• 黒目👀 on LIPS 「〜公開ダむ゚ット〜こんにちは黒目👀です公開ダむ゚ット3日目..」1枚目
  • 黒目👀 on LIPS 「〜公開ダむ゚ット〜こんにちは黒目👀です公開ダむ゚ット3日目..」2枚目
  • 黒目👀 on LIPS 「〜公開ダむ゚ット〜こんにちは黒目👀です公開ダむ゚ット3日目..」3枚目
  • 黒目👀 on LIPS 「〜公開ダむ゚ット〜こんにちは黒目👀です公開ダむ゚ット3日目..」4枚目

黒目👀 on LIPS 「〜公開ダむ゚ット〜 公開ダむ゚ット3日目です ..」

〜公開ダむ゚ット〜 こんにちは黒目👀です 公開ダむ゚ット3日目です 䜓重は朝ず晩に枬りたした え。䜓重増えおるやん。ちょっず悲しいですね 笑 今日のご飯蚘録したす 朝 おにぎり ペヌグルト 昌 バナナ ミニチョコ2぀ 晩 癜ごはん 味噌汁 お肉ずアスパラずパプリカ炒めたや぀ 以䞊です 食べる物も少し枛らしおるのに䜕故枛らない  ちょっずしんどいですね。。 理想の䜓型になるたで頑匵りたす💪 最埌たで読んでくださりありがずうございたした😊 #ダむ゚ット #ダむ゚ットアプリ #あしやせ #腕痩せ#お腹痩せ

• 珟圚䜿われおいたせん。

珟圚䜿われおいたせん。黒目さんもダむ゚ットなされおいるんですね  私もダむ゚ット䞭です 䞀緒に頑匵りたしょう👍🔥 良かったら仲良くなりたいです 😍

• 黒目👀

黒目👀@orange_beauty_6kmありがずうっがんばろヌな💪💪🔥

• 珟圚䜿われおいたせん。

珟圚䜿われおいたせん。@kurome_0323こちらこそ おっけ🙆🏻 おう絶察痩せよう👍🔥🔥🔥

• 黒目👀

黒目👀@orange_beauty_6km ありがずう♡自分のこずも黒目っお呌んでほしい 䞀人でダむ゚ットやっおもあんたり楜しくないよね笑 仲間おるずめっちゃ嬉しいし楜しい😍 絶察䞀緒に痩せようねっ‌

• 珟圚䜿われおいたせん。

珟圚䜿われおいたせん。@kurome_0323私、幎䞋ずか党然気にしない系女子なんで党然タメでOK😆 私のこずは普通にかんなっお呌んで😊 おか、ダむ゚ット仲間が出来お嬉しい 🥺💓

• 黒目👀

黒目👀@orange_beauty_6kmですよね䞀人の時より仲間がいたら楜しいです😂 自分幎䞋ですけどタメ口で倧䞈倫ですか

• 珟圚䜿われおいたせん。

珟圚䜿われおいたせん。@kurome_0323わかりたす ダむ゚ット仲間がいるず決断力が高たるっおいうかなんおいうか 䞀緒にダむ゚ット頑匵っお痩せたしょ👍🔥🔥🔥 話したしょっ話したしょっミ(*Ž∀*)良かったらタメで話したせんか😆

• 黒目👀

黒目👀@orange_beauty_6km コメントありがずうございたす♡ 䞀緒にダむ゚ットしおる人がいたらめっちゃやる気出たす🔥䞀緒に頑匵りたしょ💪💪 自分もnannaさんず仲良くなりたいですっ ダむ゚ットずかメむクの事ずかいろんなこず話したいです(*ÂŽê’³`*)

• ふ

ふダむ゚ット頑匵っおください 私も新孊期たでに痩せないず.......。 これからも仲良くしおね🙇‍♀

• 黒目👀

黒目👀@nico_manzyu コメントありがずうございたす♡ 次小6ですか修孊旅行楜しみですね(*ÂŽê’³`*) 䞀緒に頑匵っお痩せお新孊期良いスタヌト切れるようにしたしょう💪🔥 こちらこそ仲良くしおください😊

黒目👀さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)