最近買ってQOL爆上がりなブラシです🥺パドルブラシは空気穴があってブラシ部分が大きいもののことで、梳かすだけではなくマッサージにも使えちゃうブラシなんです。ずっと気になっていたAVEDAのパドルブラシを買って見たのですが、本当にQOL爆上がりしました。まず、お風呂に入る前にこれで髪の毛を梳かすだけでシャンプーがふわふわになります🥺💙これはほんとうにガチガチのガチわたしは①たてに梳かす②よこに梳かす③こめかみの部分をブラシで押す④全体的にブラシでポンポン⑤下を向いて首の付け根から頭頂部に向かって梳かすの順番でお風呂前に髪の毛を梳かしています...
- 2020.12.01
AVEDAパドルブラシ●年齢:20代後半●肌質:乾燥肌、超敏感肌美容系SNSでかなり高評価だったため購入。サイズは大きい方です。刻印したくて店舗に行きましたが、3000円以上の他商品と同時購入でないと刻印できないと言われ、、、他にほしいものがなかったので単品にしました。※画像にあるボディソープとボディローションはそれぞれLINE追加と誕生月の特典でした。本題のパドルブラシですが、SNSでは「めっちゃ気持ち良い」「リラックスできて髪も綺麗になる」「これがないと無理」とどの方も激推しでした。
- 2021.10.23
どうも!ちょぱちゃんです。今回も後輩が誕生日プレゼントになんかすんごくいいやつくれたのでご紹介っ最近貰い物ばかりレビューしてる気がする笑笑AVEDAパドルブラシ私はAVEDAというブランドを知らなかったのですが、ほんとにいいので細かく説明していきます🏃♀️💨★大きさ横約8.5cm,縦約25cmの気持ち大きめサイズ→こういうディズニープリンセスみたいな大きなブラシすき★特徴長めのピンと丸い先端と空気穴→絡まった髪をほどきやすくする、細い毛でも絡まりにくい→圧力を調整してブラッシングやマッサージ効果の促進なんだかすごいわね😌...
- 2021.07.02
初めましての投稿です🙌🏻ひなこです✨宜しくお願いします🙇🏻♀️👀急いでる方は🐤までGO↗️画像の通り私枝毛が凄いんです🤦🏻♀️💦まず私の髪を説明しますね✊🏻私は結構細めの髪の毛で毛量も薄いのですぐ絡まったりぼさぼさになるんですよ😿手触りは良いんですけど毛先ら辺は少し本当に少しだけ絡まるんですよ💇🏻♀️ですが髪質は本当に良いと思うのでそんな髪の毛になった商品を紹介したいと思います💖🐤🐤🐤🐤🐤私が使っているヘアケア用品を紹介しますブラシAVEDAパドルブラシ約3000円知り合いから頂きました🙏🏻大きめ+多少粗めのブラシになっています髪をといた瞬間さらっさらっになります!!
- 2021.07.03
AVEDAパドルブラシミニはスポンジ部分に穴が開いていないので、マッサージ用ではありませんが、こちらはマッサージも出来るので、重宝しています。店員さん曰く、通常サイズは大きいですがまずはこちらから使って欲しいとのことです✨良さを知って持ち運び用にミニを購入される方が多いそうです。・良い点マッサージが出来る・欠点大きすぎて持ち運びに不向きTANGLETEEZERザ・ウェットディタングラー・良い点濡れた髪に使える!・欠点濡れた髪に使うのを目的で買ったのに、濡れた髪には使わず普通に使っている😅私は、持ち手がないオリジナルよりこちらの方が使いやすいのかと思います。ザ・オリジナルノーマル...
- 2022.07.05
軽くて持ちやすい! マッサージ効果がある! さらさらの髪になる! もう戻れない…! 中が空洞になっていて ぐっと押さえるとプシューと空気が抜けていき 頭皮が気持ち良いです🙆♀️ プレゼントにも喜ばれると思います!
- 2021.12.26
💆♀️AVEDA パドルブラシ💆♀️高いなと思ったけど、買って良かった❤︎❤️GOOD❤️・使うと気持ちいい・マッサージとしても◎ブラシとしても◎・偏頭痛の方や気圧で頭が痛くなる方にオススメ・持ちやすい・店舗で買うと刻印してもらえる💔BAD💔・値段が高い🐰評価🐰とても有名なAVEDAのブラシ。小さいサイズと通常サイズがあって髪の長さはサイズに関係なく小さいサイズは持ち運び用とのことでしたので、私は通常サイズにしました!そして店舗で購入したので、ブラシの後ろ面には私の名前が彫ってあります❤︎こういうの嬉しいですよね、プレゼントにもいいと思います🎁👏🏻購入した1番の理由は、...
- 2021.06.27
イエベ秋、あゆみです。うちのヘアブラシについてです。・AVEDAパドルブラシミニパドルブラシ を使っています。これを使う前は1000円しないくらいの普通のブラシを使っていて髪が細くもつれやすい子どもがとかすと痛い痛いと騒いで逃げていたのですがこれに変えた途端、嫌がらなくなりました。まず見た目にテンションが上がり、髪をとかしたときの痛みのなさに大喜び!前のブラシと何が違うかというと①クッション性。ブラシに空気穴が空いていてクッション性抜群。あえて力を入れてとかしても、力が逃げる構造。空気を含んだような軽いとかし心地が◎②ブラシ密度無駄にざくざくとブラシ毛が生えていない。
- 2022.03.03
名前やイラストなどパドルブラシに入れて プレゼントにも🎁❤️ ヘッドマッサージ 絡まりをほぐす ブローに 入浴前後ブラッシングetc 使い方いろいろ!! 頭皮ケアからヘアケアまでこれ一本‼️ すんなりと絡まりが解けていくので とても重宝しています❤︎
- 2023.07.04
使用してみて人気な理由がすごく分かりました。 適切な力加減で頭皮のマッサージができる ピン(髪をとかすがわ)の下らへんに穴があり最初 ピンが一本とれてる〜😭💦となったのですがちゃんと説明書に書いてありました笑 頭皮に負担をかけないよう穴の部分から空気をだして調節してくれます! なので適切な力加減で気持ちよく頭皮マッサージができ心地良いです😍❤️ シャンプー前に使用 シャンプー前に使用するとシャンプーの泡立ちも変わりますし汚れを先行して落とせるので美髪を目指せます💓 個人差はあると思うのですが私はこの一手間で髪の触り心地が柔らかくなった気がします🤔 ブローの最中も使える 面が広いので髪の毛をしっかりキャッチしてくれて乾き残しがなくなりました! 名前刻印ができる お誕生日プレゼントでもらったのですが今なら無料でお名前の刻印ができるそう💓 私は名前と可愛い流れ星が描いてありました⭐️ プレゼントに非常に喜ばれると思いました!
- 2022.11.16
私のヘアケア事情第一弾!〈髪質〉・細い・柔らかい・アルティメットくせ毛・量が多いリップスで何億回も叫ばれてることも改めて書いて行きます・シャンプー洗う前にブラッシングをば!フケ等浮かしておきます。頭皮用のブラシ1本持ってるといいかもです。マッサージにもなります。馬油がしっとりしてまとまるかナーと思って使っていますがやはり究極のくせ毛にはぴょんぴょんするんじゃぁ😑💭そして量の手のひらで泡立ててから洗います。頭皮マッサージをして額、眉間のシワ予防もします。流す時はぬめりが無くなるまで洗った時間の倍の時間をかけてながします。・コンディショナー髪の3分の2につけて揉みこむ+目の粗い櫛で軽く梳かす。
- 2021.02.26
美容師さんが何かケア変えた?!と気づいたケア用品。すごーくいいのだけど、料金がお高めなので気軽ではないから星は4つにしてますが、結果は星5つ‼️【私の毛質】太め、硬め、クセ毛毎日湿度によって髪型違うヘアアイロンなしでは修正不可【普段のケア】ドライヤーのみで乾かす(くるくるドライヤーとか使いません)ヘアオイル疲れた時はヘッドマッサージ頭皮のケアを念入りにしてなかった人です。初めて使って数日経った時、髪の収まりが全然変わってきたことに気付きました。1ヶ月後に美容院に行ったら、美容師さんが「何か変えました?!毛質が変わってます」とすぐ言われました。髪がコシが出て、まとまりが良くなった。
- 2021.05.25
髪の毛ツヤッツヤのサラッサラな人って、本当どんな生き方してたらなれるんですかね?最近、カラーやらストパーやらで髪の毛が傷んできたしまったので髪綺麗な方誰か教えてください…😢今回ご紹介するのが、「ヘアケア」において重要of重要のくしについてです🙆♂️▽AVEDAパドルブラシ¥3000(税抜)AVEDAっていう有名美容室で作られたブラシです🙆♂️SNSだとタングルティザー(?)っていうのが流行ってますよね。でも、これもとっても良い商品なのでおススメさせてください🥺👌🏻1年間ほど使用しています。いいところも微妙なところも1年間で正直に感じた事書いていきます✌🏻まずこれでかい。馬の毛梳かすん?
- 2020.02.02
パドルブラシは断然おっきい方がオススメ!💫ちなみにおっきい方は自分のではないけど笑大は妹ので勝手に使っていたら自分のを買えと言われ小を買ったけれど大にしたらよかったと後々後悔…刻印がインスタ映えでプレゼントに人気みたいだけどそんなことはどうでもよくて、使い心地がいい◎頭皮にブラシを押しつけてブラッシングするのが最高😂そのままポンポンポンと叩くのもいいし、本当にマッサージ効果あり👍🏻👍🏻👍🏻絡まった髪もほどきやすいのでお風呂上がり、朝の髪をとぐのに使っています♪大の方が一気に髪をかき上げらるし、大きさもあるのでグワっとマッサージされる感じで◎...
- 2021.05.04
AVEDAパドルブラシはmustbuy🤍!!このブラシでとくだけで髪がサラサラに!そしてツヤも出ます!それだけじゃなくて、ブラシの面が広くクッション性が高いのでなんと頭皮ケアまでできちゃう!!頭皮マッサージはただ気持ちくて頭がスッキリするだけではなく続けることで髪にツヤがでます。コロナの期間でなかなかマッサージも美容院も行けてなかったけどこれでお家deヘッドマッサージできちゃう🙆♀️公式サイトでは、期間限定で「ミニパドルブラシ」へのお名前入れ(刻印)サービスを無料で実施しているみたいなので、プレゼントにもオススメだと思います🤍🤍
- 2021.03.20
#アヴェダの#パドルブラシそっくりさんが#ダイソーにあるんです!私は既に本家#アヴェダパドルブラシ(左の大きいほう)を持っていたので、携帯用として、ダイソーの小さいほうの#パドルブラシを購入してみました。(真ん中)小さいのは100円です。大きいのもあるんです。200円商品ですが。それが左のアヴェダのとほぼ同じ大きさなのです。アヴェダは3000円。ダイソーは200円。15倍のお値段ですが、この両方を使い比べたかたは、本家アヴェダのほうがやはり使い心地はいいと言われてました。が、私は200円の大きいほうを買わなかったので平等条件で比べられません。買えばよかったかなぁ。でも二本もいらないか😌...
- 2021.07.10
アヴェダのパドルブラシ ✨✨刻印サービス✨✨頭皮に刺激ができるから、これでマッサージして頭皮がすっきりするヘアブラシブロードライやスタイリング時の髪や頭皮への負担がないようにデザインされているらしい。なめらかな手触りになる優秀なブラシ#アヴェダ#AVEDA#aveda(アヴェダ)...
- 2021.08.30
こんちくはみおです!今日は、私の前髪の作り方を紹介したいとおもいます!let'sgo🧸🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨使うもの✔️くし ✔️ドライヤー ✔️ヘアオイル✔️水 ✔️アイロン私の髪質👧⚪︎癖っ毛(くるくるでめっちゃうねります)⚪︎一本一本しっかりしてる(少し硬い、太い)①前髪を水で濡らします②とかします③ドライヤーで適当に乾かす④ヘアオイルを塗る⑤アイロンをする⑥整える完成!①〜③は特にこだわりはないです④〜⑥がこだわりかなって感じです!オススメ〜くし〜♡AVEDAパドルブラシ〜オイル〜♡&honey&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0...
- 2021.07.31
お問い合わせが何件かありましたので昨日のIGTVでご紹介したアイテムです✨毎日アイロンを使っていたお客様がくるくるドライヤーでお手入れするようになったら髪の毛が柔らかくなったそうです!アイロンももちろん時短でいいアイテムですが使い方ややり方によってはダメージになってしまうことも💦💦今一度使い方をおさらいしてくださいね😊#shiba_hair...
- 2021.08.23
【ブラシでこんなに変わるの?!】ナノイードライヤーを買ったら、ちゃんとしたパドルブラシが欲しくなりずっと気になっていたAVEDAを購入♥︎(美的の付録のパドルブラシ使ってました)店頭で実物を手で触れてみた時は大きい?!ちょっと痛い?!大丈夫かな?!と思ったけど、実際髪をとかしてみると大きさも刺激もちょうど良い!!!マッサージ代わりに耳の周り、こめかみ、おでこの上は念入りにとかしています。めちゃくちゃ気持ち良くて好きです。そして、とかしただけでツルっとして、まとまります。凄い!ナノケア×パドルブラシ最強コンビです♥︎#AVEDA#アヴェダ#パドルブラシ#ブラシ#ヘアケア
- 2021.01.16
心地良い刺激で、ブラッシングと頭皮マッサージができます。 ブローの時にも髪の毛を捉えやすく、使いやすいです。 AVEDAパドル ブラシの程よいクッションが頭皮に心地良いです。
- 2022.12.14
☑︎AVEDAパドルブラシ以前に友達のお誕生日プレゼントを買いに青山のAVEDAへ行ったついでに自分にもパドルブラシ買いましたそれから半年ほど愛用していますこれ気持ち本当にいいです!首の付け根から頭頂部へ向かってブラッシングしたり、ポフポフ頭部全体を押してマッサージすると血行が良くなってぽかぽか♡すっかり眠る前のルーティーンになりましたリフトアップしろーと願いを込めてマッサージしてますwまた朝のヘアセット前もしっかりとブラッシングをするとその後のヘアアレンジもしやすくなると思います♡友達にもとても好評でプレゼントにも喜ばれるおすすめのブラシです!
- 2021.04.22
久々の大ヒット(˶˙ᵕ˙˶)今さらだけど、人気のパドルブラシを購入(˶̵̇̇˶)ブラシでこんなに仕上がりが変わるなんて(ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤)普段は家にあったブラシと木櫛を使用(ᐛ)ブラシの使用感もよくて使っていて特に問題はなかったんだけど友達にブラシをプレゼントして自分もブラシが欲しくなって購入꒰ᐢ⸝⸝•·̭•⸝⸝ᐢ꒱ミニサイズと迷ったけどストレートロングなのでレギュラーを購入⸜(◍´꒳`◍)⸝頭皮の当たり具合が痛くなくブラシの一本一本に間隔があり本数が少ないので髪への摩擦が少ない(˙꒳˙)頭皮マッサージもできる(੭ᐕ)੭*⁾⁾何回もとかさなくても...
- 2021.08.03
今回パドルブラシの紹介を致します♡こちらの商品、もちろんくしとしても使用できますが、マッサージとしても使用できます!頭皮マッサージ方法として、①上から下にブラッシング②下から上にブラッシング③こめかみにブラシを押しつけてマッサージ④前から後ろへブラシを押し当てる⑤全体をリズミカルにポンポン叩くになります!値段は高いのですが、値段以上にいいものですし、名前も刻印できるので本当に可愛いです!✨木目も全然違うので購入時に選ぶのも楽しいですよ〜!おすすめです!ぜひ検討してみてください!#aveda(アヴェダ)#AVEDA#ミニパドルブラシ#パドルブラシ...
- 2021.12.03
AVEDAとTANGLEのそれぞれの良さをご紹介します。まずAVEDAは頭皮マッサージがとても気持ちいい!やるとやらないでは、顔のくすみも違います。ブラシの目が細かくないので、髪が絡まりやすい方も、ほどきやすいと思います。続いてTANGLE。ブラシの目が細かく尖っているので、とかした後の髪がストレート!1本1本スジが通る感じで、艶感が出ます。結論。AVEDAは頭皮マッサージ向きTANGLEはさらさらストレート向き#AVEDA#パドルブラシ#TANGLETEEZER#頭皮マッサージ#髪の毛サラサラ
- 2020.07.26
ちょっとお高いけど買う価値あり🙆♀️‼️皆さんこんにちは^^*今回紹介させていただく商品はAVEDAのパドルブラシです✨このブラシほんとーにすごい‼️凄いんです‼️使った瞬間感動します😭✨YouTubeやブログなどでもよく紹介されていて有名ですよね!今まで数百円のヘアブラシを使っていたのですが...AVEDAのパドルブラシに出会ってからは、ほかのブラシを使う気になれない‼️って言うくらい感動します!使ってた感想はこちらです👇〜良かった点〜・髪の毛の絡まりがすぐ取れる!!ロングヘアの方には特におすすめ✨・サラサラヘアになる・頭皮が気持ちいい・頭皮ケア、マッサージができる〜悪かった点〜...
- 2021.12.26
\avedaのパドルブラシ/頭皮ケアでエイジングケア✨頭と顔は繋がってるのでマッサージして頭皮をほぐすと▫️血行が良くなる▫️老廃物が流れてむくみ解消↓▫️健康な髪が生える▫️白髪予防▫️フェイスラインも引き締まると嬉しいことだらけ✨逆に何もしなかったら加齢とともに顔はたるむ!!ブルドックフェイスはいやぁぁぁ‼「プシューッ」って音が鳴るくらい押し当てたりたたいても空気穴のおかげで痛くなくめっちゃ気持ちいい〜♡...
- 2021.09.18
【アヴェダパドルブラシ】頭皮マッサージができるブラシ☺️お風呂に入る前の乾いた髪にブラッシング。ほどよく頭皮が刺激されて気持ちいい💕空気穴が空いていてプシュプシュいうのも楽しいです😆頭皮をマッサージして汚れを浮き出させてからシャンプーすると、泡立ちも仕上がりも変わります😍猫っ毛でショートのペタンコ髪。このパドルブラシを使ってから物凄くボリュームアップしました✌️髪の毛が早く伸びた気もします🤔高いですが買う価値はあります!!♡持ちはいいらしいので、大事に使ってヘアケアがんばります🙏
- 2017.06.16
何年も前にAVEDAのパドルブラシのことをアットコスメで知り、使い始めたら髪がサラサラになり感動したのでずっとリピートしています。 パドルブラシ1本 ミニパドルブラシ2本 私は、髪をとかすときは全体を上から下に、下から上にとかします。(ロングヘア)引っ掛かりが無くなるまでとかしたら、びっくりする程サラサラです。 頭皮マッサージをする時は、大きいパドルブラシの方が気持ち良いです。ぽんぽんするのが心地良く、頭皮の血行促進にも繋がり一石二鳥です。 今後も愛用します😸
- 2023.09.28
リピート2回目!他はもう使えません!アベダ表参道店で購入して、3年くらい使い毛が掃除しても汚れてきたので改めてネットで購入しました。他のブラシ(とかすとサラサラになる系のやつ)も買いましたが、やはり戻しました。なんと言ってもブラシの程よい硬さ。頭皮がマッサージされて喜んでいるのが分かりますし、毛も潤います。気持ち良いです。頭皮がマッサージされると、輪郭も少しシュッと引き締まる気もします。ブラシはこれ!おすすめです。大きいものは3千円ほどですが、小さいのでも1500円で十分です。#これがないと完成しません
- 2021.04.09
AVEDAパドルブラシ刻印入り〜。この植物みたいなやつ、かわいいでしょ。頭皮のマッサージだったり幅広い使い方ができるということで。持ち手が手に馴染んで使いやすい!ヘアブラシって、適当なの使いがちじゃない?旅行行った時のホテルのアメニティとか。少々お値段はしますが、買って損はないよ!相棒!ただまあ、私はショートなのですぐときおわっちゃう。ロングだとより効果あるのかしらん。
- 2021.10.18
頭皮が1センチたるむと顔が3センチたるむ!てゆーのをどこかで見てこのブラシを買いました笑 うそかほんとかはわかりません笑髪をとかす目的とゆーよりマッサージ目的で買いました。クッション性のあるブラシでこれでポンポンとマッサージすると痛気持ち良いです。朝より夜の方が気持ち良いので、頭皮も疲れてるんだなー、血の巡りが悪くなってるんだなーとマッサージしながら思います。たるみ予防にもなるし、髪にも良いと思います。マッサージブラシと言えばAVEDAかなーと思って買ったのですが高過ぎなくて良い買い物したなーと思います。気が向いたときしかできてないので、今日からまたマメにやっていきたいと思います!
- 2020.05.08
AVEDAパドルブラシこちらはAmazonにて母が購入したものです。試しに使わせてもらいましたが、めちゃくちゃ良かったです😻穴が1つ開いていて、プシュッとなる感じが面白いです。頭皮マッサージも出来ちゃうブラシって言うのが魅力的😆ブラシを縦・横に使うマッサージ方法がありますが、面倒なのでブラッシングして後頭部をポンポンとするだけにしています。これだけでも十分効果がありました🙆♀️特に髪がサラサラになって、まとまりが良くなります❤️後頭部をポンポンするのも気持ち良いです!やり過ぎは良く無いので、軽くマッサージする程度が良いと思います☺️濡れた髪には使えないので注意して下さい。
- 2020.01.25
乾燥による髪のパサつきと抜毛が気になってきたので、今まで、あまりこだわりはなかったので、人気のあるAVEDAのパドルブラシを買い替えました!髪の毛が絡まらず、なめらかな仕上がりになると思います◎ブラシで頭皮のマッサージもしています◎【3/6追記】これを使い始めて髪の調子がとてもよいです!#AVEDA#パドルブラシ#頭皮ケア#ヘアケア
- 2021.02.19
8年前に購入以来、ずーっと愛用しているアヴェダのパドルブラシです✨かなり大きいブラシですが、ヘアケア・頭皮ケアもできるので、ポンポンと頭をたたいたり、いろんな方向から髪をといたりマッサージ効果もあり、シャンプー前にも後にも使っています😉大のお気に入りですが、こんなに大きくなくても?ということでの⭐️⭐️⭐️⭐️です。参考価格アヴェダパドルブラシ3000円(税抜)#アヴェダ#パドルブラシ#ヘアケア#頭皮ケア#ブラシ
- 2018.09.22
ブラシ部分が頭皮に刺激を与え、心地よいブラッシングを可能にするヘアブラシです。 従来サイズの豊かなクッション性はそのままで、持ち運びに便利なミニサイズです。 ブロードライやスタイリング時の髪や頭皮への負担を緩和するようデザインされており、空気穴がほどこしてあります。 頭皮マッサージは、顔のたるみ予防にもなるそうです🌟
- 2022.11.10
私は今までとければ何でもいいわ!って感じで100均のブラシを使っていましたでも、髪の毛が伸びてくるにつれてドライヤーで乾かした後にブラッシングすると絡まった髪の毛がくしにひっかかって痛かったり、ちぎれたりしてたんですが、AVEDAのブラシを使うと引っかかるとこがありませんでした!しかも!このブラシで頭皮マッサージも出来るとのこと!個人差はもちろんあると思うんですが私はこれからも使い続けたいと思います!
- 2018.08.15
髪の絡まりをほぐすだけじゃない、頭皮マッサージを習慣にできるヘアブラシ!頭皮に当てた時にプシューッと音を立ててへこむことで、過度な力がかからない設計になっているので、頭皮が刺激されて血行がよくなります。毎日使い続けています!髪もサラサラになります!一生使い続けます!#AVEDA#パドルブラシ#本音レビュー#私の人生コスメ#髪質改善
- 2022.05.07
濡れた髪の毛用と、乾いた髪の毛用とマッサージ用としてのブラシを探していたところ、皆さんのクチコミを見て購入しました!♡大きいけど、梳かしやすいし、地肌マッサージとしても気持ちいいです^^💡乾かしたあと、毛先から梳かしたあとに、こめかみ辺りからブラッシングしたり💡後頭部のほうも上へあげながらブラッシング💡ポンポンと最後はたたいて仕上げ^^♡気持ちいいのとサラサラになってきました✨
- 2020.12.17
〜AVEDAのヘアブラシの紹介〜口コミが良かったから買ってみました👀💕ちなみに、メガ割の時に購入したのでミニサイズで1160円で購入出来ました!!まず、写真にもある空気穴わざとらしい…最初つけ忘れてるのかと思った笑笑ミニサイズを購入しましたが全然使いずらくなくてサイズ感は、ちょうどいいなと思いました。頭皮マッサージが出来るので気持ちいい。セットで購入して親にひとつプレゼントしても良かったかも…。。おすすめ🙆♀️#aveda(アヴェダ)#AVEDA#パドルブラシ#おすすめ#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ
- 2021.12.18
AVEDA♡̷⁺₊˚✧パドルブラシ使用期間2ヶ月◎濡れた髪にも使える◎頭皮のマッサージもできる◎サラサラになる◎絡まない!△デカい笑⚠︎ᴾᴼᴵᴺᵀ⚠︎お風呂上がりの濡れた髪、頭皮に使うと◎☺︎✓私的に良いところ髪の毛への美意識が高まりました!今はシャンプーや、洗髪の仕方などにもこだわっていて、髪の毛がツヤツヤでサラサラになりました(๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘)#AVEDA#パドルブラシ
- 2022.01.07
これこれこれ!!笑ごめんなさい。これを勧めたいがためにDAISOの先に投稿しました。笑AVEDAのこれは母が先に愛用?してて軽い気持ちでいつもの美容室で購入。そっから毎日!愛用です!!しかもこれはブラシで頭皮もマッサージ?できます!軽く叩く?と気持ちいいです!!クッション?があるので痛くないです!!笑そして何よりサラサラなります!この絡まりやすい髪の毛が!笑寝起きは鳥の巣みたいな寝癖ですがこれでサラサラに絡まりとれます!!ドライヤー終わりに仕上げでこれで全体とかすたけでも変わります!!あと、わたしが持ってるのはミニサイズ?だった気がします!ブラシにしては少し高いかもですがとにかくおすすめです!
- 2019.09.07
【ブラシ】友人にプレゼントでいただいたものです。櫛なんて正直どれも変わらないだろうと思っていたのですが、見事に違いました。裏切られた感。。ほんとに、ちょっととかしただけでサラサラになります。絡まってるようなところも、すぐに解けます。調べてみたら、マッサージにも使えるみたいで、私もまた今度色々試してみたいなと思います。1つ難点を言うとすれば、短い髪が間に挟まったときに、取りにくくて、ブラシに髪がへばりついたようなかんじになってしまうところです。
- 2020.10.23
頭皮のマッサージ用にと思って購入しました。クッション性が高いし気持ちいい!朝、お風呂前、ドライヤー後など使用頻度高め気持ちいいのでついブラッシングしたくなります!でかいから置き場所とるけど1度で広い面積ブラッシングできるのはいい細かい部分もしたい人はミニのほうがいいかも#買って後悔させません
- 2022.04.09
母がAVEDAサロンに通っているので、美容師さんにオススメされて購入してきました。すごく気持ちが良い!というので、私も借りてみたらびっくり。本当に気持ちが良いんです。そして、びっくりしたことに、髪の毛がつやっつやのツルツルになりました。えーー!!っと思って、また次の日も借りてみたら同じ状況でした。直ぐに買いに行きました。母はミント系のアベダのヘアオイルと合わせて使って、アロマ効果も楽しんでいるようです。私は、お風呂あがりに使う数的のホホバオイルとの相性がいい感じがします。とかすこと、マッサージすることにより、効果が際立つきがします。オススメすぎて、プレゼントでもあげると本当に喜ばれます。
- 2020.12.16
【使った商品】AVEDAパドルブラシ【どんな人におすすめ?】毛量多く長い人【良いところ】ふかふかしててちょうどいい圧。頭皮マッサージにもなってお気に入り。ヘアオイルつけてブラッシングするとツヤツヤになる◎名前入れがとても可愛い!母の日のプレゼントもこれにした。【イマイチなところ】大きい。わたしは(ショート〜ミディアム)ミニサイズでちょうどいいです。
- 2021.11.16
AVEDAリストラクチュアリングシリーズもリピ4回目。これじゃないと駄目なくらい私の髪質、地肌に合っており愛用しています。今回はずっと気になっていたパドルブラシも購入しました。本当六多さんの持っているもの全てを手に入れたくなる…。パドルブラシ凄いですね!ひと撫ででここまで違うのかと実感、頭頂部のアホ毛もすぐにおさまる。ブラシを使うマッサージも気持ちいいです。
- 2018.10.09
アヴェダのパドルブラシ!最近ブラシにハマっています🤤なかでもアヴェダのブラシが凄くいい!普通に梳かすだけでも気持ちいいですが、マッサージが格別!毎日してしまうぐらい気持ちいい✨肩や首もマッサージ出来て優秀すぎる!壊れる事があったらまた絶対買います!#おうちヘアメンテ#パドル#ブラシAVEDA
- 2020.05.25
AVEDAの名品パドルブラシ、前から気になっていてLINEギフトでお得に購入しました。ラッピングが可愛くてしばらくは眺めていました😂使い心地は最高です!頭皮マッサージもできるので毎日使いたいと思います。
- 2021.12.31
パドルブラシとはまずヘッドがどでかい。クッションのところに空気穴がついていて、クッション性あり 頭皮に適度な刺激を与えることができる! 絡まりやすい髪の毛もするする解いてくれる✨ 程よいクッションが気持ちいい! 大きいので時短! ピンの先が丸いので痛くない 4-5年使っててもぜんぜん壊れない😏 持つところと枠は天然の素材でほっこりします😂 頭皮にポンポンしたら気持ちいい🥴
- 2023.09.04
商品詳細情報AVEDA パドル ブラシ
- AVEDA(アヴェダ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第8位ヘアケアグッズ 20代 第8位ヘアケアグッズ 30代 第7位ヘアケアグッズ 40代以上 第7位ヘアブラシ 10代 第3位ヘアブラシ 20代 第1位ヘアブラシ 30代 第3位ヘアブラシ 40代以上 第3位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアブラシ部門2位LIPSベストコスメ2024 ヘアブラシ部門2位LIPSベストコスメ2022 ヘアブラシ部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアブラシ 第3位
- 5,060円
- ミニサイズ: 4,400円
- 近くのAVEDA取扱店舗はこちら
- パドル ブラシ
- ミニ パドル ブラシ
- ~BT21 コラボレーション~ ミニ パドル ブラシ(ハート)
- ~BT21 コラボレーション~ ミニ パドル ブラシ(サークル)
- ムーミン限定デザイン(ムーミン)
- ムーミン限定デザイン(ミー)
- ミニ パドル ブラシ ムーミン限定デザイン(ムーミンと仲間)
- ミニ パドル ブラシ ムーミン限定デザイン(ムーミン)
- ブラシ部分が頭皮に刺激を与えマッサージ効果を高めるヘアブラシです。パドルのような形状に並んだ長めのピン(クシ歯)が、絡まった髪をほどきやすくすると同時に、ブロードライやスタイリング時の髪や頭皮への負担を緩和するようデザインされています。ブロードライしながら、なめらかなストレートヘアを生み出す理想のヘアブラシです。 ◆毛先までからまない、さらさらの髪に。頑固にからまった毛をほどいて、ドライヤーで乾かした髪を落ち着かせ、なめらかに仕上げます。
- AVEDA
- 2019/5/9(最新発売日: 2026/5/6)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアブラシ
- <~BT21 コラボレーション~ ミニ パドル ブラシ(ハート)> 木製 <~BT21 コラボレーション~ ミニ パドル ブラシ(サークル)> 木製 <ムーミン限定デザイン(ムーミン)> 木製 <ムーミン限定デザイン(ミー)> 木製 <ミニ パドル ブラシ ムーミン限定デザイン(ムーミンと仲間)> 木製 <ミニ パドル ブラシ ムーミン限定デザイン(ムーミン)> 木製
ヘアブラシランキング
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第41位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第64位 | ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | |
MEDICUBE リボンチェリー 美ツヤブラシ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | リボンのループに指を入れられるから思ったよりも握りやすかったです🎀 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第69位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第71位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る |