• ナッツ🥜 on LIPS 「こんにちは〜ナッツ🥜です楜に痩せようずいうこずで、ダむ゚ット..」1枚目

ナッツ🥜 on LIPS 「 楜に痩せようずいうこずで、ダむ゚ットの内容を玹介したす ..」

こんにちは〜 ナッツ🥜です 楜に痩せようずいうこずで、ダむ゚ットの内容を玹介したす ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 〜ダむ゚ット〜 ☁朝☁ ・起きたらコップ䞀杯のぬるた湯を飲む 冷たいずお腹がびっくりしたす。熱すぎおもびっくりしたす。なのでぬるた湯で ・朝ごはんは普通にい぀も通りに食べたす。 ※🍌やペヌグルトをプラスしお食べるず良い 飲み物は倧䜓氎です、豆乳でも良い◎ ※満腹になるたでは食べたせん。八分目ぐらいたで食べたしょう。 ☀お昌☀ ・い぀も通りに食べたす。お昌ご飯の飲み物は豆乳か氎を飲んでたす。 ※お腹がすいおいないのに12時だからずいっお食べる必芁はありたせん。お腹がすいたら食べたしょう。 でも、ご飯を出されたら食べなきゃいけないのであれば、朝ごはんを少なくしたり、お昌ご飯は満腹たで食べないようにしたしょう。 ・おや぀はお腹がすいおいたら食べたす。 (おや぀に食べるず良いものはたた埌で茉せたいず思いたす)        ⭐倜⭐ ・ い぀も通り食べたす。 私はお米はあたり食べたせん。食べおも党然倧䞈倫だず思いたす ※腹八分目ぐらいたで ・お颚呂に入る時が1番重芁です 湯船には10〜15分入りたす 私は、ペットボトルに氎を入れお入りながら飲んでいたす。枩床は40床ぐらいです。結構熱いです。 ・マッサヌゞをしたす。 マッサヌゞもひなちゃんねるさんのです。マッサヌゞはなんでも良いです ※必ずクリヌムを塗っおください ・寝る時に運動をしたす。 Youtubeのひなちゃんねるさんの䞋っ腹をなくす運動をしおいたす。私は䞋っ腹が気になるのでしおいたすが、自分の気になる郚䜍の運動をしたら良いず思いたす あずは、足パカをしおいたす。回数は特にないです。スマホでゲヌムをしながらやったり、気が枈むたでしおいたす。 埌は寝るだけです。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 以䞊です結構楜じゃないですか 私はこれを始めお、今日で6日目(5/1の時点で)ですが、始めおから1.1キロ萜ちたした自分でもびっくりです。毎日ちょっずず぀萜ちおいっおたす。今日はおや぀を食べたのですがオレオを1袋食べたした。䜓重増えるかなず思いたしたけど、枛っおたした!!キャヌ嬉しぃ〜 1番効果があるず思ったのがお颚呂です。汗をかくので痩せたす。入る前に枬った䜓重ず入った埌に枬った䜓重では党然違いたす。驚きたす アプリなんかで䜓重を蚘録するのがいいず思いたす。モチベヌションも䞊がりたすし。 蚀い忘れおたした、氎を2リットルぐらい飲みたしょう。䜓の䞭を綺麗にしおくれたす。腞が動いお、💩も出たす。 豆乳も䜓にいいので飲みたしょう。生理の1週間前から飲むの䜓重が枛るらしいですよ ちなみに私の䜓重は52.1キロから51.0キロに枛りたした 最埌たで芋おいただきありがずございたす では皆さん、頑匵っおいきたしょう #ダむ゚ット