なー on LIPS 「痩せる方法 腕立て伏せ100腹筋100ランニング2km毎日..」

痩せる方法 腕立て伏せ100腹筋100ランニング2km毎日これやっとけば段々痩せるやろ後お菓子禁止最低限の食事で 食べても脂肪に変わるのに2、3日かかると言われているので、もし万一食べすぎだとしても次の日調整するだけで大丈夫です!食べないのは良くないので、極力朝タンパク質を摂る(ゆで卵など)バナナとヨーグルトを食べると便秘改善にもいいです!あと昼は好きなものを食べる!夜は炭水化物を抜いて野菜やささみなど カロリーの低いお肉を食べるのがオススメです!運動は骨格などの問題でより太やすくなる方もいるので骨格診断をするといいです!骨格ストレートさんはウエストと太もも、おしり、二の腕などを鍛える筋トレがオススメです!あとはお風呂にしっかり浸かること、お水をこまめに飲んで老廃物を流してあげる、マッサージや ごりごりの骨ストです笑         やっぱ歩いたりもした方がいいですかね?、💧 歩くのはとても効果的だと思います!注意点があって、ただ歩くのではなく歩く時は前を見て少し顎を引く姿勢を正す、モデルウォーク、線を真っ直ぐ歩くような感じで歩くとより効果増します! 5キロなら頑張れば痩せれます!!私は脂肪燃焼スープを毎食と軽めのおかずを少し、運動はyoutubeで筋トレや有酸素運動を日によって気が向いたものをしてました👍🏻登下校のみで7000歩ほど歩いていたのでそれもあるかもしれません!私もまだまだダイエット中なので一緒に頑張りましょ〜! 朝ごはんは食べた方がいいです👀 主さんのBMIにもよると思いますが、BMI19.8くらいの私が今成功しているダイエットは朝:白湯2杯、ゆで卵1個、ヨーグルト1つ。昼:冷やしたおにぎり100gくらい、野菜スープ。夜(18時までに):納豆キムチきゅうり、冷凍さつまいも3切れ。です。あとなるねえソーラン節、ウォーキング1時間以上です 厚着をして走るできるだけ食事を取らない食べたくなったら歯磨き 朝ごはんを抜いて、炭水化物をできるだけ少なくしてみてください、、、頭は回りにくくなりますが効果はあります。出来れば運動も頑張っていただきたいですが、無理は体に悪いです😳😳😳お腹が減ったらタンパク質がオススメです。それと、走るよりも筋トレがリバウンドしにくいですよ‼️ 赤ちゃん猛獣の虜:朝ごはん抜くと太りやすくなるらしいですよ。 そうなんですね!なんか毎日16時間くらい空腹の時間(オートファジー)を作ったら太りにくいって聞いたことありました 赤ちゃん猛獣の虜:なんか、カロリーを消費しににくくなったり、筋肉が減って基礎代謝が下がるらしいです。 朝と昼はしっかり食べ、なるねえのマッサージやって夜はお腹すいたら納豆とサラダ食べたら一日1キロずつ減りました🥰 足パカと土日は朝1時間歩いてました🥰 毎日1時間以上歩く 食事管理するにしても運動するにしてもいちばん自分が続けられる方法がいいと思いますので色々試して見てもいいとは思います(ू•ω•ू❁)ご飯抜くのであれば私は晩御飯抜いた方がいいと思います食べる量にもよりますが(´;ω;`)私もダイエット中です!マイペースに一緒に頑張りましょう(ू•ω•ू❁)♡♡ 夜ご飯を食べないか炭水化物を抜く、サラダだけにする。買い食いしない。お菓子食べない。アイスも食べない。歩けるとこは歩いて行く。暇だったら散歩する。水はこまめに飲む。私の場合学校が徒歩で1時間ぐらいのとこにあるので帰り歩きで帰ってました‼︎これで先月1ヶ月弱で5kg痩せられました~‼︎参考までに‼︎ カロリー高いものとかお菓子とかどうしても食べたかったら朝食べてました‼︎ 1時間ぐらいだったら音楽聞いてるとわりとあっという間ですよ~‼︎おススメです‼︎ 朝ご飯は絶対食べた方がいいですよ!朝食べない人は5倍も太りやすくなるので! 私はとても痩せにくい体質ですが今年の夏休みにダイエット必死にしました!夏なのにアイスも食べず、野菜ばっかり食べて時間があればなるねぇさんのソーラン節して毎日マッサージしてたら4キロやせました! なるねぇさんのソーラン節足パカとなるねぇさんのふくらはぎマッサージおすすめですー! 朝昼は間食しないで食べる事 勿体ないと思う時は少ない量で間食はしていい事にしましょう 夜は 食べないですかね それか ふ と野菜とかを食べるとか!ふ は結構お腹いっぱいになりますよ +野菜なのでちょうど良いです!適度な運動も必要になります! 朝昼普通に食べて夜はすくなめにしたりすると少しは痩せます! youtubeにあるライザップの1週間メニューの筋トレして、プロテイン飲んで一日1000カロリーに抑えれば痩せる お腹すいたら寝るとか1日お水2L飲むといいですよ。あと、女の子の日は運動じゃなくストレッチをするといいです!!一緒に頑張りましょ😳 レモン水うがいダイエット❕ 100mlの水にポッカレモン5mlを混ぜて3度の食事の5分前にそのレモン水でうがいするだけです! 一日一食(昼だけ)にしてウォーキング一万歩と筋トレストレッチ毎日、余裕ある日は有酸素運動してたら2週間で4キロ痩せた🥺 すごい!!!昼は普通に食べてましたか??? お腹空いてる時とか友達と遊んでる時は好きのもの好きなだけ食べてました!そんなにお腹空いてない時はゆで卵とかサラダチキンとかヘルシーめに抑えてました!😳主様の参考になれば嬉しいです!🥰 2リットル水飲んでお菓子禁止したら5日で3キロおちました! 夜ご飯は、食べない! 飲み物は水!!水飲むだけで結構変わります!!!夜ご飯は6時までに食べる!!朝はしっかり食べた方がいいです!!あと姿勢をよくする!! 夜ご飯をもやしに置き換え!やばい時はこれしかないですwwwひなちゃんねるさんのやみつきもやしとか色々味変えたりすると飽きませんよ! もやし好きなのでいけそうです笑    朝昼はいつもと同じかんじですか? 朝食と昼食はとにかくしっかり食べることをおすすめします!運動も5分とかだけでもした方が良いと思います🙆‍♀️! :食事はよく分かんないけど私はお風呂上がり筋膜リリースしてます!三日坊主でも毎日本気ですれば毎日しないと嫌になります!ちなみにめちゃくちゃ尻ほぐすの気持ちいいです! 朝はバナナヨーグルトで、昼は好きなものを食べて、夜はスープで5キロ痩せました😢💗 1日2食で主食をオートミールに置き換えて、夜は味噌汁と豆腐とヨーグルトみたいな生活してたら1ヶ月で5kg痩せました!わたしは運動しぬほど嫌いなのでしてないですけど、した方がリバウンドもしないのでいいと思います😳