけ平均以下だった。 冷え性で肌の内側にもダメージがあって 肌荒れしやすかったり、ターンオーバーが乱れやすい状態らしい。 肌にまで冷え性関係してるの?? 肩凝り、便秘、頭痛とかあらゆる不調を呼び寄せる冷え性ってどこまでも悪質。 ラインづかい高いけどやってみようかな。
- 2023.10.22
なんだかんだで戻ってきてしまうIPSAのザ・タイムR アクア🥺🥺 コットンで拭き取りがちょっとめんどうだけどめちゃくちゃ肌の調子に浮き沈みがなくなるから安定して良いんだよね〜 そして潤う感じはあるのになぜかベタついたかんじはなくて使い心地良い。 ぜひ肌の安定を求める方に使っていただきたい🫶🏻
- 2023.10.22
ディオール アディクト リップ マキシマイザー全29色各4,620円 ザ・タイムR アクア4,400円 コンフォート リップ フルイド グロウ全8色各5,500円 ミネラライズ スキンフィニッシュライトスカペード5,720円 アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル150ml5,720円 ジルスチュアートエターナルクチュール アイズ シマー5,500円 グロー プレイ ブラッシュ全11色4,510円 フィックス メイクアップ4,950円
- 2023.06.30
ディスプレイが並んでて、そこにあるパンフレットをちょっと見てたらBAさんが声をかけてくれました! 肌診断をお願いしたらカウンターの椅子に座らせてくれます 次に、ちっさい機械をほっぺに当てて1枚写真を取ります。ガチ一瞬です 検査結果が出たら色々教えてくれます✨️ 結果に合わせて乳液を選んでくれて、化粧水と一緒に塗ってくれます。もちもちになってびっくりします、! ベース、ファンデ、チーク、粉でメイクを直してくれて、診断自体は終了です。塗り方とかも教えてくれるのでありがたい!! テスターを貰って終了です。写真は2回分しかないけど4回分貰えました!コットンも貰えてどうやって使うかも教えて貰えます! あとから診断結果はLINEから見れます!
- 2023.12.06
肌がもちもちになる。最高。 ニキビ跡が薄くなりました✨ まだ1ヶ月しか使ってないのに半分くらいになったから良いのでは?新しい跡はできてない。good❤️ あんなに増えなかった油分量が増えました︎💕︎ ちょっと増えすぎなくらい…
- 2023.10.28
めっちゃ人気で使った事ある人が多いと思います🤭 ジャバジャバ系でほんとに水みたいなテクスチャーです(((o(*゚▽゚*)o))) ただ、私の意見としては可もなく不可もなく、、、 何かに特化した化粧水ではないなと思いました💦 あと乾燥肌ですし、個人的に化粧水はとろみのある化粧水が好きなのでまあなるほどって感じです😔 リピはまあしないかな〜💦
- 2023.09.28
保湿成分のナイアシンアミド、ワセリン、アミノ酸*1、セラミド*2配合。 乾燥感から解放されて乾燥による皮脂分泌の化粧崩れを防いでくれる。 きしみ感やつっぱり感を感じさせず、スルスル伸びが良い。
- 2024.05.06
A.シャンプーの洗い残し3枚目の顔の横にニキビができちゃっている時はシャンプーの流し忘れが原因かもというネット記事を見て、いつもより洗い流すことに意識しました。たったそれだけで横のニキビが無くなりました😳 B.枕カバーを毎日変えるマクラカバーや洗顔するタオルを毎日取り替えるということ。毎日変えるのって洗濯物も増えるしちょっと大変だなって思ったら2日に1回とかからでも全然OK!少しずつ出来ることを意識していくことが大切ですよ😌🌷 C.仰向けで寝るこれは毎日やってるわけではありません。「今日は右側が荒れてるな」とか強く感じた時に枕の摩擦から肌を守るためにできる時はやる!という感じでやっていました🙆♀️
- 2023.02.18
シャバシャバ系の化粧水 シャバシャバだから朝つけてもメイク崩れしなかった デパコスだけどお手軽な値段でプレゼントにもぴったり パケもオシャレだから飾っておくのもテンション上がる
とろみが全くないのにしっかり保湿されるから驚きです お肌への浸透も早かったです✨ アルコールフリー、油分フリー、無香料、無着色なのでクセがなく万人受けする化粧水だなと思いました 男性も使いやすいみたいで夫もこちらの化粧水を愛用しています 肌荒れすることもなくお肌の調子もいいのでこのまま使っていこうと思います🌸
- 2023.08.17
私がガチ愛用してるものも何個かランクインしてたのでまとめました‼️‼️‼️ 私がガチ愛用してる「ベスト・オブ・楽天ベストコスメ」は6つ。 何回もリピートしててないと無理なアイテムばっか。 てかやっぱ、ランクインしてるってことはみんなも使ってるってことよな🤤👍👍 13部門134アイテムで発表されてるからみんなの愛用アイテムがランクインされてるから見てみてー!👻 私の激推しアイテムは本当に推しなので、ぜひお試しあれ🙋
- 2023.11.20
上半期ベスコス作成しました〜(*´∀`*)#上半期ベスコス2019#ベストコスメ...
- 2019.06.18
粒々のスクラブみたいな感じで、口コミ見るとそれが刺激で痛い的なこと書かれてたけど、私は全然気にならなかった!😀‼️ SABONのフェイススクラブのがなんなら刺激強いと思う笑ミントだし🌱 透明感出したい時は顔に塗りたくった後放置って書いてあって、放置してみたら白くなった気がした!!🤍❄️
- 2024.06.21
そのまま!ヒト幹細胞をその後に。 乾いたら IPSAザ・タイムR アクアを 化粧水はイマイチだと思っても必ず2回以上入れてみて下さい🤔 私は2回以上必ず入れています!驚くほど使い心地が変わります。 変わらなかったのはハトムギ化粧水くらいでした🤣🤣 昼間でも使えるビタミンC ネイチャーリパブリックビタペアC ダークスポットセラムを。 最後にCHANELイドゥラ ビューティ マイクロ セラム。 写真はサンプルですが30ml常備してます。サンプルのパッケージ可愛すぎる♥ オイリーの朝はさっぱりだけど水分たっぷりが年齢肌には必要です🌝🌝🌝
- 2023.07.25
さっぱりしているのに、浸透力が高いため、インナードライになりにくく、内側はきちんと保湿されているように思います。 余計な成分が多く入っていない印象なので、油分が苦手な方にはおすすめです。 お値段に比例して、無印の化粧水より役割を果たしてくれているなと感じます。 どちらかというと、無印の導入化粧水に保湿力をプラスしたような化粧水だと思いました。 ターンオーバーや美白・シミシワ改善には効果が薄い商品のような気がします。 その点、デパコス内の化粧水と比較すると、リピートするか迷う商品です。
- 2023.10.01
商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア
- IPSA(イプサ)
- 300mL: 6,050円
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- (医薬部外品) うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。 【価格改定】 100ml:旧価格2,640円(価格改定:2024年6月18日より2,970円) 200ml:旧価格4,400円(価格改定:2024年6月18日より4,730円) 300ml:旧価格5,500円(価格改定:2024年6月18日より6,050円) 薬用化粧水「ザ・タイムR アクア」のボトル容器を優れた成型性機能を持つリサイクルPETにて開発&導入 2025年1月14日(火)より、順次切替え開始
- イプサ
- 2008/2/22(最新発売日: 2025/4/28)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <300ml 数量限定> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <200ml> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <200mL 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ディープブルー(300ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ブリリアントブルー(300ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ライトブルー(300ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <100ml> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <ディープブルー(200ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ブリリアントブルー(200ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ライトブルー(200ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <yellow 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <red 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <purple 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <green 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <200ml 限定デザインボトル> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <限定ボトルセット> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール
デパコス × 化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | ||
B.A B.A ローション | 12,100円 |
| とろみのある高密度なローションで、美容液を塗っている感じ♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | ||
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント クリア ローション | 7,700円(編集部調べ) |
| 毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP! | 詳細を見る |