• 香音♡♡ on LIPS 「自己満宣言投稿✨(暇な方は読んでみて下さい笑)こちらは後編にな..」(1枚目)

香音♡♡ on LIPS 「自己満宣言投稿✨(暇な方は読んでみて下さい笑) ..」

自己満宣言投稿✨(暇な方は読んでみて下さい笑) こちらは後編になります! もし良ければ前編を読んでから読んでいただけたら…。 後編では私の現状分析と改善法を書きます! それではstart↓ ~体型編~ まずは体型ですよね~💦 私は身長162の体重62.6です…。 やばい…わかってます…。 目標は身長-体重=110以上がモデル体型 だと言われているので、52kgぐらいですね! 約10kgを3ヶ月で痩せるって不健康ですかね…? いや、でもそんな事言ってられません! まずはダイエットを始めてから! 体と相談しながらやろうと思います。 それにただ体重を落とすだけじゃ意味がありません! 急激な体重変化で肉割れ?みたいなのが出来ても嫌ですし… もうありますけど笑← いや、自慢に聞こえるかもですが私細かったんです! 小6まで!小5の時は身長154で体重39とかで… 細かったんです…そしてそれなりにモテていた… しかしこの去年の4月にいきなり10kg以上増えてしまい、その時に肉割れ?が出来てしまいました…。 とにかく綺麗に痩せなければ意味がないんです! なので私の計画はこう! 1月で-3kg 2月で-4kg 3月で-3kg 1月はもうあと少ししかないので頑張らないとですね!笑 痩せるために毎日すること ・毎日2時間散歩(私の住んでいる地域は雪がふるのでランニングは出来ません) ・お菓子・間食をなくす!(基本ですよね笑) ・顔・足のマッサージ ・腹筋・体幹トレーニング・その他筋トレ1時間 ・姿勢をよくする ですかね! ~お顔編~ 私はとても重たいほぼ一重の奥二重なんです。 いや、もうこれは一重です。(どっちだよ!) すみません、一重です。 今までいろんなアイプチを試してきましたが上手くいかず… 諦めかけてました。 でも、LIPSにはマッサージ法などを載せてくださってる方がいるのでそれを見ながら頑張ろうと思います。 二重になるためにすること ・目のマッサージ ・アイプチなどの癖づけ これはやりながら増えるかもしれません あとはお肌ですね! 私は脂っぽくてニキビ肌です。 ニキビは一時期本当にひどくて、皮膚科に行ってきました! そこでニキビのお薬をもらったてだいぶ良くなったんです! ですがそれからさぼってしまい、最近増えてきました…← 肌の脂は乾燥から出ると聞いたので、 保湿をしっかりしたいと思います! 肌を綺麗にするためにすること ・ニキビの薬を使う ・保湿をしっかりする ・よく睡眠をとる です! ~その他編~ その他は言葉使い・性格・清潔感などモテるために必用なことです! 意識すること ・言葉使いをよくする(私はとても言葉使いが悪いです💦) ・皆に笑顔で ・周りをよく見て気を配る ・足を閉じて座る ・背筋を伸ばして姿勢よく ・常に誰かに見られてるという緊張感を持つ 余裕があればやりたい事 ・スクールメイクや自分に合うメイクの研究 ・いい匂いがするようにミストをつける 以上です! これからやるうちに変わると思いますが、やってみようと思います!✨ この他にやったほうがいいよーってことあったら教えてください!笑 3月後に結果ややってみた感想などを投稿します💓 最後まで読んでいただきありがとうございます!!! 長文失礼しました💦 本当で頑張るので応援していただけると嬉しいです!笑 #雑談 #宣言