• りかこ on LIPS 「見返してやろう企画第1弾✨バストアップ方法✨画質悪くてすみませ..」(1枚目)
  • りかこ on LIPS 「見返してやろう企画第1弾✨バストアップ方法✨画質悪くてすみませ..」(2枚目)
  • りかこ on LIPS 「見返してやろう企画第1弾✨バストアップ方法✨画質悪くてすみませ..」(3枚目)
  • りかこ on LIPS 「見返してやろう企画第1弾✨バストアップ方法✨画質悪くてすみませ..」(4枚目)

りかこ on LIPS 「見返してやろう企画第1弾 ✨バストアップ方法✨ ..」

見返してやろう企画第1弾 ✨バストアップ方法✨ 画質悪くてすみません わかんないことあったら質問待ってます 長文ごめんなさいでも絶対効果あります 私は学校で 「お前むね無さすぎ」「カルデラだろ」 カルデラとは →山の凹んだ部分=胸がすり減ってる😭 修学旅行では友達に 「想像以上にないわ」「えぇマジかよww」 と言われました 変わってやろう そこでとにかくバストアップのサイトや動画を沢山見ました 特に効果があったものを紹介します👍 ✨1枚目✨ ❤赤線❤ →とにかく腕の脂肪や周りの脂肪をかき集めます 最初は意味あるのかなと思ってたけどほんとに腕も細くなっていて効果を感じました!! 痩せたいところは痩せるし増えて欲しいところは増えるしもうこれは最高👍💕 💧青線💧 →胸の丸みを意識してクロスさせます これをやることによりよりかたちが綺麗になります。そしてアンダーバストと胸の境がきれいになります これは丸みがより出てより綺麗な形になれます 2枚目 ❤赤線❤ →背中から脇の下を通って胸にマッサージします これは一枚目と同じで背中の脂肪を胸に移動させます 3枚目 ❤赤丸❤ →ここを暇な時はコリコリマッサージします スマホいじりながらでもなんでもOKです これをやることによりマッサージの効果がより出ます そしたら体育の着替えの時 「え、なんか胸大きくなった!?」と言われました😊💖 もう続けまくりますわ💕 フォロー&いいね&コメント待ってます💕 #バストアップ#マッサージ#プチプラ #ニベア #Nivea #おすすめ#いいね

• 🍑あ〜ちゃん🍑

🍑あ〜ちゃん🍑質問です。 何日または何週間ぐらいで友達に言われるようになりましたか? 私もカルデラなので😭とても知りたいです!

• りかこ

りかこ@twinkle_rouge_pl2ちなみに私は2年間同じサイズのブラをつけてましたが、このマッサージをしてたら少し大きいブラに変えよと親に言われました✨👍

• 🍑あ〜ちゃん🍑

🍑あ〜ちゃん🍑@coral_blush_z1agありがとうございます😄 まずは1週間頑張ります💪

• りかこ

りかこ@twinkle_rouge_pl2コメントありがとうございます 私は1週間ぐらいで自分では目に見えるぐらい変わりました!!ビックリ!!!! でも友達に言われるまでには1ヶ月から2ヶ月ぐらいかかりました でも1ヶ月で言われるって凄くないですか✨? 一緒にがんばりましょう📣💕💪

• ゆな

ゆな3枚目のコリコリやるというのは手をグーにしてやるんですかね? 私も学校でまな板より酷い滑走路と言われてるので頑張りますwww

• ゆな

ゆな@mikimiki_cosme全然!説明分かりやすかったです! なるほど!やってみます! 頑張りましょ💪

• りかこ

りかこ@sparkle_lips_j0kコメントありがとうございます 説明下手くそでごめんなさい 人差し指と親指でつまんでゴリゴリします 仲間の方が沢山いて少し嬉しいです✨ 一緒にがんばりましょう📣💕💪

• マ

わたし、めっちゃ身長低くて、胸も皆無なので有難い!

• りかこ

りかこ@sparkle_beauty_hxjコメントありがとうございます そう言って貰えるととても嬉しいです☺️ 一緒にがんばりましょう📣💕💪

• さとこ

さとこニベアを手に塗ってマッサージしましたか?

• さとこ

さとこ@mikimiki_cosme返信ありがとうございます! 私もやって見ます(;_;)

• りかこ

りかこ@kuromi__ooo 返信遅くなってごめんなさい🙇‍♂️ コメントありがとうございます 私はまず体に塗ってその後滑らかさが無くなってきたら手に塗ってマッサージしてます 一緒にがんばりましょう📣💕💪

• ろま

ろま私も胸がちょーまな板なので頑張ってやってみようと思います!!

• りかこ

りかこ@mamu_2525コメントありがとうございます 一緒にがんばりましょう📣💕💪 仲間の方がいて安心です☺️