フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)を使ったクチコミ

ブリーチや黒染めで傷んだ髪の毛からの復活宣言!!👋🏻 今回は、私が愛用しているヘアケアアイテムのご紹介🙌 ▷フィーノ プレミアム 浸透美容液ヘアマスク これを使うとびっくりするくらい髪がサラサラになります!ブリーチ→カラー剤→黒染めをした私の髪の毛でも効果抜群でした! 使い方は、 シャンプーをした後に揉みこむように毛先からつけます。あとは少し時間を置いてしっかりと洗い流すだけです!✨ 効果が強いので使用頻度は週1程度で十分◎ 値段も600円ほどで容量も多いのでコスパ最強です!💐

続きを読む関連するクチコミをみる

Liii▷

• ☁☁☁

☁☁☁つやつやですね🙈♥ シャンプーはいつも何を使ってますか?

• Liii▷

Liii▷@pink_rouge_xwbシャンプーはLuxのものを使ってます🙌

• か お ま る

か お ま るどのくらい時間おいてますか?☺︎

• Y&H🍭

Y&H🍭@maru_meme本人じゃなくてすみません(・_・;)。 私は大体2分くらいですかね・・・

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞コメント失礼します🙇🏻 つやっつやのさらっさらですね😍笑 ベタつきませんか?

• 🍒ひなた🍒

🍒ひなた🍒私もよく使ってます!! サラサラになりますよね!

• ito-☺︎🌈

ito-☺︎🌈cm出よく見るヤツですね笑 こんな、サラサラにならんやろー!どうせ加工!って思いながらcm見てたんですけど、これみて変わりました笑 ほんとになるんですね!私は多分一生ならないかなー(´TωT`)

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️えーめっちゃツヤツヤですね!👏私もブリーチかけていてこれ使ってるのですが、こんなにはツヤツヤになりませんでした😂ブリーチは髪全体にかけてますか??

• ぷにこ。

ぷにこ。え!すごーーい!見つけたら買ってみます!

• くー

くーこんにちは!コメント失礼します!!写真の撮り方好きです🤤💕✨✨✨

• あーちゃんはな❤

あーちゃんはな❤え?やばい!サラサラ💗

• 🌸林🌸

🌸林🌸コメント失礼します!この商品を使った日はコンディショナーとか使わないのですか??( ˊᵕˋ ;)💦

• ふふふふん

ふふふふんえ!!!すっごく綺麗CM出れる😭 前髪には付けますか?ちなみにフィーノのあと、オイルやミルクは使っていますか?

• エリン

エリンあまりにさらさらすぎて、思わず「うぉー…((°д°))」って声出た

• shie❄️

shie❄️コメント失礼します! finoはマツキヨでも売っていますか?

• しいたむ

しいたむコメント失礼します<(_ _)> 私も春休みブリーチを考えているのですが1回のブリーチでどのくらい痛むのでしょうか?本人以外の人でもいいので知っていたら教えてください<(_ _)>

あなたにおすすめのクチコミ

ヘアパック・トリートメントランキング

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク / フィーノ

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

723 円(税込)
                          ヘアトリートメント / ellips

ellips

ヘアトリートメント

• クチコミ数:1900件
                          300 円(税抜)
                          ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey(アンドハニー)

&honey(アンドハニー)

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアパック・トリートメント

1400 円(税抜)
                          エルジューダ エマルジョン / ミルボン

ミルボン

エルジューダ エマルジョン

2600 円
                          ミランダ / キャンドゥ

キャンドゥ

ミランダ

ヘアパック・トリートメント

108 円(税込)
                          プレミアムリペアマスク / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

ヘアパック・トリートメント

943 円(税込)
                          濃密W保湿ケア トリートメント / いち髪

いち髪

濃密W保湿ケア トリートメント

ヘアマスク / ellips

ellips

ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

370 円(税抜)
                          フィルメロウ ヘアトリートメント / オージュア

オージュア

フィルメロウ ヘアトリートメント

ヘアパック・トリートメント

3547 円(税抜)
                          BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント / BOTANIST(ボタニスト)

BOTANIST(ボタニスト)

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

1400 円