Product affiliate19552img thumb

Touch In Solタッチインソルプライマー

• タッチインソルプライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Touch In Sol タッチインソルプライマー(化粧下地)を使ったクチコミ

🔥🤜🏻1日メイク崩れが気にならない下地🤛🏻🔥 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回はタッチインソルプライマーをご紹介していきます🐮🥛 前々から欲しかったんだけどいつも売り切れでやっと購入できました!🛍 最近のメイクは マジョマジョ朝マスク→モウシロ→タッチインソルプライマー→カラーコントロール ・・・ となっておりまして(朝時間ない方は多分ビックリする過程) 平日メイクはできるだけファンデを使いたくないけど綺麗に見せたいがために様々な効果を発揮してくれる下地を使っています。 プライマーを導入した理由は、 「鼻周りの皮脂崩れが気になる」、「コンシーラーのヨレが気になる」、「顔がカサカサしてくる」 といったかんじで、日中のメイク崩れが気になってきたからです‪( ;ᯅ; )‬ まあこれだけ重ねてたら崩れもするよね〜と思いましたが、工程を減らすにしてもどれも捨て難い!!! ということで崩れ防止してくれるプライマーを使ってみたということです。実際、これらの悩みは軽減されました!毛穴落ちするかんじが無くなって見た目の崩れ方も汚くない。同じようなお悩みがある方はぜひ試して欲しいです🙇‍♂️ また、乾燥肌の方はプライマーの後に保湿下地、脂性肌の方は皮脂テカリ防止下地を重ねるとよりメイクアップ効果を発揮してくれます! 自分も部分的に油、部分的に乾燥、というかんじなので上手く使い分けています。 肌質を選ばないプライマーに感謝!!! 本日はここまでです! 最後までご精読ありがとうございます! 質問や感想コメント欄にてお待ちしています。 リクエストや個人的な質問などはTwitterの質問箱にて対応しています👏こちらもよろしくお願いします!

にほにうむ

• こー

こーこれを持ってるのに使い方がイマイチ分からなかったのでありがたいです!!!

• キラキラ

キラキラ私も前に持ってましたー 終わっちゃって買おうと思ってますー めっちゃいい!東急ライフにタッチインソルプライマーのやつクリームと涙袋にやるやつセットで1800円だったんです!学校でも使えるのでいいですよね!

• orange_blush_hea

orange_blush_hea持ってるー‼︎すごい良い!テカリが抑えられて最高 おススメです

• まおま

まおま日焼け止めを塗る際はプライマーとどちらを先に塗ればよいですか??

• にほにうむ

にほにうむ@orange_gloss_racファンデとプライマーが密着して欲しいの考えているので、日焼け止め→プライマーの順でつかっています!

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
        ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
        メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

• クリップ数:20311件
        300 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
        ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)
        ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)