• 아 무 on LIPS 「-冬のダイエットの巻-お久しぶりです、아무です忘れられてるかな..」(1枚目)
  • 아 무 on LIPS 「-冬のダイエットの巻-お久しぶりです、아무です忘れられてるかな..」(2枚目)

아 무 on LIPS 「-冬のダイエットの巻 - お久しぶりです 、아무です忘れられてるかな? ..」

-冬のダイエットの巻 - お久しぶりです 、아무です忘れられてるかな? 今回はお正月太りや長期休暇太り、少しでもダイエットのサポートができたら、と知っていることをお伝えします 💭 このダイエット方法を試したら1日で1.7kg落ちたので期待です ( *ˊᵕˋ* ) ----------------------- ①朝起きたらトイレ後に体重を測る ☀️ ダイエット中はいつ体重を測るべきかそれは朝! 1日2回寝る直前にも測る友人もいます 私は朝トイレ後、夜は寝る直前 に測ってます ②朝ごはんを食べる 🍚 朝ごはん 昼ごはん は 食べるべき でも量は注意です 、お腹6.5分目+ヨーグルト 食べる量を少しずつ減らすと胃に入る量も減ってきて、無理せずに食事制限できます ③お昼ご飯を食べる 🍚 結構痩せたい方は朝と大体同じ量を。 ④間食Time お腹がすいたらカフェラテとかご褒美の1杯 ☕️ 間食の時間は3時を目安に ! 間食は気をつけて ~~ 誘惑に負けるな ~ !! フルーツでもいいですよ 🍏 私はどうしてもお腹がすいた日のみ間食です ⑤夜ご飯を食べる 朝ごはん 昼ごはん より 量をとらないこと 。 よく19時までにor18時までに 夜ご飯 と言われてますが、家族の都合で私はそれができません💦 なのでお米の量を減らす 、おかずの量もお米に合わせて減らします 。 ガチで痩せたい方は豚汁のみがオススメ ( ¨̮ ) 具沢山のものだよ 、! ⑥歯磨き デザートを欲してしまうから即歯磨き ⑦お風呂は 高温反復法 こちら画像の2枚目からまとめます 発汗するし、必要なものもないので簡単で良き お風呂の中で足マッサージを私は辞めました 😫 足マッサージをお風呂後にまわしてます ⑧お風呂上がり ストレッチ と 筋トレ ·足のむくみ取りマッサージ with Nivea青缶 (今までの投稿通り) ·足パカ (10分のものがYouTubeにあります) YouTubeで 10分足パカ と 検索していただき1番上の投稿 (動画画面に寝たまま楽やせ)を実践 ·ダイエットアプリ 「Gohobee」60秒 2回ずつ ノーマル ひねり キープ 全てをです ·ダイエットアプリ 「3分フィット」 全身 Normal を 2セット ⑨寝る前に体重計 体重は朝も夜もメモをすることをお勧めします --------------- これらに付け加えるのは、できるだけ歩くこと 移動手段、少し歩いてみるか~で変わります 😌 もうひとつ、「あすけん」というアプリでカロリー管理もぜひ 。 めんどくさがり屋は厳しいです(私も飽きてる) でもカロリーがわかるので超重宝してます ダイエットアプリ は バレエ学校の先生ではなく 現役バレエ団の仲良しなお姉さんから教わりました 😭! 現役からのアドバイス😭 DAISOのダイエットサプリも始めてみました 効果はわからないです (正直) とにかく無理せずに一緒にダイエット頑張りましょ 👊🏻 不健康に痩せると肌も荒れてせっかくのお化粧もイマイチになっちゃいます 😭 ネタ切れですので質問や知りたいことがあれば、コメントお待ちしてます 。 長くなりましたが閲覧ありがとうございました!

• 空気が読めないアンパンマン

空気が読めないアンパンマン元気100倍アンパンマン!

• 清少納言

清少納言@annpananan_comいやアイコンから見て絶対元気10000倍ぐらいだろw

• 이오리

이오리DAISOのサプリって大丈夫でしょうか?

• 이오리

이오리@am_am_私は、ダイエットに興味があって気になって質問させて頂きました。異変も変化の無いという事で少し、少し試してみようと思います!(痩せられるかなぁ?。。。) まぁ、一番は自分に合ったものを使うことですよね! 丁寧に答えて下さりありがとうございます😊😊

• 아 무

아 무@twinkle_gloss_t2nDAISOのサプリメントに不信感を私自身が持っていたので、身を呈して自ら試しているところです…! 1ヶ月経ちましたが異変も変化もありませんのでお勧めはしません…が、ダイエットしているという意識は高まるのでまだ飲んでます 。 異常がありましたら念の為お伝えします🙇‍♂️

아 무さんの人気クチコミ