久々の投稿ではありますが、相変わらず【安かったから買ってみた!!】わけです💦こちらは、メイクをキープする仕上げ用化粧水です。資生堂やら、いろんなとこから、こんなん発売されてますよね。だがね、私は窓もエアコンも無い所で働いてるもので真夏はギッタ...
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
AIRさんの人気クチコミ
- 2019.06.12
またまたお久しぶりの安かったから買ってみたーっっっ!!数ヶ月前に購入した物です。ニトリのミニホットビューラー。LIPSで使っている方が多かったのでビックリ!!いろいろな意見があると思いますが私はコレ好きです。★小さいけど使いやすい。★すぐ温ま...
- 2019.10.02
【限定】に弱い…弱すぎる私です(。-∀-)ケースは3つ。このデザインが良いかな~と思い購入。実は3つとも買おうかと思った💦でも1つで我慢!いずれ買ってしまいそうだけど😑ミニサイズのファンデーションは発売予定なし!だそうです。このファンデーショ...
- 2019.04.02
こちらの商品はサンキューマートで購入しました。10色で390円!!お安いわぁ‧˚₊*̥(∗*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥今まで「安い物はダメなのでは?」と思ってたけど安くても使える物っていっぱいあるんですよねぇ(・0・。)ホホ-ッLIPSを参考に、...
- 2019.01.09
またですよ、また💦安かったから買ってみた(´ー∀ー`)ウォータープルーフのアイブロウペンシルなんですが今まで出会ったペンシルより硬めかな~と。でも「描きにくい!!」とは思わない。KATEのアイブロウペンシルに似てる描き心地。と個人的には思いま...
- 2019.04.10
「またしても」安かったから買ってみました😊こちら、菊正宗シリーズです。酒だ、酒~!!確かに付けた瞬間は(˘・з・)て顔になりました。が!!!!すぐに匂いは消え去りました。特にクリームの匂いは強く感じましたがすぐに気にならなくなりました。私は以...
- 2019.03.04
商品詳細情報プライバシー メイクアッププロテクターH
- プライバシー(PRIVACY)
- くずれ方で選ぶ!メイクキープミスト。汗・皮脂くずれ対策用。どんなメイクも付けたてをキープする、プロテクトヴェール配合。メイク専用トップコート。さわやかピンクグレープフルーツの香り。
- 黒龍堂
- 2012/3/1(最新発売日: 2018/3/30)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物