5000円offで買えた! いつもお世話になっている、LIPSショッピング。イベントクーポンとポイントで¥15073が¥10066に! サンタマルシェ薬用ディープクレンジング詰替 330g ¥1100 前使ってて良かったからリピート! こうしてまとめ買いするととてもお得なので、欲しいものをストックすることをオススメします!
もっと見るおすすめアイテムデュカート×ネイル用品
デュカート キューティクルトリマー | 528円 |
| ネイルランキング第159位 | サイズもとてもコンパクトで、デザインもシンプルなブラックカラー🖤 カッター側は柄の部分が凹んでいるので持ちやすいです | 詳細を見る | |
デュカート 爪ミガキセット | 990円 |
| ネイル用品ランキング第58位 | このキットがあればみんな綺麗になれます☆爪がツルツルピカピカ | 詳細を見る | |
デュカート ウォッシャブルネイルファイル 自爪用 | 495円 |
| ネイル用品ランキング第21位 | 削って短くする方が断然綺麗な形に仕上がるんです🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムめぐりズム×ホットアイマスク
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 | 575円 |
| ウェルネスランキング第2位 | 40℃の気持ち良い蒸気で目元の疲労回復。クマや小じわにも効果あり! | 詳細を見る | |
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | オープン価格 |
| ウェルネスランキング第73位 | 40℃の蒸気が疲れた目元をほぐしてくれる!ゆずの香りにとても癒される♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り | 575円 |
おすすめアイテムニベア×リップマスク
ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト | 714円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第46位 | 固すぎず柔らかすぎずな質感で 唇にのせると手のあたたかさと唇のあたたかさで 溶けるようにするんするん塗れる | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り | 714円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第163位 | 肌に乗せると柔らかくとろけるので少量でもよく伸びます | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ ナイトプロテクト やすらぎカモミールの香り | 715円 |
| リップマスクランキング第27位 | やすらぎカモミールの香りも リラックスタイムにピッタリだと思う | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルホリック×ネイルオイル・トリートメント
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第54位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
ネイルホリック リペア セラム | 770円 |
| ネイルランキング第125位 | 先が細いからピンポイントに塗れて便利! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック リペアミルク | 440円 |
| ネイルオイルランキング第33位 | べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤ | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク
ラッシュ パワーマスク | 1,390円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第27位 | ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第73位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
ラッシュ ドント ルック アット ミー | 1,600円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第39位 | 洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムアサヒフードアンドヘルスケア×食品
アサヒフードアンドヘルスケア ミンティア ブリーズ シャイニーピンク |
| サプリメント・フードランキング第119位 | 心地良い清涼感で、しっかりリフレッシュし、携帯性の高い薄型容器入りなので、持ち運びもしやすいサイズです💕 | 詳細を見る | ||
アサヒフードアンドヘルスケア ミンティアブリーズ フレッシュピーチ |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第40位 | 大粒タブレットなので、口の中で長持ちするのも嬉しいポイント♪ | 詳細を見る | ||
アサヒフードアンドヘルスケア ミンティア+MASK |
| スーっとするのが長続きして快適なマスク生活を過ごせます🎵 | 詳細を見る |
おすすめアイテムマペペ×スカルプブラシ
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
マペペ シリコーンスカルプブラシ | 1,320円 |
| 頭皮ケアランキング第76位 | カーブした大きめのブラシ面で頭皮を揉むように使うと気持ち良かった❤️ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ<ソフト> | 1,320円 |
| 頭皮ケアランキング第87位 | 手が疲れない程度の適度な重さ。 本来は収納用だと思いますが、穴に指を引っかけて使うと滑りにくくていいですね。 | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×ブースター・導入液
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| ブースター・導入液ランキング第14位 | 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第165位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
おすすめアイテムPEACH JOHN×バストケア
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| ボディケアランキング第103位 | 香りも良くてみずみずしい感じで 塗りやすくてお気に入りのリピ商品です✨️ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN バストセラムリフト | 4,378円 |
| バストケアランキング第22位 | バストケア成分ボルフィリンを配合していて、しっかりしたテクスチャーなので塗った瞬間から肌にぴたっと密着してくれます。 | 詳細を見る | |
PEACH JOHN バストスクラブジェル | 2,838円 |
| バストケアランキング第32位 | とにかくぷるっぷる。 触り心地のいい、弾力あるジェルが とても気持ち良いです✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムピュオーラ×歯磨き粉
ピュオーラ 薬用ピュオーラ ハミガキ | 500円〜 |
| オーラルケアランキング第44位 | スカッとした香味が心地よく、テレビやスマホを見ながら長磨きしても泡が垂れにくところがとっても使いやすいです | 詳細を見る | |
ピュオーラ ピュオーラ 炭酸ハミガキ【医薬部外品】 | 825円 |
| オーラルケアランキング第18位 | 口に入れると自然とシュワシュワ。 炭酸といってもシュワシュワ小さめの発泡がある感じで、炭酸の刺激が苦手という人でも使いやすい | 詳細を見る | |
ピュオーラ ピュオーラ 泡ハミガキ | 825円〜 |
| オーラルケアランキング第27位 | マウスウォッシュみたいな感覚で使えて とっても楽です! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 詳細を見る | |||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第27位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第32位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ クリニピールエッセンス | 5,500円 |
| スキンケアランキング第37位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第44位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
| ネイルランキング第17位 | ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第82位 | かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | |
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第107位 | びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第124位 | 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
セリア ミラーパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ネイル用品ランキング第18位 | 光の反射で色の見え方が違う! ネイルカラーのニュアンスチェンジに! | 詳細を見る | |
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第151位 | 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る | |
DAISO コットンウッドスティック | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第156位 | 細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪ | 詳細を見る | |
デュカート キューティクルトリマー | 528円 |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ネイルランキング第163位 | ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | ||
No nail No life キューティクルネイルオイル ペンタイプ |
| ネイル用品ランキング第9位 | 乾燥やささくれを防ぎます!アロマの香りでリラックス♪ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
GWHITE GWHITE 薬用ホワイトニングハミガキ ダズルミント | 1,980円 |
| ボディケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ボディケアランキング第33位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| ボディケアランキング第39位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ボディケアランキング第79位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第94位 | スッキリ使用感があります。ぴりって感じの辛さはないです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第121位 | ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第150位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ボディケアランキング第145位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
colgate コルゲート オプティックホワイト |
| ボディケアランキング第180位 | 歯の黄ばみが少しずつ落ちてきて、徐々に色づいていた部分が白くなってきている気がします! | 詳細を見る | ||
洗い流すパック・マスクランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第95位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第54位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スペシャルケアランキング第105位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第100位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
FRENAVA natural&organic 酒粕クレイペースト | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第131位 | 詳細を見る | ||
LINDSAY モデリングカップパック クールティーツリー |
| スペシャルケアランキング第172位 | めっちゃ気持ちいい!モデリングマスク✨ なめらかで塗りやすくて、量もたっぷり! | 詳細を見る | ||
ラッシュ カップ オブ ブラック | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第181位 | 化粧水等の浸透を助けてくれる◎コーヒー豆を細かく砕いたものが入っていてコーヒーの香りが広がる! | 詳細を見る | |
I'm from ハニーマスク | 3,179円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第8位 | びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地! | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第10位 | お米をすりつぶしたような なめらかだけど少しコクのある質感で、 肌にのせると均一に伸ばしやすいです | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
RMK RMK Wトリートメントオイルクール | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第3位 | さっぱりめの使い心地で 肌の上ですっきりとする爽快感を感じた♡ | 詳細を見る | |
| ブースター・導入液ランキング第2位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| ブースター・導入液ランキング第4位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第5位 | 肌を覆ってくれる感じはありつつもベタベタしない あと香りがとにかく良い! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 4,840円〜 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
An四季+ ブースター美容液 | 16,500円 |
| ブースター・導入液ランキング第7位 | 詳細を見る | ||
Natuore Recover NMNブーストエッセンス | 5,500円 |
| ブースター・導入液ランキング第8位 | これを使った日と使わなかった日は 肌の潤いが全然違うんです!! 余計な香りも全くなく、使いやすいです(*^.^*) | 詳細を見る | |
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ブースター・導入液ランキング第10位 | 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第11位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第33位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第42位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第43位 | 柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
uka nail oil 24:45 | 3,960円 |
| ネイルランキング第53位 | すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第64位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル | 2,090円 |
| ネイルランキング第76位 | 爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク ボタニカルネイルオイル | 726円 |
| ネイルランキング第78位 | 爪のキワや生え際、爪裏の甘皮部分などピンポイントに使いやすいのがポイント☝🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー ネイルオイル aromatic herbal | 770円 |
| ネイルオイルランキング第20位 | 持ち運びやすくさっと塗り直しできるサイズと しっとりと肌に馴染むオイルが良い感じ🫶🏻 | 詳細を見る |
食品ランキング
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第11位 | シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリマルチビタミン | 363円 |
| サプリメント・フードランキング第19位 | グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡ | 詳細を見る | |
ハマダコンフェクト バランスパワー | 292円 |
| サプリメント・フードランキング第21位 | しっとりタイプで、食べててモサモサもせず、好きな食感です🌟 食物繊維も入っていて、食べ応えもあり♡ | 詳細を見る | |
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第25位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| サプリメント・フードランキング第27位 | 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| サプリメント・フードランキング第34位 | 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | |
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| サプリメント・フードランキング第36位 | ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第33位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| サプリメント・フードランキング第40位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
森永乳業 ギリシャヨーグルト パルテノ | 155円 |
| サプリメント・フードランキング第56位 | 酸味も少なく、風味豊かで、濃密な食べ心地で、美味しいです🫐 | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第2位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第7位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第19位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,640円 |
| ボディケアランキング第28位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第31位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第76位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 968円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第89位 | 密度のあるしっかりとした泡です🌸弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
INNERSAENGAK Saengak バランシングフェミニンホイップウォッシュ | 3,410円 |
| ボディケアランキング第135位 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第67位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第165位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| 頭皮ケアランキング第14位 | ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第16位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
GROW LAB スカルプブラシ |
| 頭皮ケアランキング第18位 | 手持ちサイズだから、頭皮をピンポイントで気持ちよくほぐせるので気に入ってます🥰 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第19位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る | |
ReFa リファシャンプーブラシミルク | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第26位 | 壁にかけておけるデザインになっていて場所も取らずに助かります | 詳細を見る |
ホットアイマスクランキング
めぐりズム めぐりズム 蒸気めぐるアイマスク 無香料 | 650円〜 |
| ウェルネスランキング第4位 | 開けてすぐ使える&軽いので耳やお肌への負担も気にしなくていいのもありがたい🥹 | 詳細を見る | |
あずきのチカラ あずきのチカラ 目もと用 | 858円 |
| ウェルネスランキング第5位 | 目に当てるとじんわり気持ち良いです。 適度な重みも良いです。 | 詳細を見る | |
| ウェルネスランキング第7位 | 確かに森林の優しい香りでリラックスできました! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り | 575円 |
| ウェルネスランキング第8位 | お手頃価格!開けてすぐにポカポカ ☺️🔆 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気めぐるアイマスク ひのきの香り | 650円〜 |
| ウェルネスランキング第12位 | 厚みが出て目の周りが包み込まれてる感じがUPしてる ひのきの香りに癒される〜、目の疲れも緩和されます いつのまにか寝てしまうので眠れない時にもおすすめ! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気めぐるアイマスク 完熟ゆずの香り | 650円〜 |
| ウェルネスランキング第13位 | ゆずはリピ買いです!!これは入浴剤っぽいゆずの香りで大好きです。ゆず好きは是非!! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り |
| ウェルネスランキング第14位 | シートのなんとも言えない、優しいふわふわ感も肌触りが良くて大好きです❤️ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | 575円 |
| ウェルネスランキング第16位 | 好きな香りで夜の一人の時間を楽しめますね♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気めぐるアイマスク ラベンダーの香り | 650円〜 |
| ウェルネスランキング第18位 | ラベンダーの香りが1番好きで 目の疲れや頭痛をあたたかい蒸気で 包み込んでリラックスさせてくれる🥰 | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第50位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! 朝晩、オールシーズン使いやすい感じのテクスチャーです! | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第53位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
Laka スージングプレップリップマスク |
| リップクリーム・リップケアランキング第107位 | 白いテクスチャーは乾くと 透明になってペリペリめくれるように。 面白いリップマスクです。 | 詳細を見る | ||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| リップクリーム・リップケアランキング第121位 | 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク RP | 2,970円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第124位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
トレンドホリック リップエイド集中マスク | 330円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第133位 | こっくりした美容液がたっぷり配合されているので メチャクチャ集中してケアができました☆ | 詳細を見る | |
SELF BEAUTY ユニコニックグッドナイトリップマスク ローズヒップ&コラーゲン | 2,000円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第148位 | ちゅるんと厚みのある濃密な使い心地がいいなと思うテクスチャー。甘酸っぱいような香りも好き💗 | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第155位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る |
バストケアランキング
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム MAPUTI | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| バストケアランキング第3位 | キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | |
CLARINS バスト ビューティ ジェル | 10,230円 |
| バストケアランキング第4位 | 詳細を見る | ||
matsukiyo レタッチユー バストトップティント | 1,320円 |
| バストケアランキング第5位 | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| バストケアランキング第6位 | もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| バストケアランキング第7位 | 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | |
GLOBAL JAPAN ゆる圧美バストブラ |
| 詳細を見る | ||||
b.clinicx バストビューティーパーミングクリーム | 3,520円 |
| バストケアランキング第8位 | ふわふわで軽く、ホイップクリームのようなテクスチャが心地よいバストクリーム♡ | 詳細を見る | |
SupLif Silky Bust Cream |
| バストケアランキング第9位 | 詳細を見る |
みおん¦メイク・美容・垢抜け🤍さんの人気クチコミ
ベースメイクの順番はファンデーションの種類によっても違うのですが、 アイメイクはアイシャドウ→ビューラー→アイライン→マスカラという順番で行います。 アイメイクとのバランスを考えながら、どのリップを塗るかを決めます。 パウダーチークとクリームチークがありますが、クリームチークはムラになりやすいので初心者さんはパウダーがいいかも🙆♀️ ベースメイクの最後でもOKですが、全体のバランスを見ながら入れることでシェーディングが濃くなりすぎたりハイライトを付けすぎるなどの失敗が少なくなります。
- 2022.03.01
やり方は画像を見てみてください! よりぷっくりさせたい方は、最後にコンシーラーの1番左のカラーを涙袋に塗ると◎ 黄味がかったアイシャドウが似合わない方は01番の方がいいかもしれないです。 ラメを使わない完全マットなので、ナチュラルメイクやスクールメイクにもおすすめ✨
- 2022.05.27
ニキビ肌だった私がニキビを0にしたスキンケアと習慣🤍🏹̖́-✼••••✼【スキンケア】♥洗顔(朝)↳ネイチャーコンク薬用クリアローション朝は水で洗顔せず、シルコットのコットンにふきとり化粧水を含ませて拭き取っています!♥洗顔(夜)↳メラノCCディープクリア酵素洗顔毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔です。毛穴の黒ずみもだいぶ改善されました!♥化粧水↳キュレル皮脂トラブルケア化粧水これを使い始めてから皮脂バランスが整ったような感じがします。♥美容液↳ちふれ美白美容液VC保湿力もそこそこあって肌荒れ防止もしてくれて最高!使い続けていると美白※効果も感じられます。♥クリーム...
- 2022.08.20
〜顔の産毛処理のやり方〜室内などではそこまで目立ちませんが、光に当たると結構目立つ顔の産毛…。しかも産毛って黒いので、そのままだと顔がくすんで見えたりします。🌟顔の産毛処理をするメリット・ニキビができにくくなる・透明感のある肌になる・スキンケアの浸透が良くなる・メイクのノリが良くなり、崩れにくくなる🌟顔の産毛処理のやり方【用意するもの】・フェイス用カミソリ・蒸しタオル・乳液カミソリはフェイス用であれば何でもOKです。ボディ用だと顔を傷つけてしまうので絶対に❌🙅♀️蒸しタオルは水で濡らしたタオルをラップで包み500~600wで1分ほど温めると作れます。乳液は何でもOKです!
- 2022.02.18
rom&nd ベターザンパレット 01PAMPAS GARDEN キャンメイク アイバッグコンシーラー 02ピンクベージュ CEZANNE ストレッチコンシーラー 30オレンジ系 これどんなに濃いクマも消える◎ やり方は画像を見てください🫶🏻 ラメを使わずに盛りたい時や、あざとく盛りたい時におすすめ!
- 2023.04.27
\見るだけで垢抜け/アイメイク上達のコツ7選🤍🏹̖́-✼••••✼🤍ブラウン系のアイライナー・マスカラを使う黒いアイライナー・マスカラを使ってしまう透明感がなくなりキツい印象になってしまいます。抜け感を出したい場合はブラウン系のアイライナー・マスカラが◎!✼••••✼🤍まつ毛はしっかりセパレートさせる垢抜けるには1本1本セパレートされたまつ毛を目指しましょう!マスカラについた余分な液は容器の口に擦りつけて落としてから塗るようにするとダマになりにくいです。それでもダマになる時はマスカラコームを使うと◎✼••••✼🤍涙袋のラメ・グリッターは控えめに塗る...
- 2022.09.19

🍀
✨❤️
lushのスクラブ私も愛用してます!
参考にします!
♥️
ありがとうございます!
ほしい
💘
❤
めっちゃ参考になります!!!
また買ってみますね!!かわいいまじ!
❤
いつもわかりやすい投稿ありがとうございます!!
🩷
🩷