• 香る冷感ロールオンクーラー/Ajuste(アジャステ)/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • 香る冷感ロールオンクーラー/Ajuste(アジャステ)/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • 香る冷感ロールオンクーラー/Ajuste(アジャステ)/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • 香る冷感ロールオンクーラー/Ajuste(アジャステ)/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)

Shima

ス~っと塗ってリフレッシュできるのいいね🩵✨

• あちゃこ🍓

@orange_blush_utf7気軽に持ち歩けるのはよかったです😊✨

• and  フォロバ

このタイプね商品私も買ったけど、どこにあるかな⁉️サイズも持ち歩きに良いよね😆💗 レチノール配合の商品もあるんだ… 私が持って商品、よく見てなかったよ💦見つけたら調べてみるね‼️🤔

• and  フォロバ

@achacosme私も似たような商品のロールオンタイプ買ってみたよ❣️ 多分バックの中に入ってると思うけど、最近見かけけてなくて🥹💦 ありがとう‼️😊影響はなさそうなら良かった☺️✨

• あちゃこ🍓

@supreme_lips_j68gandちゃんもロールオンタイプ買ってるのかな?☺️💕 荷物多くしたくないときにいいよね✨ レチノール配合もあるみたい!肌に影響あるほどの量は入ってないと思うけどね🥹

Ajuste(アジャステ) 香る冷感ロールオンクーラーの口コミ - 持ち運びしやすい、香る冷感ロールオンクーラー✨

持ち運びしやすい、香る冷感ロールオンクーラー✨ いつも見ていただきありがとうございます。 今回は、アジャステの香る冷感ロールオンクーラーを購入してみたのでご紹介です。 ※販売名は、アジャステロールオンCT OV (ボディ化粧水)です。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こちら、2種類あります。 わたしが購入した店舗では、598円でした! ⭐️今回購入したもの⭐️ ● オレンジバーベナの香り オレンジとレモン、バーベナが香る、フレッシュで軽やかな印象の香りです。 👉🏻ビタミンC誘導体(※1)&グルタチオン(※2) 塗った瞬間、スーッとひんやりクール感、ハンディファンと一緒に使えば、涼しさプラス!ダブル使いでクール感アップ❣️ *1 アスコルビルリン酸Na(整肌成分) *2 酸化グルタチオン(保湿成分) 【もうひとつの種類☝️】 ● ホワイトリリー& ムスクの香り ホワイトリリーのフローラルに奥行きのあるムスクが重なった、みずみずしく柔らかな印象の香りです。 👉🏻 ナイアシンアミド(*3) & レチノール(*4) 配合 *3 保湿成分 *4 整肌成分 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 買ってないほうはレチノール配合と書いていました。整肌成分なので特に問題ないと思いましたが… 日中使う物なのでなるべくレチノール系は避けたくて、やめておきました! ロールオンで香水のような小さめな容器なので、スプレーに比べるとすぐに広範囲で涼しくなりませんが、荷物を増やせないときや、小さめのバッグでも暑さ対策にしたいときはいいなと思いました😊 香りが強いわけでもないですが、多少は香るので、無香料派の方はやめた方がいいと思いました😌 最後まで読んでいただきありがとうございます。 どなたかの参考になると嬉しいです💕 #汗 #夏 #汗対策 #匂い #冷感 #プチプラ #Ajuste #アジャステ #香る冷感ロールオンクーラー #冷感 #暑さ対策 #暑さを乗り切る夏美容 #購入品 #購入品紹介 #レビュー

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムAjuste(アジャステ)×デオドラント・制汗剤

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
香る冷感ロールオンクーラー / Ajuste(アジャステ)

香る冷感ロールオンクーラー

デオドラント・制汗剤ランキング第171位詳細を見る
ロールオンクーラー オレンジバーベナの香り / Ajuste(アジャステ)

ロールオンクーラー オレンジバーベナの香り

1,408円
デオドラント・制汗剤ランキング第147位詳細を見る
アジャステ ロールオンクーラー バーベナミント / Ajuste(アジャステ)

アジャステ ロールオンクーラー バーベナミント

1,480円
デオドラント・制汗剤ランキング第196位詳細を見る
Ajuste(アジャステ)×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

薬用ソフトストーンW

• 保存数:12383件
ボディケアランキング第2位

手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい!

ビオレ

ビオレZero ミスト

• 保存数:396件
ボディケアランキング第3位

スプレーするとスーッとした清涼感があり、アイスグリーンティーの爽やかな香りがふわっと広がります

薬用さらさらクリーム

• 保存数:3962件
ボディケアランキング第14位

白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

• 保存数:2524件
ボディケアランキング第21位

みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨

Perspirex

デトランス α

5,280円
  • 保存数:8650件
ボディケアランキング第17位

デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎

薬用さらさらデオドラントパウダー

• 保存数:8273件
ボディケアランキング第52位

パフも大きめで、身体にはたきやすいのでよかったです

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉

4,950円
  • 保存数:1083件
ボディケアランキング第42位

塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い!

ギャツビー

アイスボディペーパー フローズンペアー

• 保存数:76件
ボディケアランキング第74位

シャワー浴びなくてもすっきり! 大判サイズなので1枚で全身拭けます🙆何より香りが良いのでめっちゃお気に入り

ギャツビー

ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー レモンスカッシュ

• 保存数:32件
ボディケアランキング第95位

スーッと清涼感が続きリフレッシュ✨ 朝の通勤後汗がなかなか引かないのでこれを使おうかなと思っています。

ビオレ

ビオレZero シート 超さらさらタイプ やさしいせっけんの香り

550円
  • 保存数:320件
ボディケアランキング第99位

香りが優しい・清楚系な 石鹸の香り!すごくいい🙆🏻‍♀️デートにも向いてる!

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

あちゃこ🍓さんの人気クチコミ

2026年08月10日(Mon)