無印良品のアクリルケース・横型3段・大 (その他)を使ったクチコミ by アルパカ。

• アクリルケース・横型3段・大 /無印良品/その他を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アクリルケース・横型3段・大 /無印良品/その他を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • アクリルケース・横型3段・大 /無印良品/その他を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • アクリルケース・横型3段・大 /無印良品/その他を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
アクリルケース・横型3段・大 /無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)

▶️フォロワーさんが1000人突破💕 私にとってはかなりオメデタイ話🙇‍♀️ 皆さま、いいね・コメント・フォローして頂き本当にありがとうございます( ˘ω˘ )💕 投稿している方を中心にフォロー・フォロバしています🙇‍♀️💕 フォロワーさん1000人超えたらドレッサーの写真を載せようと、勝手に決めていたので実行しますね♡(笑) "コスメ収納"っていうより、ただ飾っているだけかな🤔 まだまだ未完成なので参考にならなかったらごめんなさい(><) コスメの量は少ない方だと思うので、 ちょっとでも多く見せたいなあと思い お気に入りの雑貨を置いたり、配置の仕方で誤魔化しています😂💕 ーーーーーーーーーーー MALM ドレッシングテーブル IKEA ¥12,990 幅120cm 奥行き41cm 結構デカイです! 鏡が付いていないので、以前紹介したLEDのタッチミラーを使用しています♡ 組み立てがかなり面倒で、8割くらい彼氏さんに任せっきりでした。(笑) ありがとう🙋🏻(笑) 引き出しの下敷きの部分が薄くて、 大量にコスメを入れるのが不安😥 とか言いつつ、奥にもカラコンのストックとかスキンケアクリームとか入れてます🙆🏻 店頭に見本があるので念入りにチェックしてみて下さい♡ 左の白い棚は、Salut! という雑貨屋さんで購入した物です🌿 本当は壁に掛けれるタイプの物で、かなり前に購入したから今はもう販売していないかも🤦🏻‍♀️ ナチュラルキッチンやキッチンキッチン、3COINS等の雑貨屋さんにも似たような物があるかもしれないです♡ アクリルケースは 左が無印良品、右にある上にどんどん積み上げている方はダイソーで購入しました🙋🏻💕 右側に見えるディスプレイケースはニトリで購入♡ ドレッサーの引き出し部分の仕切りは IKEAや100均で購入したり本当に適当です🙆🏻 端っこにニキビの塗り薬や、時々使うアイテープ、爪切り、かっさ、ロキソニン等がゴチャゴチャと入っています🙇‍♀️ 可愛くないけど取りやすくて、どうしてもここから移動出来ない🤔 リップを並べて置けるケースはサンキューマート🎀 リップが40本入ります💄 安いからか、あえてなのか分からないですが場所によって少しずつサイズが違いました! 右側の方が少し大きめで、 形が太いリップでも入りましたよ♡ リップ40本も無かったので😭これから集めよう💕ってワクワクしています( ˘ω˘ ) 今はブラシを立ててカモフラージュ! 細々したグッズは全て100円ショップです♡ ダイソー・キャンドゥ・セリアだけではなくて ちょっとボロくさい(失礼🤦🏻‍♀️)100円ショップを見つけたらとりあえず入るようにしています! 掘り出し物が見つかるかもしれないので💕💕 tigerやASOKO等も、可愛いガラスの入れ物やキャンドルが置いてあるのでオススメです♡ お化粧をする時、自分の周りに可愛い雑貨や 良い香りがする物が並んであると気分も高まる❤️ 大好きなアカリンさんが出したビューティフォトブックもその一つです🎀 このフォトブック何回でも読めます🙋🏻 もっとたくさんコスメを集めたいので、皆さんの投稿を参考にしてお気に入りを探していきます💕 頻繁にドレッサーの模様替えをしているので、ガラッとイメージが変わった時は また投稿したいなあ〜と思います🤔❤️ 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ これからも投稿頑張ります♡ #コスメ収納 #ドレッサー #アクリルケース #収納 #無印良品 #DAISO #ダイソー #seria #セリア #100円ショップ #IKEA #サンキューマート #吉田朱里 さま💕 #アルパカのコスメ収納

クリップして保存399
M
M2017.09.02

参考にさせていただきました♡

アルパカ。2017.09.02

M さん コメントありがとうございます🙇‍♀️💕 お役に立てて良かったです♡

M
M2017.09.02

参考にさせていただきました♡

あ
2017.09.02

コメント失礼します! とても素敵なドレッサーですね(TT) フォローさせて頂きました🎶

アルパカ。2017.09.02

k_ さん コメントありがとうございます♡ そう言って頂けて嬉しいです〜😭 私もフォローお返ししました! 本当にありがとうございます💕

もも
もも2017.09.02

参考になりました!🐼💕

アルパカ。2017.09.02

もも さん フォロー・コメントありがとうございます! 嬉しいです〜(´;ω;`)♡♡ フォローお返ししますね☺️💕

あ
2017.09.02

ありがとうございます!(TT) 宜しくお願いします😌

ほの ☺︎
ほの ☺︎2017.09.02

ドレッサーすごい素敵!!♡

アルパカ。2017.09.02

ほの ☺︎ さん コメントありがとうございます! 素敵だなんて嬉しいです〜😭💓💓 本当にありがとうございます♡

s☆
s☆2017.09.03

こんなに綺麗に収納できるんですね😘💕💕参考にさせていただきます❤️無印アイテム気になってました❤️!

アルパカ。2017.09.03

s☆ さん 嬉しいです(´;ω;`) 無印良品いっぱい種類ありますよね♡ 増やそうか悩んでいます🤔 コメントありがとうございます💕💕

みぃ
みぃ2017.09.10

初めまして! とても素敵ですね😍💓💓 フォロー失礼します!!

アルパカ。2017.09.10

みぃ さん コメントありがとうございます☺️ めちゃくちゃ嬉しいです〜😭💕💕 フォローもありがとうございます♡

🍀leaf💫
🍀leaf💫2017.09.19

初めまして。 めちゃくちゃ収納素敵ですね💞 私なんてまだまだ全然コスメ持ってなくて、集めている最中です。 私もこんな風にしたいなぁって思いました! あと、私もアカリン大好きです💫

アルパカ。2017.09.19

🍀leaf💫 さん コメント嬉しいです♡ 私も引き出しの後ろの方とか スカスカな箇所があります(;▽;) ドレッサー以外は100円ショップや雑貨屋さんの安いものなので 簡単に集めれるからオススメです♡ アカリンさんは女子の見本ですもんね🌸 今メイクしながら見てました😂 ドレッサーを褒めて頂き本当に嬉しいですありがとうございます💕💕 フォローお返しさせてもらいますね♡

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)
LDH・EXO・BTS(*´ω`*)2017.10.07

初めまして! リップクリームどうやって収納して いますか?

アルパカ。2017.10.07

LDH愛(*´ω`*)さん コメントありがとうございます♡ 私も何かいい収納方無いかな〜?と考え中ですが(;▽;) 今は普通のリップとまとめちゃってます😱 パッケージが可愛くないのは後ろの方に置いたりしてます🙈💓

倉田
倉田2017.10.29

初めまして! "女子力おばけ"の文字が…♥

アルパカ。2017.10.29

たの さん♡ コメントありがとうございます💓💓 アカリン大好きなんです〜☺️❣️ たのさんもですか☺️?

kikiko
kikiko2017.11.09

初めましてです! 同じドレッシングテーブルなのでとても参考になりました(◜௰◝)💕 あと、ニューエッグソープ使われてるんだァとか、お揃い見つけるたび勝手に喜んじゃいました🙏笑

アルパカ。2017.11.09

kikikoさん コメントありがとうございます❣️❣️ 同じ物を持っているんですね〜😳 とても嬉しいです(・´ェ`・)💗 今日もお風呂で使いましたよ〜♡♡ 喜んでくれるkikikoさん可愛過ぎます😭嬉しすぎてフォローしました😭💕 これからもよろしくお願いします🙈💗

kikiko
kikiko2017.11.09

うおおおおいちいち嬉しい🤦‍♂️💓 アルパカ。信者になりますね✋ これからも投稿楽しみにしてます! ( ੭˙꒳ ˙)੭

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ
  • UVベースコントロールカラー/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • UVベースコントロールカラー/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • UVベースコントロールカラー/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

アルパカ。さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事