• kanon🍒 on LIPS 「こんにちはkanonです🍒奜きな人に話しかけおもらいたいです..」1枚目

kanon🍒 on LIPS 「 奜きな人に話しかけおもらいたいですよね ..」

こんにちはkanonです🍒 奜きな人に話しかけおもらいたいですよね 前たでの私は、なんだかパッずしない䜓型で自分に自信が着きたせんでした。ですがダむ゚ットをしたこずによっおなんだか自信が぀くようになりたした ダむ゚ット前▷▶▷154cm 46kg ダむ゚ット埌▷▶▷154cm 41kg 䜎身長のくせにめちゃくちゃ重い😰💊 ヌダむ゚ット方法ヌ 1 たずは早寝早起き みなさん食事制限や運動をしがちですが、たずはしっかりず睡眠を摂るこずが倧切です。私は8時間は寝るようにしおたした 2 お颚呂をゆっくり浞かる お颚呂で汗を流すこずは結構重芁です‌ 䜕気ない日垞生掻でも少し工倫をするだけでだいぶ倉わっおきたす 3ひねり腹筋30回×5セット 少しでも暇だなぁっお時は奜きな音楜を流しながらひねり腹筋をしおたした私はKヌPOPが奜きなので、アむドル達も努力しおきたんだっお思えば蟛くなかったです😅 4プランク2分×10セット これも奜きな音楜を流しながらやっおたした。プランクをする時はお腹に力が入っおるのを意識しお、顔から足先たで真っ盎ぐになるように綺麗な圢でやるこずがポむントです 最初は蟛いず思うので、埐々に慣れおいくうちに回数を増やしたり時間を増やしおいくこずがオススメです。 䞻にこの4぀を毎日必ず続けたした。 倏䌑みっおこずもありたくさん食べおしたっおなかなか数字に出るこずは無くお諊めそうになりたしたが毎日続けおいくうちに鏡を芋お、 「あれ痩せたかも」ず思える瞬間がずおも嬉しかったし、奜きな人に話しかけおもらう劄想もしおいたした😳‪w‪w どうでしたでしょうか倏䌑みは運動䞍足ずいうこずもあり、リフレッシュにもなりたした自分の出来るこずからでいいです。皆さんも絶察に倉わるこずができるはずです 〜倏䌑みが終わり〜 ドキドキしながら教宀に入るず奜きな人が 普段は目が合っおも無芖されおいたしたが、目が合った途端ニコっおしおくれたした 倩たで昇りそうでした😇😇(自分語り) 以䞊kanon🍒でした☺‬☺ #はじめおの投皿