フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)を使ったクチコミ

ブリーチや黒染めで傷んだ髪の毛からの復活宣言!!👋🏻 今回は、私が愛用しているヘアケアアイテムのご紹介🙌 ▷フィーノ プレミアム 浸透美容液ヘアマスク これを使うとびっくりするくらい髪がサラサラになります!ブリーチ→カラー剤→黒染めをした私の髪の毛でも効果抜群でした! 使い方は、 シャンプーをした後に揉みこむように毛先からつけます。あとは少し時間を置いてしっかりと洗い流すだけです!✨ 効果が強いので使用頻度は週1程度で十分◎ 値段も600円ほどで容量も多いのでコスパ最強です!💐

Liii▷

• ☁☁☁

☁☁☁つやつやですね🙈♥ シャンプーはいつも何を使ってますか?

• Liii▷

Liii▷@pink_rouge_xwbシャンプーはLuxのものを使ってます🙌

• ☺︎︎

☺︎︎どのくらい時間おいてますか?☺︎

• サラン💙(사랑💙)

サラン💙(사랑💙)@maru_meme本人じゃなくてすみません(・_・;)。 私は大体2分くらいですかね・・・

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞コメント失礼します🙇🏻 つやっつやのさらっさらですね😍笑 ベタつきませんか?

• 🌼ひなまる🌼

🌼ひなまる🌼私もよく使ってます!! サラサラになりますよね!

• ito-☺︎🌈

ito-☺︎🌈cm出よく見るヤツですね笑 こんな、サラサラにならんやろー!どうせ加工!って思いながらcm見てたんですけど、これみて変わりました笑 ほんとになるんですね!私は多分一生ならないかなー(´TωT`)

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️えーめっちゃツヤツヤですね!👏私もブリーチかけていてこれ使ってるのですが、こんなにはツヤツヤになりませんでした😂ブリーチは髪全体にかけてますか??

• ぷにこ。

ぷにこ。え!すごーーい!見つけたら買ってみます!

• くー

くーこんにちは!コメント失礼します!!写真の撮り方好きです🤤💕✨✨✨

• あーちゃんはな❤

あーちゃんはな❤え?やばい!サラサラ💗

• 🌸林🌸

🌸林🌸コメント失礼します!この商品を使った日はコンディショナーとか使わないのですか??( ˊᵕˋ ;)💦

• ふふふふん

ふふふふんえ!!!すっごく綺麗CM出れる😭 前髪には付けますか?ちなみにフィーノのあと、オイルやミルクは使っていますか?

• エリン

エリンあまりにさらさらすぎて、思わず「うぉー…((°д°))」って声出た

• shie❄️

shie❄️コメント失礼します! finoはマツキヨでも売っていますか?

• R…💕

R…💕@shie_0930投稿者じゃなくてごめんなさい🙏 私もfino使ってるんですけど マツキヨで買いましたよ😊😊

• shie❄️

shie❄️@snow_white0427わざわざありがとうございます😊 早速使ってみます!

• R…💕

R…💕@shie_0930いえいえ!! はい!使ってみてください☺️ ここだけの話なんですけどfinoの匂いが周りの人からめっちゃいい匂いって言われるのでおススメです💕

• shie❄️

shie❄️@snow_white0427そうなんですか!? 貴重な情報ありがとうございます😊💕

• しいたむ

しいたむコメント失礼します<(_ _)> 私も春休みブリーチを考えているのですが1回のブリーチでどのくらい痛むのでしょうか?本人以外の人でもいいので知っていたら教えてください<(_ _)>

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@sii_tamu1020投稿者さんではないですがコメント失礼いたします🙏 私は元々毛質が柔らかく、細いのでブリーチ一回でも普通の人がブリーチ3回してなるくらいの明るさになりました(それだけ髪に薬剤が浸透している)なので、私と同じような髪質の方だと比較的傷みやすいと思います😢元々の髪の毛が丈夫な人は全体にブリーチしていてもあまり痛んでませんでしたよ!また、ケアブリーチや、イルミナカラーなど、痛みにくい薬剤もあるのでそれで染めてもらうとダメージは比較的抑えられると思います!長文申し訳ないです🙏

• しいたむ

しいたむ@_moca_dayo0わざわざありがとうございます😭💞 私も細い方なので痛みにくいケアブリーチをしてもらおうかと思います! 細かい説明でわかりやすかったです!ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

ヘアパック・トリートメントランキング

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク / フィーノ

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

723 円(税込)
                      ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアパック・トリートメント

1400 円(税抜)
                      エルジューダ エマルジョン / ミルボン

ミルボン

エルジューダ エマルジョン

2600 円
                      プレミアムリペアマスク / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

ヘアパック・トリートメント

943 円(税込)
                      BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント / BOTANIST(ボタニスト)

BOTANIST(ボタニスト)

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

メルティバター / ジェミールフラン

ジェミールフラン

メルティバター

ヘアパック・トリートメント

2000 円(税抜)
                      スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント (傷んだ髪に) / LUX

LUX

ヘアパック・トリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ヘアパック・トリートメント

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント / LUX

LUX

ヘアパック・トリートメントのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)