• なつなつ on LIPS 「コロナ期間中に痩せて可愛くなりませんか?私の1週間で-3kgす..」(1枚目)

なつなつ on LIPS 「コロナ期間中に痩せて可愛くなりませんか? ..」

コロナ期間中に痩せて可愛くなりませんか? 私の1週間で-3kgすごしかたを紹介します! 【朝🐔】 ・まずトイレに行って体重はかる! (体重はこのときしかはからないよん) ・コップ1杯の水をのむ ・朝ごはんは腹持ちのいいバナナ🍌 ・むくみをとるために蒸しタオルを顔にのせて 冷水で冷やすのを2、3回繰り返してたよ〜 【昼🌞】 ・お昼ご飯まえにコップ1杯の水をのむ ・お昼ご飯はなんでもok!けどお腹いっぱい 食べるのはNG× ・学校の課題の縄跳びを30分やる! 【夜🌛】 ・夜ご飯前にコップ1杯の水をのむ ・夜ご飯は炭水化物抜き!タンパク質多め! 昼に食べすぎたときはゆで卵だけにする! ・ハンズクラップする(お風呂前) ・お風呂→ゆっくり入る! 足とかお腹のマッサージ ・お風呂から出たらコップ1杯水をのむ ・早めに寝ること意識! 12時すぎたこともありましたが ダイエットの敵です😓 【ポイント】 ・お菓子は禁止!どうしても食べたいときは オリゴスマートっていうチョコがオススメ✨ ・Finkっていうアプリで体重とか一日の 摂取カロリーをつけてたよ! ・おなかが空いたら歯磨きする! ・とにかく水をのむ!←これ大事👍 LIPSとかインスタの投稿で同じダイエッターさんの投稿みたらモチベ上がります! 少しでもこの投稿をみてがんばろって思ってくれたかたがいたら嬉しいです🥰 #はじめての投稿#ダイエット#ダイエッター #ダイエットアプリ#痩せる方法#体重を落とす方法