F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 thumb

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「🐳エリップスメタルピンク🐳今話題のエリップ..」

💠china💠
  • 脂性肌
  • 💠china💠

🐳エリップスメタルピンク🐳 今話題のエリップスやっと手に入れました♥ 3種類(メタルピンク、パープル、メタルイエロー)売ってたので次回の投稿にかけて紹介しますね! ___________________________ このメタルピンク、他の2種類と比べて 香り、ツヤ感などなど どこを比べても断トツで良かったです! 香りはきつくなくて次の日にはほんのりかおってる感じです。多分万人受けする匂い…♥ 使用感は、1番しっとり感が続いて、 枝毛が多く、静電気が起きやすい私の髪でもツヤ感出ました! ___________________________ 使った次の日、(*´˘`*).。oO(また欲しいな〜…。)と思い キャンドゥに行ったんです。 そうしたらなんと……。 前日には箱2つくらいあまりがあったのに元の場所には何も無くなっていました。 こんなこと絶対絶対ありえない!!! キャンドゥの隅から隅まで2周しましたがどこにもありませんでした。 😱絶望😱 とりあえずみなさんに言いたいのは、見つけたら3つくらい買いだめしといた方がいいです!!! 「使ってからじゃないとね〜」 と思っているそこのあなた! それではもう遅いんですよ? 見つけたら即買い!\_(・ω・`)コレ重要! 100円だから3つ買っても300円です! 絶対後悔させない買い物になること間違いなしです♪ #エリップス#キャンドゥ#100均#ピンク#プチプラ#髪##サラサラ#ツヤ

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

💠china💠

• E

Eはじめまして! くせっ毛には、何色がいいんですか?

• 💠china💠

💠china💠@sparkle_beauty_iapコメントありがとうございます♥ くせっ毛は本当のところは分かりませんが、ツヤツヤにはなると思います! ですが、くせが治ることはないと思います💦

• E

Eありがとうございます😊ツヤツヤになるなら、買ってみようと思います‼️

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

💠china💠さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• 6粒: 300円
    2019/4/1
    ellips(エリップス)
    ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。