【クリニークさん助けてぇ!このソバカスどうしたらいいですかっ?!】私は、ソバカスとかシミが多くて多くて、、、どうにか出来ないか。と思ったところこのクリニーク様に出会いました。笑◯おどろきワンプッシュするとなんと2つの美容液が出てきます白→攻めの美容液緑→守りの美容液この2つの美容液で潤いup!シミさよなら!◯使い方この2つの美容液をよく手で擦り合わせて(?)お顔につけるだけ!!!◯だめ・お値段高い。(けどやめられない。沼。)・あと残りどれだけなのかわからない、、#CLINIQUE#クリニーク#シミ#ソバカス#乾燥肌#イーブンベター
もっと見る薬用Qロングリンクルクリーム|DHCを使った口コミ 「こんばんは!昨日購入したものです(*^o^..」
おすすめアイテムCLINIQUE×美容液
CLINIQUE | ターンアラウンド セラム AR | ”角質の再生を促す美容液。これを使って毛穴の縮小、肌の調子を整え、滑らかに!” | 美容液 |
CLINIQUE | イーブン ベター ラディカル ブライト セラム | ”セミマットのようなお肌に♡表面はサラサラなのに、内側は潤ってる仕上がりです。” | 美容液 |
CLINIQUE | モイスチャー サージ ハイドレーティング コンセントレート | ”スキンケア成分配合カプセル入り☆肌の上で馴染ませるとカプセルが瞬時に弾けて成分を浸透させてくれる” | 美容液 |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
MANYO FACTORY | ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) | ”くすみで悩んでる方にも!大きなサイズをリピート買いしました😄” | 美容液 |
MANYO FACTORY | ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル | ”お肌のバリア機能が乱れている今日この頃、しっかりと使っていきたいと思える美容液♡” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティ―シード セラム N | ”潤いが感じられて本当に良かったです! お肌に優しくなった点もかなり嬉しい💕” | 美容液 |
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”乾燥、毛穴、キメまでケア! メイクのりがどんな日でも良くなり感動しているところ!” | 美容液 |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
Dior | カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム | ”トロッと乳液みたいなつけ心地で、肌に優しく押し込んでいくともっちり柔らかな肌に!” | 美容液 |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAセラム | ”爽やかな香りと、やさしくトロリとしてるのに、とても馴染みが良い◎しっとりなのに、ベタベタせず、 どちらかというとサッパリ” | 美容液 |
| 2,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IOPE | ザビタミンC23 | ”保湿力もしっかりあって、 仕上がりはモチモチっとします💕” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ネック・デコルテケアランキング
DHC | コンセントレート ネッククリーム | ”伸びが良くしっとりしていい感じです✨ 香りも良いです!” | ネック・デコルテケア |
DHC | 薬用Qロングリンクルクリーム | ”肌になじませたあとは、さらっとしています。 夏でもうんざりすることはないでしょう!” | ネック・デコルテケア |
ピップ | ピップエレキバンMAX200 | ネック・デコルテケア |
| 詳細を見る | |||
ハリーハリー | 大人の美くびクリーム | ”香りはほのかに甘い香りのするアプリコット♡ベタつかず浸透していく♪” | ネック・デコルテケア |
NOANDE | アドバンスド トランスパ | ”肌も潤うし、すぐに馴染んでくれてベタつかなくてサラサラが続く🧁そして無香料!” | ネック・デコルテケア |
| 詳細を見る | ||
北の快適工房 | ネックエステミスト | ”このミストはベタつきが全然ないのに、 一本でしっとりと保湿してくれるので使いやすい♪” | ネック・デコルテケア |
フレージュ | ぽろぽろとれる杏ジェル | ”なめらかなテクスチャーのジェルなので肌に優しくピーリングできます♡” | ネック・デコルテケア |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
めめさんの人気クチコミ
こんにちは😊緊急事態宣言が出ている県に住んでいて仕事以外は外出しないようにしているのでめちゃくちゃ暇です😭暇すぎたので手持ちのデコルテ様のアイグロウジェムを紹介したいと思います😌とりあえず今持っているのは12個!!限定が多いですが、定番色もあるので少しでも参考になれば嬉しいです✨アイグロウジェムは本当優秀で時短したい時や、ワンカラーでグラデーションしたい時におすすめです👍クリームアイシャドウなのでパウダーと違って粉飛びの心配もないですし、長時間落ちません🥰パウダーアイシャドウと併用するのもおすすめです😘ちなみにアイグロウジェムは質感が濡れたような艶のものとスチーミーマットの2種類があります🙂BR383✨こちらは多分廃盤カラー😭暗めのブラウンです😉私はこちらは結構使うカラーです👍他のカラーメイクに合わせやすい色味なのでお気に入りです✨BR398✨こちらはたしか限定カラー😌明るめなブラウンです!瞼につけると結構薄めな色味ですが、ラメが可愛い😉職場にも問題なくつけていけるカラーだと思います❣️BE394✨こちらも限定カラー💁♀️こちらは春夏によく使ってます☺️BEなのでベージュ系かと思いますが、赤茶っぽいような色味です😌大きめなピンクや、ホワイトのラメが入っています⭐️こちらも結構薄付きです!BR300✨こちらは質感がマットのものです!テラコッタ系のカラーになります☺️こちらは瞼全体というよりも目尻などポイントで使うのをBAさんにおすすめしていただきました😉RD400✨こちらもマットな質感のものです!画像通りのレッド!!レッドですが、ミディアムカラーなので濃すぎず程よいかんじになります✨こちらも結構お気に入りです😘こちらと先ほどのBR300の組み合わせが私的には可愛いです💕PK888✨多分こちらは限定カラー💁♀️ザ・キラキラピンク!!ってかんじです😊目元がめちゃくちゃ華やかになります💕PU180✨こちらは廃盤カラーです😭廃盤になるって聞いて一つストックしていたくらいお気に入りのカラーです笑ブラウンとパープルを混ぜたカラー😊瞼につけるとがっつりパープルではなく、ブラウンにほんのりパープルが入っているかんじです✨PK891✨こちらは多分クリスマスコフレの時のものです😘薄めのパープルとホワイトがマーブルになっていて可愛い💕パープルはピンクも入っていて使いやすそうなカラーです😌これ一つでも十分可愛いですが、結構薄めなので他のカラーと一緒に使ったり、最近は涙袋につけたりしています☺️PK886✨こちらもクリスマスコフレだと思います😌肌馴染みの良いピンクです😊めちゃくちゃ使いやすい!!こちらも職場に全然OKだと思います👍WT084✨こちらはグリッターカラーのキラキラホワイト🤩偏光ラメが上品です😊こちら一つでは使わず、アイシャドウの仕上げに黒目の上にポンポン乗せたり、涙袋に使ったりしています🥰PU181✨こちらはハイライトカラー💁♀️アイグロウジェムは一つでグラデーションが出来ますが、私は先にこちらをアイホール全体につけてからアクセントカラーをグラデーションしています🙂薄いパープルで瞼のくすみも目立たなくなるのでお気に入りです😃BE303✨こちらはマットな質感のハイライトカラー😌ベージュなので合わせやすいです😃こちらはアイシャドウの前につけるアイシャドウ下地にもなるのでめちゃくちゃ優秀!!こちらをつけてからパウダーアイシャドウをつけると粉飛びも防げるし、持ちもよくなります🌞今月中に予約していたデコルテ様の春コレも取りに行くので楽しみです🥰最後まで読んでいただきありがとうございました😊#コスメデコルテ#デコルテ#DECORTE#デパコス#アイシャドウ#クリームアイシャドウ#コスデコ_アイシャドウ#アイグロウジェム#グラデーションアイシャドウ#単色_アイシャドウ#限定カラー#マットアイシャドウ#デパコス_アイシャドウ#ラメアイシャドウ#スウォッチ
- 2021.01.24
こんばんは😊今日は手持ちのDior様のアイシャドウを紹介したいと思います✨廃盤も結構ありますが、読んでもらえたら嬉しいです😌Dior様のアイシャドウは発色がめちゃくちゃ良い!!私が持っているアイシャドウで多分1番Dior様のものが発色良いと思います👍発色が良すぎて少しぼかしながらつけるとちょうど良い感じ、、、☺️①サンククルール057ムーンライト✨こちらは2年くらい前のホリデー限定です!!全対的にシルバーのラメがキラッキラ⭐️スターの模様がかっこいいです👍左下のダークグレーの締め色がめちゃくちゃ良い💕②サンククルール977グローリフアイ✨こちらも前に出た限定カラーです😌秋コレだったような!こちらはいかにもブルベカラー✨目の模様が良いですね笑右上のパープルが綺麗です😘真ん中の水色をポイントで使うとめちゃくちゃ可愛いです🥳③サンククルール817ギャラクシー✨こちらは前に出た春限定🌸春カラー可愛い!!右上のカラーはほとんどラメのみってかんじで、ハイライトに使ったり涙袋に使ったり、瞼の真ん中にポンポンしたりいろいろ使えます🥰左下のピンクがお気に入りです👍④サンククルール717グリーム✨こちらも春限定🌸こちらはどのカラーも結構薄付きです😌スウォッチ通り、上2色は本当ほんのりです✨ほんのりパープルとほんのりピンクで使いやすいです👍こちらの2色どちらかをアイホール全体に塗って、左下のピンクを二重瞼辺りまで重ねると可愛かったです🥰⑤サンククルール547チャーム✨こちらはリニューアル前のサンクの定番色🌞こちらはカラーが使いやすい!!合わせやすい!!どちらかというとブルベさんカラーです😉⑥サンククルール877ショック✨こちらもリニューアル前の定番色です!真ん中のレッドが可愛くて購入しました🥰上2色は結構薄付きですが、真ん中と下2色はゴールドと濃いめのブラウンです⭐️ゴールドとレッドの組み合わせがかっこいいです😘⑦サンククルールクチュール769チュチュ✨こちらはリニューアル後のサンクです😃全体的にくすみカラーでピンクとパープルの最強のパレットです💕左下のパープルが結構ラメ感が強くて可愛い😍左上のくすみピンクも使いやすいです👍こちらはたしかオンラインと店舗限定だったと思います😌⑧サンククルールクチュール089ブラックナイト✨こちらは昨年のホリデー限定のものです😉冬に結構使いました!!まず雪の結晶の模様が可愛いです❄️カラーはブラックや、ネイビー、ダークグレーなど暗いかんじです✨真ん中のレッドが暗めのレッドでホリデーっぽいです👍こちらのレッドはポイントで使っても全体に使っても可愛かったです🥰カラー的に結構強めな目元になります✨⑨トリオブリックパレット663トリプルブルーム✨こちらは3色パレットのトリオブリックです!ちょっと前に発売された限定もので花な模様がすごく可愛い💕カラーも春らしいです🌸1番下のブラウンはつけると意外と肌に馴染む発色で使いやすかったです🥰1番上のピンクがめちゃくちゃ可愛い〜🥰以上9点ですが、これからもDior様のアイシャドウ、たくさん買っていきたいと思います😊スウォッチわかりづらくてごめんなさい🙏最後まで読んでいただきありがとうございました☺️#デパコス#Dior#ディオール#クリスチャンディオール#アイシャドウ#dior_アイシャドウ#サンククルールクチュール#サンククルール#トリオブリックパレット#Dior_スウォッチ#スウォッチ#デパコス_アイシャドウ#アイシャドウ_デパコス#ディオール_サンククルール#Dior_サンク#アイシャドウパレット#アイシャドウ紹介
- 2021.03.21
こんばんは😊遅くなりましたが、あけましておめでとうございます🥰今日は元旦に発売だったDior様の春限定について書きたいと思います✨Dior💄トリオブリックパレット✨663 トリプルブルーム🌸こちらはアイシャドウです!!定番のサンクは5色ですが、こちらは3色のパレットになっています😆ちなみに今回のDior様の春はこちらだけにしました!スティックグロウも買えば良かった、、、😂カラーは上からローズピンク、シャンパンベージュ、赤味のあるブラウンです⭐️663はブルベさん向きな気がします😉購入はしていませんが、643の方はイエベさん向きだと思いました☺️メインカラーのピンクがめちゃくちゃ可愛いです🥰真ん中のシャンパンベージュもラメ感が目元を華やかにしてくれそうなかんじ👍ブラウンも目元を締めるのに良さそうだと思いました😌花の刻印が可愛すぎて消えちゃうのが勿体ない、、、😭あと艶感が良い感じです!!さすがDior様💕ルージュディオールも新しくなるようなのでそちらも楽しみです😘最後まで読んでいただきありがとうございました😊#Dior#ディオール#デパコス#春新作#Dior_春#アイシャドウ#dior_アイシャドウ#dior#春メイク#ブルベメイク#トリオブリックパレットとり
- 2021.01.09
こんにちは😊今日はちょっと前に購入したCLINIQUE様のセットについて書きたいと思います✨CLINIQUE💄3ステップスキンケアセット✨ふき取り化粧水現品のお値段に、プラスでミニサイズのスキンケア製品がついてくるという素晴らしいセットです🥰ちなみに私はいつも使っている1番の方を購入しました👍セットはふき取り化粧水を含め、6点の製品が入っております😘①クラリファイングローション1✨私は1番ですが、2番も選ぶことができます☺️こちらは何回か投稿しているふき取り化粧水です!こちらを化粧水の前に使うか使わないかで結構違うと思います😃クレンジングや、洗顔で落としきれなかったメイクの残りや、角質などを落としてくれます⭐️②リキッドフェーシャルソープマイルド✨こちらはミニサイズの洗顔料です😌ジェル状の洗顔見たいです!まだ使用していないので使用したらまた書きたいと思います✨③クラリファイングローション2✨こちらは2番のミニサイズのふき取り化粧水です🙂2番は一度も使ったことありませんが、ミニサイズなので旅行やお泊りなどに持って行くのに良さそう、、、☺️④モイスチャーサージハイドレーティングローション✨こちらはミニサイズの化粧水です!過去に何回かサンプルをいただいて使ったことがありますが、保湿力がなかなかお高いです👍テクスチャは少しとろみがありますが、浸透力もあり、すごくしっとりします😊⑤ドラマティカリーディファレントモイスチャライジングローションプラス✨こちらはミニサイズの乳液です😌こちらもまだ使用していないので後日書きたいと思います!⑥モイスチャーサージハイドロプランプリップトリートメント✨こちらはリップクリーム💁♀️冬場唇が乾燥して皮剥けしたりしますが、こちらを塗るとすぐに荒れていたのが治りました🥰あまりベタつかないところも◎👍夜たっぷり塗ってパックのようにして使うのも良いと思います😌口紅の下地にもなるし、こちらはなかなか良いと思いました🥰冬場でコロナが増えていて大変かと思いますが、皆様ご自愛くださいませ🙇♀️最後まで読んでいただきありがとうございました😊#クリニーク#CLINIQUE#クリニーク_セット#拭き取り化粧水#クリニーク_化粧水#クリニーク_ふき取り化粧水#ふき取り化粧水#デパコス#乾燥対策#化粧水#乳液#洗顔料#リップクリーム_保湿
- 2021.01.13
こんばんは☺️今日は昨日取りに行ってきたクラランス様の商品について書きたいと思います✨CLARINS💄コンフォートリップオイル✨14サクラ🌸こちらは限定のサクラコレクションのリップオイルです❣️とりあえずめちゃくちゃ可愛い!!!パケがもう桜がついていて可愛い!!!こちらは情報出た瞬間から買うって決めていました😉コンフォートリップオイルは高保湿で唇が艶々、ぷるぷるになります👍ブラシが大きめなので塗りやすいです🥰こちらのカラーはミルキーなピンクで名前通り、さくらってかんじです🌸香りもめちゃくちゃさくら!!すごく良い匂いでした😘あと美味しかったです!笑唇につけるとほんのりピンクに色付くかんじです😊こちら一本で使っても可愛いし、他の口紅の上に軽くつけても可愛いと思いました💕持っているだけで女子力上がりそう〜✨ショッパーも桜仕様になっていてめちゃくちゃ可愛かったです🥰購入はしていませんが、フィックスメイクアップも桜の匂いがして良さそうでした🌸アイシャドウも可愛かったなぁ〜🤔話が変わりますが、昨日美容外科にシミ取りのカウンセリングに行ってきました!目の下に自分でよく見ないとわからかいレベルですが、シミみたいなものがちょこちょこあって、、、😭結果、先生の診断は肝斑でした😂え?肝斑?!ってなりました😂二十代で肝斑、、、😭すごくうすーい肝斑が両頬あたりにあるそうです😅来週、デュアルピールという施術を受けようと思っています👍施術後、UVカットしっかりってことと保湿をしっかりってことと、擦らないってことはわかったんですが、レーザー治療など受けたことある方は日焼け止めや、スキンケアはどのようなものを使っていましたか?😶SPF50だと肌に結構負担かかるし、いつも使っているスキンケアより低刺激なものを買った方が良いのか、、、🤔リキッドファンデーションよりパウダーファンデーションとかの方が良いのか、、、🤔教えてくださる方いらっしゃいましたら参考にしたいので、コメントやDMなどいただけたら嬉しいです☺️最後まで読んでいただきありがとうございました😊#クラランス#CRALINS#サクラコレクション#クラランス_リップ#クラランス_リップオイル#クラランス_サクラ#クラランス_コンフォートリップオイル#春メイク#桜リップ#桜の香り#デパコスリップ#ピンクメイク#デパコス_春#春リップ_デパコス
- 2021.02.14
こんにちは😊今日は先日取りに行ったコスメデコルテの春のコスメについて書きたいと思います✨やっぱりコスデコさん可愛い〜☺️コスメデコルテ💄リップオイルo01✨リップオイルr03✨こちらは新作のリップオイルです🌞限定ではないのでとりあえず2本買いました😊多分また別のカラー買うと思います笑01が白で03が赤です!まず、パケのデザインが可愛いです💕飾っておくだけで満足できそうなかんじ✨こちらのリップオイルはカラーが5種類あってそれぞれ香りが違うそうです😌ちなみにわたしが買った01はジャスミンで03はカメリアだったと思います⭐️01は白なのでナイトケアにもおすすめです😉つけた感じはグロスなどでよくある変なベタつきはなく、唇が潤うかんじで本当にぷるぷるになります☺️色はほんのり出るかんじなのでナイトケアなど以外は口紅の上に重ねたりしたら良いと思います😘次は水色が欲しいなとか考えてます笑コスメデコルテ💄ザルージュベルベットPK805✨こちらは限定の口紅です💁♀️コスデコさんの口紅、いくつか持っていますが全部ザルージュの方でベルベットの方は今回が初めてでした😊PK805はガーデニアピンクというカラーですごく春っぽくて可愛かったので一目惚れして予約しました✨ザルージュの方はかなりしっとりした着け心地でベルベットの方はセミマットというかんじらしいですが、ベルベットも着け心地はマット感を感じさせないしっとりさでした✨仕上がりはザルージュより若干マットになります⭐️コスメデコルテ💄アイグロウジェム BR398✨こちらは限定のアイグロウジェムです😘アイグロウジェム本当好きなんですよね笑これ一つでいい感じにグラデーションが出来るし、時短にも良いです☺️のびも良いし、よれずに長時間綺麗に発色していてくれます😊細かいラメが本当に可愛い、、、😘今回のBR398はシルバーやピンクのラメが入っています✨実際塗ってみると結果薄めのブラウンなのできつくならないような気がします!スリークブラウンって色だそうです✨コスデコさん今回の春コスメも本当可愛かったです🥰限定のチークも買えばよかったなー😦最後まで読んでいただきありがとうございました😊#デパコス#コスメデコルテ#DECORTE#アイグロウジェム#リップオイル#リップ#口紅#ルージュ#コスデコ#コスメデコルテアイグロウジェム#コスメデコルテリップ#春新作#単色アイシャドウ#ナイトケア#プルプルリップ#濡れツヤアイシャドウ#春限定#LIPS賞
- 2020.02.02