• おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル|ビオレを使った口コミ 「見返してやろう企画第1弾たくさんのいいねあ..」

りかこ
  • りかこ

見返してやろう企画第1弾たくさんのいいねありがとうございます💕 ✨次は第2弾✨ 今からでも間に合う冬休み明けデビュー ①フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプー →これを手首にワンプッシュしてこれを両手首首元につけます →自分のちょっと上の方にシュッとやって全身で香りを浴びます ✨point✨ あまりつけすぎないこと 自分は身長がおっきめなのでみんなの鼻あたりに香りがくるように首につけてます みんなの鼻あたりになるように自分につけてください👍 塾の冬期講習につけて言ったらなんかこの辺りいい匂いするって男子に言われました💕 ② ビオレ おうちdeエステ 洗顔ジェル やわらか →これで顔をマッサージします ✨お風呂上がりやお風呂の中でマッサージするのが効果的です✨ ❤赤丸❤ 鼻の小鼻をぐるぐるぐるぐるマッサージしてあげてください →小鼻が小さくたり鼻がきれいになります 🧡オレンジ丸🧡 眉毛と眉毛の間をグリグリとマッサージしてあげてください →目が開けやすくなりこれだけで目がぱっちり見えます ✨黄色線✨ 目の周りの脂肪を外に逃がしてあげてください →これもオレンジと同じでより目が開けやすくなりぱっちりとした目になります 💧水色戦💧 口角を上げるマッサージです →垂れ下がった口角を上げられる効果があります 小顔マッサージ →これはよく見る感じに下から上にマッサージしてあげてください 2枚目 ❤赤線❤ 鼻を下から上にマッサージしてあげてください →鼻が高くなります 一枚目の鼻のマッサージと一緒にやるとより効果的です 💧水色丸💧 こめかみをマッサージしてください →目と顎の下から持ってきた脂肪をここでぐりぐりやって燃やして無くしてあげてください 毎日続ければ顔が少しでも変わります 私はお風呂に使ってる時にやります そうすればめんどくさく感じないので フォロー&コメント&いいねまってます✨ #プチプラ #かわいくなれる#オススメ #おすすめ#可愛い #カワイイ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• バナナ🍌

バナナ🍌今日からやっても、あと3日しかないけど変われますかね?

• りかこ

りかこ@mikimiki_cosmeあと、小顔マッサージなどは続けないと持続性はないと言われてますが夜と朝にマッサージすれば一日は効果は続くと思います

• りかこ

りかこ@supreme_lips_xfghコメントありがとうございます もう少し早くあげればよかったですね🙇‍♂️ 目の付近のマッサージは朝起きてやるだけでも目がぱっちりになるので絶対効果はあります!! 鼻はちょっと難しいですね……ごめんなさい フィアンセのボディミストは安いのでぜひ薬局などで買ってみてください

• バナナ🍌

バナナ🍌ありがとうございます! フィアンセのボディミストは、最近買ったばかりなので丁度良かったです♡あと、少しだけど頑張ってみます!

• りかこ

りかこ@supreme_lips_xfghほんとあれいい香りですよね 目だけでもパッチリになってもらいたいです もっと計画的に頑張ります💪

• たぴおか

たぴおかフィアンセのボディミストどこに売ってますか?

• たぴおか

たぴおか@mikimiki_cosmeありがとうございます。

• りかこ

りかこ@twinkle_cosme_49yコメントありがとうございます なかなか売ってませんよね 私はLOFTで買ったんですけどネットで調べてアットコスメのサイトを見ると取扱店舗見れますよ〜!!

• ゆう🌸

ゆう🌸コメント失礼します! フィアンセの香水っていつから付け始めましたか?買おうと思っているんですけど平日にいきなり付け始めたら変に思われませんかね??細かいことですみません

• りかこ

りかこ@fantastic_lips_gg2コメントありがとうございます いい匂いするねって言われたんですけど「あぁ、洗剤変えた」って言いました「シャンプー変えた」とかでもいいと思います

• ゆう🌸

ゆう🌸ありがとうございます😊

洗顔料ランキング

専科

パーフェクトホイップn

STATE OF THE ART

極微細泡石けん

”少ない量でもしっかり泡立ち、弾力あり!そしてもっちり👌🏻”

洗顔石鹸

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

マジョロマンティカ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

りかこさんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)