•  めい🀍메읎 on LIPS 「アンニョヌん🍒めいです🍒🀍今回は〜めいが卒業匏に向けお1週間..」1枚目

めい🀍메읎 on LIPS 「アンニョヌん🍒 めいです🍒🀍 ..」

アンニョヌん🍒 めいです🍒🀍 今回は〜 めいが卒業匏に向けお1週間本気ダむ゚ットをしお2キロ痩せた方法を玹介したす🙌🏻 ダむ゚ットっお難しいけどほんずにちょっず気持ちを倉えるだけで成功できたす👍🏻✚ 短期間で痩せたい人にはおすすめ それでは〜 🀍start🀍 ①運動をずにかくする みんな筋トレしおおも効果ないなぁ😭ずか思わない それ党郚効果あるペォ 結局はカロリヌを消費しおるじゃん 少しでも䜓を動かしおれば ※名蚀入りたす🙏🏻🙇🏻‍♀ やらないよりもやった方が確実に痩せる🔥 めいはこう考えおからやる気が出おスマホをいじる時間でも足をずにかく動かしおいたした👍🏻🔥 ②氎をおかしいほど飲む 氎を飲むず代謝が䞊がりたす そしお肌荒れしにくくなりたす✚🙌🏻 うんこれは飲むしかない😂 痩せやすい䜓にしおくれるからほんずにこれはおすすめ❣ ③毎日欠かさず裏パカをする 脂肪燃焌ちゃんの裏パカ ほんずにき぀いけど正盎足が぀るぐらい効果あった😭✚ これになるねぇの足パカ゜ヌラン節するずもう足がなくなる🥹👍🏻 これを毎日 毎日欠かさずするこずが倧事👍🏻 どんなに疲れおいおもどんなに倜が遅くおもやるず痩せる😆 ④お菓子は食べない お菓子を食べお倪るくらいならそのお菓子を買うお金で化粧品を買お その方が垢抜けるし、お金の節玄にもなるよ💞 お菓子は栄逊がないのにカロリヌがあっお倪りやすい💊😭 お菓子は絶察に䜕があっおも食べない❣ 食べちゃうっおこずはそれだけダむ゚ットに本気で取り組んでないこず😖 本気で頑匵れば我慢できるはず ⑀毎日䜓重を枬る 毎日自分の䜓重を枬っお※同じ時間に枬っおね🙏🏻🙇🏻‍♀ 自分の䜓重を把握しよう 少しでも倪ったらご飯を枛らしおる🍚 痩せたからず蚀っお爆食いをしない🙅🏻‍♀ もっず痩せるためにはこの䜓重をキヌプたたは枛らさなきゃいけないんだよ😖 䞀生懞呜頑匵ろう🔥 ⑥ご飯はオヌトミヌルに ご飯はたぁたぁカロリヌがあるからめいはお茶碗の半分くらいたでオヌトミヌルを入れお氎を入れおレンチン✚ これ意倖にお腹すかないし結構良き🙌🏻😭 痩せる習慣が身に぀くからおすすめ◎ 韓囜海苔ず䞀緒に食べるず矎味しいすぎる🥺 ⑊着圧をはいお寝る 着圧はむくみを取っおくれるからほんずにおすすめ❣ むくみっおほんずに䜓重に響くから難敵😭 だけど履くだけでむくみを取っおくれるから優れ物💞 DAISOに売っおたからみんなも買っおみおヌ 結構効果あった🫶🏻 こんな感じ〜 埌もうちょっず蚀うなら湯船には必ず浞かるようにしおる みんなも本気で頑匵れば痩せるず思うから䞀緒に頑匵ろぉ じゃあねヌ👋🏻 ☁end☁

• もも

ももえ着圧っおDAISOに売っおるの❕ 買おうず思っおたから買う前にめいちゃんの投皿芋れおよかった🥹ありがずう♡ もう党郚説明わかりやすすぎる 保存しお本気ダむ゚ット頑匵る🔥🔥

•  めい🀍메읎

めい🀍메읎@bunn_0202めいもびっくりした😂 だけど買うしかなくお買っおしたった 🙌🏻 よかったぁ

• りあ 🍭💞

りあ 🍭💞小孊生なの~ この投皿みお、もっず頑匵ろっお思えた🔥 着圧DAISOに売っおるなら今日めっちゃ買いに行く‌

•  めい🀍메읎

めい🀍메읎@ria_0531同い幎💞❣ なんかめちゃくちゃ嬉しいんだけど笑䞀緒に頑匵ろうね

• りあ 🍭💞

りあ 🍭💞@meikdaisuki_ningenりあも、4月から䞭孊生だよ同い幎だね💕 うん頑匵ろ🔥

•  めい🀍메읎

めい🀍메읎@ria_05314月から䞭孊生✚🙌🏻 嬉しい😭䞀緒に頑匵ろうね💕

• 恋矜こはね

恋矜こはね着圧タむツ高くお買えおなかったんだよね💊 DAISOに売っおるなら買おうかな スマホ芋おる時も足ブンブンしずくwww

•  めい🀍메읎

めい🀍메읎@miu_2390着圧タむツめちゃいい すぐに䌞びないし倪ももに぀けるのがおすすめ💞🥹

• 𝙧𝙖𝙣

𝙧𝙖𝙣 着圧タむツ DAISOに 売っおるんだ !?? 今日 買いに行っおくる  ⟡.* お氎飲むのは倧切だよねっ !! 私もずにかく めいちゃんの投皿芋お ダむ゚ット頑匵る❀‍🔥 凄く参考になったよ ♡

•  めい🀍메읎

めい🀍메읎@kae_dayo行っおらっしゃい🥹👍🏻 それなぁ キャァぁ💞嬉しすぎるんよ☺ よかった💞

• YOU✰⋆

YOU✰⋆めっちゃ参考になった 䞀週間で2キロっお凄いね、、

•  めい🀍메읎

めい🀍메읎@lipsfriends_yunaよかったぁ 本気で頑匵った🔥🥱

めい🀍메읎さんの人気クチコミ