• Rin on LIPS 「こんにちは!Rinです♥今回は染めなくても茶髪になれる方法を紹..」(1枚目)

pink_rouge_nma

これってどれ位茶色くなるんですか? ちょっと茶色かなーくらい?それともえ?染めた?くらいですか?

Rin

@pink_rouge_nmaナチュラルな茶髪なので光に当たったら明るめの茶色で普通にしてたら結構暗めの茶髪です!個人差あると思います😭すみません😱

ひげくま

どんなリンスでも出来ますか?

Rin

@orange_lips_ir0出来ると思います!

pink_rouge_nma

ありがとうございます!

• supreme_glow_ygl

なぜこれで茶髪になるんですか?

@supreme_glow_yglいえいえ😚

• supreme_glow_ygl

@pink_rouge_nmaなるほど!わざわざありがとうございます😊

pink_rouge_nma

@supreme_glow_ygl普段のシャンプーからリンスなら中和されてるので痛みませんので、ただ先にリンスをすると痛みますね

• supreme_glow_ygl

@pink_rouge_nmaありがとうございます😊 リンスの成分って髪が痛みんですね...

pink_rouge_nma

@supreme_glow_ygl本人じゃなくてごめんなさい! リンスの成分によって髪を傷めて色素をなくしてるんだと思います!

• あ

これ少し痛むらしいです(´TωT`)

Rin

私の投稿を読んでくださった方への配慮とてもありがたいです💖 確かにもう少ししっかりマイナス面の説明が必要でした! もも🌸🍒さんありがとうございます🙇💕 投稿させていただく上でお勉強になりました✨

の ん🌸🍒

@orange_glow_0x0いえいえ... 全然 指摘?みたいな事を言った訳では無いです!!気にしないでください🙇🏻‍♀️ Rinさんの投稿素敵なので、これからも応援してます💓

shiny_gloss_dg1

結局普通に染めても髪は痛んでしまうから関係ない気がしますけど……アフターケアさえすればそこまで痛まないようですし、そこまで気にする必要ないと思いますよ☺️

よぴ🍭

あ、無言でのフォローすみません😣💦 あと、フォローありがとうございます🎵 私も、茶髪に憧れてます😍💓💓 Rinしさんが↑教えてくれたやり方、試して見ます。♥ これからもよろしくおねがいします(*´∇`*)

Rin

@7hiyoko7ありがとうございます🙇💕 よろしくお願いします☺︎

よぴ🍭

↑ ↑ ↑ Rinさんなのに、Rinしさんになってしまいました(T-T)すみません😣💦

• .

フォロバありがとうございます☺️💕 めっちゃ参考になるので、フォローさせて頂きました!これからも拝見させていただきます!!

Rin

@orange_blush_c7drありがとうございます💖

みらい

アフターケアとはなんですか?😣💦

みらい

@colorful_gloss_sreそうなんですね! 教えてくれてありがとうございます!!

ちゃんこ

@mirai0724リンスを流したりした後のヘアケアのことです!

ち ぃ 。

黒髪になる方法とかないですかね .. 💧 生まれつきの超茶髪で皆に羨ましがられるのですが 目立つし頭髪検査で頭髪届けだしてるのに毎回疑われるし 私からすれば黒髪がほんっっっとに綺麗だし憧れで🐼💦

ち ぃ 。

@rui20020116そうです!!めちゃめちゃ 分かります 💧 申請したのに言われるんですよね 🤧💦

• ➳✩⡱るい➳✩⡱

@subaru_0922_red_princeそれほんと分かります!! 私も地毛がかなり茶色で申請してるのに頭髪担当の先生に黒染めしてこいと怒られました。😭😭

kotton

私は色素が薄いのと水泳やってたので地毛が茶色なんですけど、黒髪に憧れます✨ 日本人には黒髪が1番合うと思うので、 髪を痛めてまでしなくていいと思う

も っ ち

私はむしろ黒髪になりたいですね… 茶髪だと老けて見えます😢

Arisa

リンスつけたまま入浴しても大丈夫ですか? できるだけ湿度?が低いところの方がいいですか?

Arisa

@orange_glow_0x0お返事ありがとうございます。 たしかに、あとから入る人のことを考えると私の質問はおかしかったですね。 ありがとうございます。

Rin

@arisa0404湯船に入るとお風呂にリンスが入ってあとからはいる人が嫌な気持ちになるのかなと思い私は乾燥してるとこ?お風呂の外の湿度の低いところでやっていました!どちらのほうが効果あるか分からず申し訳ありません💧

Rin

おかしくないですよ!質問ありがとうございました✨💖

• 雪見だいふく

リンスと書いてありますが、コンディショナーやトリートメントでもできそうですか? リンスってもうなかなか売ってなくて、コンディショナーとかトリートメントしか見かけなかったので。

• 雪見だいふく

@orange_glow_0x0返信ありがとうこざいます! はい、気をつけます。

Rin

@chisamasa0407質問ありがとうございます!コンディショナーはリンスと同じものなので大丈夫です😉しかしトリートメントは内部に浸透するものでリンスとは作りが違うのでいくら時間を置いても茶髪にならないそうです!お気をつけくださいね🥺💕

Rin on LIPS 「 Rinです♥ 今回は染めなくても茶髪になれる方法を紹介したいと思います💖 ..」

こんにちは! Rinです♥ 今回は染めなくても茶髪になれる方法を紹介したいと思います💖 茶髪って憧れますよねー! ハーフみたいで垢抜けていて✨ でも学生さんは染めたら先生に怒られますよね、、、染めたら。 染めたら.......? 染めなきゃいいのか😙💡✨ 私はひらめいてしまったんですよ✨💖 家であるものを使えば簡単にナチュラルな茶髪になれます! それでは٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! ★方法 お風呂入る15分ほど前に乾いている髪にリンスをぬり馴染ませます✨ 15分置いたらリンスを洗い流していつも通りシャンプーで髪を洗ってリンスを馴染ませて流して終わり!! 簡単すぎる🥺💖✨ しかし、アフターケアをしなければただのパサついた傷んだ髪に!?!? なのでアフターケアはしっかり! アフターケアについては前の投稿の下の方にあります!あとまた新しい最近のヘアケアについて紹介したいと思うのでお楽しみに🥰 いかがでしたか? ナチュラルな茶髪で垢抜けて可愛くなっちゃいましょう🌈 💕🎶 少しでも参考にして頂けたら嬉しいです💖