8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「こんにちは✨Rinです♥今回はプチプラなの..」

Rin
  • Rin

こんにちは✨ Rinです♥ 今回はプチプラなのに肌がすべすべになると有名なハトムギ化粧水について紹介したいと思います! ハトムギ化粧水 ★メリット とにかく安い 量が多い デメリット 特にない! ハトムギ化粧水はとにかくいい事だらけ!💖 ☆。.:*・゜私の使用法☆。.:*・゜ 1洗顔後に顔に! 洗顔後に顔を洗った後コットンに5プッシュくらい含ませてヒタヒタにします!それからテレビ見ながらでもスマホ見ながらでも顔につけます! そうしたら鏡を見てみてください… 肌が綺麗になってる!!!✨🤗(気のせいか、?笑笑) これを毎日続けたらニキビがどんどん消えていきます😍😘 2お風呂上がりに お風呂上がりに顔や体に塗ります! この時私は百均の小さい霧吹きを買ってそれでかけています!量も調節しやすいので便利です😋 3 日焼けしてしまった時に 夏休みに旅行に行った時海に行ってめちゃくちゃ日焼けしました👧🏿☀️マジで旅行終わった後絶望しましたww でもLipsで有名だったハトムギ化粧水を使ったら1週間くらいで元に戻ったんです!!すごいですよね😳 日焼けしてしまったら使いましょう🤗 いかがでしたか? ハトムギ化粧水まだ使ったことないよっていう方は是非是非使ってみてください💖 #最近のスキンケア

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19616件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)