ポンプを押すだけでふわふわの泡が出てくるから、泡立てる手間がないのが嬉しい◎ ふわっと広がるアールグレイの紅茶の香りが心地よくて…♡ 見た目もシンプルでおしゃれだから、洗面台に置いておくだけでもかわいい🤎
もっと見るハンドソープランキング
BAUM アロマティック ハンドウォッシュ | 3,300円(編集部調べ) |
| パーツボディケアランキング第139位 | すごく癒やされる、森っぽい香りと、ナチュラルなのにおしゃれなパケ。 | 詳細を見る | |
NAIA モイストハンドソープ 雨上がりの森の香り | 3,520円 |
| ハンドソープランキング第19位 | 詳細を見る | ||
EarlVert ハンドソープ アールグレイの香り |
| ハンドソープランキング第20位 | 泡立ちがきめ細かくて、洗った後もしっとりなめらか。自然な香りがふんわり広がってリラックスできます🫧 | 詳細を見る | ||
THREE ハンド&アーム ウォッシュ AC | 2,860円 |
| ハンドソープランキング第21位 | 香りもアロマの香りで、香るだけでとっても癒されます♪ | 詳細を見る | |
ビオレu ビオレu キッチン用 ジェルハンドソープ |
| ハンドソープランキング第23位 | 詳細を見る | |||
へトラス パフュームハンドソープ515ml×2本 | 2,550円 |
| ハンドソープランキング第24位 | 詳細を見る | ||
John's Blend ジョンズブレンド |
| ハンドソープランキング第28位 | 詳細を見る | |||
Her lip to BEAUTY ビューティ ハンドソープ ヌードパール | 3,300円 |
| ハンドソープランキング第31位 | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用キッチン泡ハンドソープ |
| ハンドソープランキング第32位 | 詳細を見る | |||
WINZ 泡ハンドソープ |
| ハンドソープランキング第36位 | 詳細を見る |
umeさんの人気クチコミ
驚き!のもこもこボリューム泡🫧 2秒で泡が完成?まさか~!と思いながらプッシュすると、勢いよくもこもこの泡が! ピーリングケアでさっぱり肌へ 洗い心地はさっぱり!ベタつきがちな肌でも、つるんとすっきりする感覚がありました。 ほのかに香るラベンダーのような香りも好きでした✨
1本4役⁈疲れた時にも味方になってくれるお助けアイテム🔥 化粧水・乳液・美容液・クリームが1つになったアイテムとのこと! ベタつかず、ふんわり水分チャージ お風呂上がりに使用したところ、ベタベタせずふんわりと保湿の感覚がキープされたように感じました。 ダマスクローズの香りで高貴な気分に🌹 肌に塗ると、ダマスクローズの主張しすぎない上品な香りに包まれます…♡
モード感溢れるシックなラズベリーカラー 繊細なラメとツヤで華やかな口元を演出✨ 暗すぎず絶妙に落ち着いたシックなカラー 深みのある色味の中に繊細なラメがきらめいて、想像以上に使いやすくて感動しました✨ たっぷりの、まさにシロップのようなツヤ と光の反射で、立体感のある華やかな唇に見せてくれるのがお気に入りポイントです🫶
- 1日前
さっぱりとしっとりの良いとこ取り! 思わずほっとする肌への密着・フィット感 贅沢に使える7枚入りしっかりシート シルクのような質感のシートの間に美容液を閉じ込める“貯水タンク構造”を採用しており、たっぷりのうるおいを届けてくれるそう。 ベタつかない爽やかな使用感 使用後はしっとりさは感じつつも肌の表面はベタつかないので、さっぱりと爽やかな仕上がり✨
かわいいパケで使うたびに気分が上がる❤︎ 伸びる?!もちもち泡が心地良いさっぱり&優しい洗い上がり 驚きのもちもち泡🫧手に出して驚いたのがテクスチャー!まるで柔らかいキャラメルのように伸びます。 洗い上がりはさっぱり!クセのない仕上がりで私は使いやすく感じました。
紫外線に加え、ブルーライトや近赤外線にも着目! やっぱりしっかり防ぎたい紫外線!にプラスして、 べたつきにくく、丁寧なしっとり感 天然由来のため成分が分離しやすいとのことで、 単体使用なら洗顔料でオフOK◎ クレンジングを使わず洗顔料のみでオフできるので、
- 1日前