• フェイスポリッシャー/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)

SABON・魔女工場のスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -私的 最強コンボ💞 肌荒れが落ち着いた

PR SABON

私的‼️‼️‼️ 最強コンボ💞 肌荒れが落ち着いた スキンケア😍 【これで肌荒れから脱却できる😦⁉️】 めっちゃ煽る感じに書きましたが、 やっっっっっと‼️ 肌荒れが落ち着きました。 ずっと戦ってきた大人ニキビたち。 毎月の生理で現れたり、 ストレスで増えたりで どうしたらいいか迷宮入りしてました( ˘•ω•˘ ;) 色々考えて 【魔女工場の導入液使ってた時は 落ち着いてたな~🙄】 って思い出してリピ買い! やっぱりイイ‼️‼️‼️ スグ効果出るわけじゃないけど、 2週間くらい使ってると 『あれ?落ち着いてきた?』 ってなります! ちなみに魔女工場のガラクトミセスは 最近パッケージがリニューアルされてて、 写真のとは違ってます。 そしてもう1つ♛ SABON フェイスポリッシャー 夏にアットコスメ様のプレゼントで 当たって使ってたんですが、 寒くなったらあんまり出番なく 眠らせてました(´-`).。oO でも使いたいな~って考えて 夜のお風呂の時に使うようにしたら これが良かった😭 朝晩使える優しいスクラブ✨ プツッと出来た吹き出物も すぐ治る💓 冬場はフェイスポリッシャー特有の このスースー感が朝使うのには 辛かったけど、お風呂場で使うのが めっちゃ合ってた🥺‼️ もう私洗顔はコレしか考えられません‼️ 毎日使ってるのに少量で済むから 全然減らない😯 無くなったら絶対リピします😤😤😤 あくまで私個人が 感じた効果なので 誰にでも効くわけでは無いことは ご理解ください😓 これからは ニキビ跡を薄くする方に 力を入れたいと思います💪💪💪 参考になれば幸いです🤗 #スキンケア #魔女工場 #ガラクトミセス #SABON #フェイスポリッシャー #肌荒れ #最近のスキンケア #リピ買い

おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) / SABONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フェイススクラブ

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) / SABONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フェイススクラブ

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ / SABONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 スクラブ洗顔

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

SABON×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀肌荒れ脱却本当におめでとう🎊! ひずきちゃんも結構長かったよね? 本当に良かった(´;ω;`)💗 うちも自分に合うスキンケア求めて、 これからも頑張るよー💪 そしてフェイスポリッシャーチェックする😍

• hizuki

hizuki@zzir_584ありがとう😭 やっとだよ! 本当に長かった🙄 りっちゃんの肌も改善して欲しい😖 すごい頑張ってるの知ってるから尚更思うよ! フェイスポリッシャー良かったからオススメする!

ブースター・導入液ランキング

ブースター・導入液ランキング第10位

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

ラッシュ

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

SUQQU

ポア クレンジング セラム

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

フェイスポリッシャー インダルジング

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

香りには癒されるし、つるっつるでふわふわのお肌になって感動でした🥺

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)