フェルナンダのヘアフレグランスマリアリゲル(プレスタイリング・寝ぐせ直し)を使ったクチコミ by Liii▷

• ヘアフレグランスマリアリゲル/フェルナンダ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ヘアフレグランスマリアリゲル/フェルナンダ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ヘアフレグランスマリアリゲル/フェルナンダ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ヘアフレグランスマリアリゲル/フェルナンダ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)

クリスマスデートメイク💗②ポイント編 デートメイクで私が気をつけたいことをまとめてみました! ツヤ肌、透明感を意識してます✨ アイシャドウ編は前回の投稿を見てください🐼◎

クリップして保存867
0129.3週間前

はじめましてこんにちは。 めちゃくちゃ可愛いですね😭❤ 世の中の男性がみんな恋しちゃう女の子って感じです…!

しろまる
しろまる3週間前

可愛すぎて見惚れてしまいました…

Liii▷3週間前

@0129luxはじめまして!! ええうれしい😭😭ありがとうございます😭😭

0129.3週間前

@squirrel062これからも眩しいクチコミ&レビュー楽しみにしてますぅうう😭❤❤❤

しろまる
しろまる3週間前

可愛すぎて見惚れてしまいました…

Liii▷3週間前

@hokahokaわあああうれしい(;_;)ありがとうございます!

なお
なお3週間前

めっちゃかわいいですね!! 参考にさせてもらいます!!♡♡

Liii▷3週間前

@shiny_gloss_5rqわあああ嬉しいです😭ありがとうございます!

ぽぽぽ❤️
ぽぽぽ❤️3週間前

コメント失礼します💕 なんのリップ使ってますか? 良ければ教えてください🙏 何もかも可愛すぎて、ずっと見てられます!

Liii▷3週間前

@fresh_perfume_8xkこんばんは!✨ わああ嬉しいです😭ありがとうございます! リップはオピュ/水光ティントCR01を先に塗ってエチュードハウス/ビビットティントPK002を中心にだけ塗りました!

ぽぽぽ❤️
ぽぽぽ❤️3週間前

@squirrel062そうなんですね! ありがとうございます😊👍 参考にさせていただきます✨✨

まなみ
まなみ3週間前

はじめまして! カラコン使っていたら種類教えてください!

もかばやし
もかばやし3週間前

はじめまして! もこもこしててかわいいですね!そのニットにあわせるボトムス?スカート?は、どんなのでしょうか?

Liii▷3週間前

@mokabayashiはじめまして!こんにちは! 私は黒のミニスカートを履きました✨!

ましゅまろ
ましゅまろ3週間前

か、か、可愛すぎますっっ!💕 こんな女の子になりたい、、、 コーラルのお色がすごくお似合いです!ʚ♡⃛ɞ 良ければ使ったチークを教えてください(*-ω人)

つぇるっ子
つぇるっ子3週間前

可愛いですね 羨ましー 憧れます

Liii▷3週間前

@supreme_cosme_h0invありがとうございます😭

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎
の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎2週間前

うわわん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 可愛すぎますね、これは 、、💞 儚げ美少女って感じです(笑)透明感で溢れてます(笑)

Liii▷2週間前

@floral0122わわわわわ!(;_;) うれしい、、、!ありがとうございます🙏🏻🙏🏻わああ

みみみ
みみみ2週間前

マスカラ何を使っているんですか!? 可愛すぎます😍

Mikuuuu💫
Mikuuuu💫2週間前

イヤリング?ピアス?めっちゃ可愛い!どこのですか?

니아🐰
니아🐰2週間前

コメント失礼致します!!いつもお写真を撮るときってなんのカメラアプリを使われてますか??

Riri
Riri2週間前

コメント失礼します! 乃木坂46の久保史緒里ちゃんに似てますね!! 可愛すぎます〜! アイシャドウもめっちゃ綺麗だし、写真の雰囲気も好きです! これから参考にさせていただきます!!

Liii▷1週間前

わあああー!うれしいです😭ありがとうございます🙏🏻うれしい🙏🏻

お湯
お湯1週間前

わあああかわいいです

Liii▷1週間前

@yyuuxわああああありがとうございます!!😭😭うれしい

お湯
お湯1週間前

透明感半端ないです、、フォロー失礼します!

吉河 里紗
吉河 里紗1週間前

すごい。。 二次元並みの美しさ… もう目だけで惚れます笑 即フォローしました〜(´;ω;`) 美しい(´;ω;`)

supreme_make_wtm
supreme_make_wtm1週間前

雑誌の一面かと思いました!

トシナ
トシナ1週間前

二重綺麗だぁ

Amy(エイミー)
Amy(エイミー)1週間前

コメント失礼します^^*絆創膏で二重にしてるんですけど、Liiiさんみたく綺麗にならない…!うらやましいです(*´﹃`*)

たろろう
たろろう1週間前

コメント失礼します<(_ _)> 関係ないのですが、なんの写真アプリを使って撮っていますか?

あなたにおすすめのクチコミ

Liii▷さんの人気クチコミ