• スチームミルク トッピングマスク/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチームミルク トッピングマスク/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スチームミルク トッピングマスク/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スチームミルク トッピングマスク|SKINFOODを使った口コミ 「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* SKINFOOD ブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2x 定価2600円 セールで1980円で買いました トッピングマスク スチームミルク *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 💎今日から13日まで仕事のイベントなのでコメントの返信遅れると思います💦よろしくお願いします☺️ やっとこの二つが揃いました♪ トッピングマスクは前から買ってあったのですがブラックシュガーが揃うまで出待ちをしていました(笑) 小さいトレーにブラックシュガー2トッピングマスク1の割合でのせて浴室へ持っていきます♪ なぜかと言うと、そのままトレーによけずに浴室で混ぜるとブラックシュガーのポットに水分が入り衛生的ではないし溶けてしまいそうで。 冬場にスクラブ…と嫌厭していたのですが、このブラックシュガーはだんだんとお肌の上で溶けていくししばらく置くとしゅるんっと無くなっています! 塗る瞬間だけ中指と薬指でやさしくマッサージ♪ スチームミルクと混ざっているのでふんわりしてるし痛くない!!! スチームミルクのトッピングマスクは保湿力に優れているので更に効果が高くなっているのかと思います。 しかもパックを洗い流した後の肌の白さwww 元々ある程度は白いけど浴室の鏡で見たらびっくりする白さだったψ( ̄▽ ̄)ψイヒイヒ なんかもっちりてるし♪これは週一のご褒美にしようかしら♪ このスクラブはボディにも使えるので肘膝かかとにも。 サボンのは封印したけどこれなら粉ふき脚にも使えそうだわ!! ちなみにブラックシュガーを見た子供たちはこの幼児期特有の発想でう◯こだ!!と騒いでおりました…(笑)お食事中の方失礼いたしました💦 ⭐︎特長⭐︎ 美容液生まれの黒糖スクラブ シュガーなので溶けてゆき痛くない! 透明感のあるお肌に。 角質ケア、保湿、エイジングケア、ブライトニング効果がある。 黒糖はミネラルなどの栄養素が多く含まれますのでお肌を柔らかく! 他にもフルーツ成分やボタニカルオイル配合。 ⭐︎気になるところ⭐︎ 準備がやや面倒だけどキレイのためならやれる!!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんスキンケア #スキンフード #SKINFOOD #ブラックシュガー #スクラブ #トッピングマスク #スチームミルク *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです(笑)

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック / SKINFOOD

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック

”トマト果実エキス配合。ゆるめのテクスチャなのでのびがとても良いし、保湿力も◎”

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さん私もずーとブラックシュガースクラブ愛用者しています💕 今は季節限定だった桜を使っています!もう本当に大好き😍🌸 トッピングはすでに廃盤になってしまいましたが、 ザクロが大好きでした! なのかのんさんオススメなら、今度からスチームミルクにしようかな✨

• なのかのん

なのかのん@ysm2_mul吉見さん💕 ブラックシュガーって季節限定とかもあるんですね😳!! しかもザクロがあったなんて!!使ってみたかった💦 でもスチームミルクもおすすめです💕

• とみてぼし

とみてぼしやっぱ思いますよね〜茶色といったらまずアレでしょって!笑 思わずニヤけましたww スクラブは肌が逆に傷付くから苦手だけどこのブラックシュガーは大丈夫、むしろ良かったので試供品で使って人気がわかりました☺️ トッピングマスクずっと気になってて何ヶ月もカートに入ったままで!ラズベリーのが気になります🙄🍓

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 だよね(笑)最近2人ともそういうシモ系を平然と外で言うから本当困ってる😭💦 スクラブいいよね!想像以上の使い心地でよかった☺️!! ラズベリー!まだ私使ったことがないので気になる!もし購入する機会あったらレビューお待ちしてます💕

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54シモ系(笑) いやあ、言いたいお年頃なんすよお...👍 下手すりゃ人生で1番自由奔放で楽しい時期かもしれないし(笑) しかし私は女と男だったのでアレですけど、女の子の姉妹でもそんな感じあるのかーってなんか感心してしまいました笑💃 愉快でよろしおす☺️🎀

• まえがみ

まえがみなのかのんちゃん💕 わ〜スチームミルクだ〜(*´▽`*) ブラックシュガーと混ぜるとスクラブが優しく(?)なるからすごい良い組み合わせだよね😆✶* スチームミルクが最近すごい人気みたいで、こないだお店に行ったら売り切れてたよ〜(>_<)⤵︎

• なのかのん

なのかのん@maegami_chon2まえがみちゃん💕 しまったー!!単品でも使ってからレビューすればよかった(笑)良いのから先に💦 今度単品ずつ使わねば☺️!!

• なのかのん

なのかのん@maegami_chon2スチームミルク売り切れてたんだね😳!! やっぱり冬はスチームミルクですか!

• まえがみ

まえがみ@nanocanon54なのかのんちゃん💕 そんなそんな!全然気にしないでよ〜🤣 私もブラックシュガーに混ぜるの好きだよ♡" そうなの〜!特に今の季節は人気みたい( ºωº ) 売り切れてたから今度見つけたらまとめ買いしとかないと(*¨*)✨

• まむ

まむ ブラックシュガーだ💗 これ好き😍❣️いちごのやつも好きだったな~♡♡ スチームミルク使ったことないから気になる~😋✨

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 いちごの😳!前売ってたかも!! 買い逃した(笑)!! 私ずっとゆず使ってたんですが、スチームミルク保湿力最高です!ぜひ!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊🌸 私も少し前にトッピングマスクのミルク買いました! スクラブだけでもいいけど、この組み合わせ、最強ですよね😘👊💫 お仕事のイベント頑張ってください!😇💓

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 ミルク買いましたか☺️!!おそろ💕 相乗効果で良くなるってほんとすごい! お仕事がんばる! LIPS見るのが1番の癒しです☺️!

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )ええー気になりすぎる🥺✨ 白くなりたい…😭 スチームミルク見るたびに思うんだけど、パケの絵が可愛くてツボ♥️

• なのかのん

なのかのん@rakrakraknまり岡さん💕 白くなったというか透明感? ツルッと向けた感じ(笑) くすみが取れるのかな✨ うんうん、絵がかわいいよね😍💕 パックの絵も好きだったけどこのトッピングマスクの絵も好き💕誰か作家さんなのかなぁ?

• ふう

ふう(´▽`*)アハハ子供はなんでう〇こであんなに盛り上がれるのかね?(笑)

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 一説によると、「自分が生み出した愛しきモノ」らしいです(笑)

• ふう

ふう@nanocanon54ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 毎日お疲れ様🥺🍵結構頻繁にイベントもあるのね💦 いつも本当買い物上手というか、チョイスがセンス良きやねぇー🤗 ジャータイプの物は管理気遣うよね👀 昔マークス&ウェブのトリートメント使ってる時、濡れ手だし水が入るからかなり気を使いながら使ってた🤣 トッピングマスク、お肌白くなるなんて最高やね✨ 子供ちゃん達のプチ騒ぎが微笑ましすぎる👼

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 イベントありすぎて本当つらい😭でも頑張る(笑) え!ほんと?(笑)しょこらちゅわんに褒められてニヤニヤしてしまいました✨ ジャータイプ気を遣うよね💦 とりあえず無印のスパチュラもう一本欲しい(笑) というかマークス&ウェブのトリートメント!?そっちがきになる!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 そうなのねぇ😖コスメやアロマ達でしっかり癒されてね💦 本当いつもチョイスが良くて、見る度に全部ほっしいぃーーっ❤️てなる(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ スパチュラ、数本あれば便利だよねぇ❗️私も無印行ったら買おう👋意外にも100均にはスパチュラ無いよね🙃 マークス&ウェブのトリートメント、以前友達からのプレゼントで🎁 ラベンダーと何かを合わせた香りで、リラックスできる香りだったよ!ジャータイプで蓋を回して開ける感じ。仕上がりは、しっとりではないけど変に髪の毛をシリコンでコーティングして偽ツルツル✨ではなくて、サラサラになって自然な仕上がりだった記憶が👀✌️その時、石鹸も🧼貰ったんだけど、石鹸も品質の良さを感じたよ❤️

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 こちらも返信してなかったー😭💦 最近コメントの量が半端なくて見切れない💦 トリートメント、コーティングじゃなくて内からサラサラにしてくれるのはいいトリートメントだね! 他にも欲しいのあるからネットで見てみようかな!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 わざわざありがとう❤️🥺嬉しい✨なのかのんちゅわん優しいから、みんなコメントするの楽しいんだよね☺️ こっちこそ長々とごめんやでぇ〜🙏💦 トリートメント❗️サラサラで香りがアロマ好きな方には本当オススメ😘私も久々に使いたくなってきた、買おうかな♪

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 しょこらちゅわんならなんぼでも返すでぇ〜☺️!! ってにわかはいかんね(笑)私も楽しいから返すんだけどね✨ えー!めっちゃ良さそう!今日子どもたち寝たらネットタイムだな(笑)

• ぴぴまる

ぴぴまるなのかちゃん💕 今更のコメント失礼します💦 いよいよスチームミルク使ってるんだね🤗 スクラブはまだ手を出してなかったんだけど…これ読んですごく気になっちゃった😳💗 お子さんの発想、子どもらしい素直な発想でかわいい😂笑

• なのかのん

なのかのん@pipipi_marumaruぴぴちゃん💕とうとう使ったよ〜☺️!! やっぱり保湿感いいよね✨ ゆずとなんかしっとり感が違っててびっくり!! スクラブサラサラとシュガーが溶けていくのが病みつき(笑)!! お風呂場が子どもたちのうん◯という言葉と笑い声で溢れかえっていました(笑)そのうん◯と白いのを混ぜて私が顔に塗っているので、えっ!?という顔してましたけどね…

• ぴぴまる

ぴぴまる@nanocanon54わぁ、使用感からそんなに違うんだ😳 本当にこの値段でこの保湿力はすっごくありがたいよね💓 おぉ〜それ新感覚だね!! めっちゃ気持ち良さそう🤤 あぁそのエピソードすっごく可愛い💓笑 確かに子供たちとしては顔に塗るものだと思ってなかっただろうしびっくりしたんだろうね😂

• なのかのん

なのかのん@pipipi_marumaruぴぴちゃん💕 洗い流さない使い方で、ゆずをつけた後はベタベタで表面に残ってる感じなんだけど、ミルクはしっとりもちもちって言う感じ😳!浸透するのかな?? 何これ何これ?って聞かれたけどあえて答えず反応を見たかったから面白いことになった(笑) 多分いつもの感じだと体に塗るもの(SAVONで見てるから)だと思ってたらしいんだけど顔に塗ったから余計に驚いたようです☺️

• ぴぴまる

ぴぴまる@nanocanon54ゆずの方がサラッとしてそうなイメージあったけど逆なんだね🤔 私の勝手な考えだけど、ミルクの方がお肌に合ってて馴染んでるからなんじゃないかな?? うぅ〜興味津々なところも可愛い🤣 なるほどね!いつもと違う+見た目が💩だったから余計にインパクト大きかったんだね(笑)

• なのかのん

なのかのん@pipipi_marumaruぴぴちゃん💕 ゆずは液がジェル状っていう感じだね! そっか😳ミルクのほうが私の肌と相性いいんだね✨ だね(笑)本当子どもの反応は素直で面白い!

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

パワーマスク

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

ドント ルック アット ミー

23years old

アクアバムモデリングマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)