• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)

3段式クリアーケース|DAISO他、2商品を使った口コミ - ▶️フォロワーさんが1000人突破💕

▶️フォロワーさんが1000人突破💕 私にとってはかなりオメデタイ話🙇‍♀️ 皆さま、いいね・コメント・フォローして頂き本当にありがとうございます( ˘ω˘ )💕 投稿している方を中心にフォロー・フォロバしています🙇‍♀️💕 フォロワーさん1000人超えたらドレッサーの写真を載せようと、勝手に決めていたので実行しますね♡(笑) "コスメ収納"っていうより、ただ飾っているだけかな🤔 まだまだ未完成なので参考にならなかったらごめんなさい(><) コスメの量は少ない方だと思うので、 ちょっとでも多く見せたいなあと思い お気に入りの雑貨を置いたり、配置の仕方で誤魔化しています😂💕 ーーーーーーーーーーー MALM ドレッシングテーブル IKEA ¥12,990 幅120cm 奥行き41cm 結構デカイです! 鏡が付いていないので、以前紹介したLEDのタッチミラーを使用しています♡ 組み立てがかなり面倒で、8割くらい彼氏さんに任せっきりでした。(笑) ありがとう🙋🏻(笑) 引き出しの下敷きの部分が薄くて、 大量にコスメを入れるのが不安😥 とか言いつつ、奥にもカラコンのストックとかスキンケアクリームとか入れてます🙆🏻 店頭に見本があるので念入りにチェックしてみて下さい♡ 左の白い棚は、Salut! という雑貨屋さんで購入した物です🌿 本当は壁に掛けれるタイプの物で、かなり前に購入したから今はもう販売していないかも🤦🏻‍♀️ ナチュラルキッチンやキッチンキッチン、3COINS等の雑貨屋さんにも似たような物があるかもしれないです♡ アクリルケースは 左が無印良品、右にある上にどんどん積み上げている方はダイソーで購入しました🙋🏻💕 右側に見えるディスプレイケースはニトリで購入♡ ドレッサーの引き出し部分の仕切りは IKEAや100均で購入したり本当に適当です🙆🏻 端っこにニキビの塗り薬や、時々使うアイテープ、爪切り、かっさ、ロキソニン等がゴチャゴチャと入っています🙇‍♀️ 可愛くないけど取りやすくて、どうしてもここから移動出来ない🤔 リップを並べて置けるケースはサンキューマート🎀 リップが40本入ります💄 安いからか、あえてなのか分からないですが場所によって少しずつサイズが違いました! 右側の方が少し大きめで、 形が太いリップでも入りましたよ♡ リップ40本も無かったので😭これから集めよう💕ってワクワクしています( ˘ω˘ ) 今はブラシを立ててカモフラージュ! 細々したグッズは全て100円ショップです♡ ダイソー・キャンドゥ・セリアだけではなくて ちょっとボロくさい(失礼🤦🏻‍♀️)100円ショップを見つけたらとりあえず入るようにしています! 掘り出し物が見つかるかもしれないので💕💕 tigerやASOKO等も、可愛いガラスの入れ物やキャンドルが置いてあるのでオススメです♡ お化粧をする時、自分の周りに可愛い雑貨や 良い香りがする物が並んであると気分も高まる❤️ 大好きなアカリンさんが出したビューティフォトブックもその一つです🎀 このフォトブック何回でも読めます🙋🏻 もっとたくさんコスメを集めたいので、皆さんの投稿を参考にしてお気に入りを探していきます💕 頻繁にドレッサーの模様替えをしているので、ガラッとイメージが変わった時は また投稿したいなあ〜と思います🤔❤️ 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ これからも投稿頑張ります♡ #コスメ収納 #ドレッサー #アクリルケース #収納 #無印良品 #DAISO #ダイソー #Seria #セリア #100円ショップ #IKEA #サンキューマート #吉田朱里 さま💕 #アルパカのコスメ収納