• 花染  緋鞠 on LIPS 「❁︎❁︎太りにくい体質になる方法❁︎❁︎足が細くなる方法とかマ..」(1枚目)
  • 花染  緋鞠 on LIPS 「❁︎❁︎太りにくい体質になる方法❁︎❁︎足が細くなる方法とかマ..」(2枚目)

花染 緋鞠 on LIPS 「太りにくい体質になる方法 足が細くなる方法とかマッサージじ..」

❁︎❁︎太りにくい体質になる方法❁︎❁︎ 足が細くなる方法とかマッサージじゃなくて、太りにくい体質になる方法です! でもこれをすれば自然と痩せれるかと思います⸜❤︎⸝‍ 私自身、めちゃめちゃお菓子食べちゃってます… それでもこの前体重測ったときに、42.2しかなくて、なんで体重減ってるの!?ってなりました🌷 むしろ中学生と高校1年の頃なんて50キロ超えてました…💧 そんな私が痩せた方法と太らない体質になった方法を紹介します⸜❤︎⸝‍ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1.歩く!🐈 電車で1駅2駅なら絶対歩きます! 電車代浮かせてお菓子食べたいとかいつも思ってます…🍩🍫 歩くの好きなので5キロとか多い時は8キロくらい歩いたこともあります。 知らない土地のお店とか野良猫を発見できるので疲れは気にならないです❤︎ 2.プラスアルファでお腹をへこめて歩く!! お腹をへこめて歩くことで水泳のクロールをしてるのと同じくらいの消費カロリーになるそうです!! 最初はきついですが、やってたら慣れてきます。 最近は、無意識にこの歩き方をやっていてお腹の贅肉が落ちてスッキリです⸜❤︎⸝‍ 3.ジュースは飲むけどきほんは水! ジュースはいっぱい歩いて炭酸飲みたい!!って時に飲んでます🥤 お水なら絶対太らないし、よけい喉渇くこともないです🦈 4.デトックスをする! これはするだけで全然違う! 私、納豆とかりんごとブロッコリーがめちゃめちゃ好きでいっぱい食べてるんですけど、まさかこれがデトックスにいいとは… 🍎リンゴに含まれるポリフェノールはシミそばかすを防いでくれ、内臓脂肪も減らしてくれます! 🥔納豆は腸内の善玉菌を増やし、コレステロールを低下させ、結果デトックスに繋がります。 🥦ブロッコリーの芽に含まれる「スルフォラファン」という成分が、デトックスに効果が高いと言われています。 あとトイレに行くというのもめちゃめちゃ重要です! 5.1日5食くらいで食べる! これは効果があるかはわからないのですが、1日5食で食べだした時に太らなくなったなぁと感じるようになりました。 5食いっぱい食べるのではなくて、1回の食事を少し減らして納豆とかフルーツを間に食べます🍒 私はたまにお菓子食べてた…💧 食事の量は少なくなってお腹はすくけど、間食してもいいので全然ストレスないです⸜❤︎⸝‍ 6.よく寝る! 私1日10時間くらい寝ちゃうんです… でも、7時間以上寝る人に比べ4時間以下の睡眠の人は肥満率が73%も高くなるそうです!!! 痩せやすい体質を作るには寝ることが1番です!!!! あんまり参考にならなかったかも知れませんが、長い文章をここまで読んで下さってありがとうございます! 以上が私が50キロオーバーから42キロまでリバウンドもなしに痩せてしかも太らなくなった方法です! #ダイエット

• ふわり𓈒 𓂂𓏸

ふわり𓈒 𓂂𓏸質問失礼します!! 歩いたら筋肉脚につきませんでした?? 元々足が太いので気になって…… あと、どんな靴で歩きましたか?

• ふわり𓈒 𓂂𓏸

ふわり𓈒 𓂂𓏸@syu_11sy了解です! 今は天気が荒れているので雨が止んだら歩きます!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_cosme_0vp私は時間帯は適当です…💧 でも今の時期、お昼はきついので朝歩いて、お昼は休憩して夕方以降からまた歩くのがいいかと思います! 基本的に歩いている時にお腹をへこませながら歩くので時間帯はいつでもokです! 水分はお茶を飲んでます!

• ふわり𓈒 𓂂𓏸

ふわり𓈒 𓂂𓏸@syu_11syまたまた質問すいません!! 歩くのにおすすめの時間帯教えてください! あと、水分は持ち歩いていましたか?

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_cosme_0vp私は特に筋肉はつきませんでした! 普通に、遊びに行った時に履いてる靴で歩きました。 私はパンプスで歩きました⸜❤︎⸝‍

• 来世はニートになりたい。

来世はニートになりたい。身長は何センチで42.2kgですか?

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@mo_su_コメントありがとうございます! 155cmです(⑉・ ・⑉)

• maria

mariaすいません😣バカなのでデトックスが 分かりません🙋教えてください!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@pple_strawberry_1201デトックスは生物の体内に溜まった有害な毒物を排出させることです! 検索しても出てくるのでぜひ調べてみてくださいっ!

• maria

mariaありがとうございます!👍

• ⠀

儚那ちゃん‪‪❤︎‬ 私も納豆とりんごとブロッコリー好きだ〜!!! お腹へこませて歩くといいのか 、 、 、 💭 自粛でちょっと太ったから早速試してみるね!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nayeon_no_maebaりりちゃん❤︎ わぁ!!一緒だ〜!!!美味しいよね…!!!! かなり昔にお腹凹ませて歩くこと知ってやってみたらめちゃめちゃ疲れるしかなり効果あるよ…!!!!

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)