なー on LIPS 「 肌を白くするには普段はビオレUVを使って学校とかのプールの時..」

肌を白くするには普段はビオレUVを使って学校とかのプールの時はアネッサの紫を塗りたくってます💪🏻💜 垢抜けとは少し違っちゃうかもしれませんが💦ピンって姿勢よくして綺麗な言葉遣いで笑顔だとすっごく可愛いです♡ 骨格ストレート なるねぇ、Momomi 骨格ウェーブ トレぴな、ひなちゃんねる 骨格ナチュラルは詳しくないですが食事制限優先です!!あと自分のパーソナルカラーや骨格に合った服など着てみると🙆🏻‍♀️だと!!︎👍🏻 鼻のマッサージは小顔神hiroさんがオススメです!!! : 前ももの貼りは伸ばすのとほぐす!ストレッチ、マッサージ、筋膜リリースがおすすめ! ジュース控えて水飲む、間食はスナック菓子とかじゃなくてナッツとか油分少ない物にする、日焼け止めは毎日必ず塗る、日焼けしたら冷やしたりアロエジェル塗る、あと眉毛で顔の印象結構変わるから整えるの大事! 姿勢綺麗にすると横顔綺麗になるし、顔小さくなります👍🏻一緒に頑張りましょ!! 鼻の黒ずみ取り方 ・ホットタオルで温める ・お菓子を我慢 ・自分に合った化粧水や石鹸を使う ・クレンジングオイルやワセリンを塗る ・パックを使う 足痩せ 脚を冷やさないようにする マッサージ(お風呂上がりや入浴中) ウォーキング ランニング スクワット 足パカ 踏み台昇降 カエル足 縄跳び 〰足を長くする方法〰 食生活を意識する。ビタミンDを沢山取ることがおすすめです🙌 座り方を意識する。正座をしない様にすることが大切です! 整体に行く。 ストレッチをする。 顔やせ 【筋トレ】 😬のかおして顎引く ↑1日15秒×4セット 😘を20秒キープ 唇を前に突き出す( •́ɞ•̀) )3(みたいにしてすぼめる ↑1日20秒×3セット 下回し運動…上下左右にゆっくり回す 😗を強くやる 😬をやる×1分 肌白くして痩せて髪整えれば絶対可愛くなるよ 小顔になる方法 顔痩せ運動を朝晩やる 舌を上顎になるべくつける 塩分の高い物はなるべく食べない ダイエット むくみとる りんごバナナトマトアボカドナッツきゅうりほうれん草を食べる! 目を大きくする方法 ・浮腫をとってアイテープなどで癖つけて二重にする ・痩せる ・ツボや目の窪んでいる所を押す ・眉毛を揉む ❦目を大きくする方法 ☛二重幅を広げる(マッサージやアイプチなど) ☛涙袋を大きくする(マッサージや暇な時間にウインクをする) ❦顔を小さくする方法 ☛ダイエット(いきなりきつい筋トレ等からではなく間食を無くす所から) ☛フェイスラインのマッサージ ❦鼻を高くする方法 ☛鼻クリップ ではなく間食を無くす所から) ❦鼻を高くする方法 ☛鼻クリップ ❦ニキビを無くす方法 ☛甘い物、脂っこい物を控える ☛生活習慣を整える ☛ニキビにはマデカソ美容液、ニキビ跡には血みどろピーリング(個人的なおすすめです) : スクールメイクを研究してみるのもおすすめです。 主様が可愛くなれるように応援しています。 5~10キロ痩せたら鼻も変わってくる 綺麗なお姉様になるためには、ロムアンドのクッションファンデ!!本当はベースってデパコスいいんだけど、デパコス急にナチュラル×艶のあるお肌にしてくれる!!けどカバー力はあんまりないよ、 3食バランスいい食事して間食抜く、1日3万歩のウォーキングが1番効果ありました!!食べ物抜くのは代謝落ちるしリバウンドするからやめた方がいいです!ウォーキングは代謝も増えるし誰でも痩せます😉👍🏻 わー頑張って下さい🥹👍🏻ウォーキングは筋肉もそんな付くことなく痩せれるのでほんとにおすすめです❗️❗️ 朝 野菜スープ 昼 サラダ ゆで卵 夜ご飯は無し 1時間は歩くこれ続けたら1週間で4キロ落ちました。昼ごはん以降に1時間歩くようにして空腹時間を長くしてました! 10キロは落ちなかったけど、高校生の時、夜ご飯、昼ごはんおかずのみ、30分の有酸素、1時間半身浴で5.6キロ痩せた 朝はヨーグルト、食べないと無理な人は小さいおにぎりとスープとか。お昼はバランスを考えて普通よりちょい少なめにして食べる。夜は豆腐と納豆とキムチ、飽きたらなんかアレンジする。どうしてもジュースが飲みたいなら美酢。お菓子は基本NG。 落としたことありますが、すぐにリバウンドしました😢毎日10キロのランニング、1時間筋トレ、縄跳び1000回、食事は1日1回、足パカ200回、お菓子は食べない、お湯か水しか飲まない、でも本当におすすめ出来ないですт т 1週間ブロッコリー&筋トレ朝30分夜1時間半したら体重10kg減って腹筋割れました、でも即リバウンドして3日で10kg増えました😇 自分は朝ごはんはアーモンド効果お昼は給食で牛乳以外完食で夜納豆2パックに卵混ぜたやつ1ヶ月続けて11キロ落ちて現在55キロまで減りました!!(お菓子とか中華一切食べなかったです💦) 過去の話ですが、夜青汁ヨーグルト(フルーツ青汁1袋+ヨーグルト100~150g)で1ヶ月8kg程痩せました!その時は40分程度の散歩してました! 本当に不健康すぎるけど、1日1食&足パカ腹筋200回以上、なわとび150回、ストレッチ、おやつ食べない。で13日で10kg落としました^^ あと夜はひたすら歩く!あんまりやらない方が良いと思うけど 6月1ヶ月で8キロ落としましたけどバク食いした最高体重尚且つ毎日朝1.5キロランニングキレートレモントセブンの冷凍パイン昼豆乳好きな味1パックアイスボックス夜アイスボックス半身浴1時間足マッサージ着圧っていうクソ不健康です^_^💧 朝抜き,昼は400kcalまでなら食べてok,夜はバナナ&ブルーベリースムージーを作って飲む🍌🫐         これをやったら私は1ヶ月で8キロ痩せました❕あ!後お風呂に15分浸かってました🛁 1ヶ月の間16時間ダイエットしていましたが10キロ痩せました!最近は朝はヨーグルトや果物を食べて、昼は野菜中心、夜は普通に食べる(いずれも炭水化物なし)にしています、リバウンドしていないです!危険なので真似をするのはおすすめしませんが 私の場合 朝飲み物(プロテイン等) 昼食べたいもの 夜おかずのみ(少量)で10キロまでは行きませんが1ヶ月で4〜5キロ痩せれました! おかずのみは炭水化のものありですか? 特別な日以外は炭水化物、揚げ物とかは食べてませんでした!基本的には野菜とと魚とかです!親が揚げ物とかを作った日はサラダチキンなど買って食べてました! 脂肪燃焼スープオススメです! 8キロなら!!朝5時に起きた1kgウォーキング朝昼晩コーヒー飲む食べるのは朝食のみ!何食べてもいいよ!あと足のマッサージ、でもこれで13キロリバウンドしました! コメント消されてたのでもっかい投稿しますがロフト行ったらまさかのノーモアブラックヘッドがあったのでななこちゃんの方法試したら黒ずみ抹殺出来ました!本当にすごいですまじで神ななこちゃん神ロフト神 〜 足を細くする方法〜 脂肪がついてるならとにかくなるねぇの足パカ毎日やる。筋肉ついてるならほぐして、腹筋ローラーを鬼ほどやる。ダイエットはおやつ、ジュースやめる。朝昼しっかり、夜少なめ。 肌を白くするには日焼け止め塗りたくる、(肌荒れしてる人は塗らない方がいい。もっと荒れる)水とにかく飲みまくる、日傘さす、出来るだけ日陰にいる!!! 肌荒れを防ぐには洗顔を朝夜にする、ニキビが出来た場合は皮膚科が1番効果あった(人によるけど)皮膚科の薬が効かなければ薬局のやつでも効きます。とにかく自分に1番合うのを探すのが良いと思うのでいっぱい試して見てください!! 朝しっかり食べる、昼普通、夜食べない(食べるとしてもヨーグルトとか、果物とか)これで私は1週間ぐらいかな?痩せました!! 私が実際にやってた垢抜け方法は①小顔痩せマッサージ②眉毛を整える③日焼け止めを毎日塗る④前髪を減らす④産毛を剃る⑤自分に自信を持つこと!!これで彼氏出来た♡♡ お風呂の時にトリートメントにヘアオイルまぜて少し待って流すとめっちゃサラサラになる!!!!(ガチで髪質変わる!騙されたと思ってやってみて!🫣) まずお白湯を毎日飲みましょう! そして、起きた時&お風呂あがり&寝る前にストレッチをします! 日焼け止めも毎日欠かさず!運動は一日に30分以上!これやるだけで変わりました! 私流なんですけど【 アイロン▶︎クシ▶︎指の腹で撫でるように根元と前髪裏に軽くワックス▶︎クシ▶︎理想の形にアイロン▶︎全体的に丁寧にアホ毛スティック 】をしたら最強では‼️ 私は髪の毛濡らして乾かして根元にワックスつけてパウダーおでこにつけてるwまじ崩れん マトメージュを根元につけるだけでキープされた!ケープよりかはキープ力ないと思うけど、お肌荒れないし簡単にセットできるのでぜひ買ってみてくださいー!あとパウダーを塗る! 寝癖直しで前髪濡らしてドライヤー▶︎アイロン▶︎(雨とか崩したくない日にヴァセリンを毛先に少し)▶︎イニスフリーや粉はたく▶︎アイロン 最後のアイロンは仕上げみたいな物なので結局は自分のお好みですね🫠 常備 マトメージュかアホ毛スティック あればいいのはコードレスアイロンで完璧 ちゃんと根元から濡らして癖無くすように乾かして、アイロン通して、資生堂のパウダーつけて、もう1回アイロンして、オイルつけます 涙袋作る方法!❕ 目尻と目頭の少し下を押さえて目玉だけ上向いて目を閉じたり開いたりを1日30回‼️これだけでおっけー👌🎀❕ 涙袋とまつ毛をあげて顔やせすると印象変わるよん 頑張ってね!あとメガネをコンタクトにしたらいいかも