66080b0929873d241e791f6a 1543491630 thumb

アクアレーベルスペシャルジュレ

• スペシャルジュレ/アクアレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スペシャルジュレ/アクアレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アクアレーベル スペシャルジュレ(オールインワン化粧品)の口コミ「❥1本4役で化粧水超えのジェル?!❥発売し..」 by ゆう

❥1本4役で化粧水超えのジェル?!❥ 発売してすぐ気になって購入した アクアレーベルのスペシャルジュレ。 10月19日に購入して、 使い始めて2ヶ月が経ちました! -------❁ ❁ ❁------- #アクアレーベル #スペシャルジュレ 160ml ¥1,700 ※詰め替えの140mlは1,400円ですが、 衛生面から2-3回でのボトル替えが推奨されています。 -------❁ ❁ ❁------- 11月初めまでは、夜も使っていたのですが、 それ以降は乾燥に耐えきれなくなり、 朝のみの使用で使い切りました。 朝は、 アルビオンのスキコン or LITSの化粧水 ⬇️ (オバジCセラム10) ⬇️ アクアレーベル プレミアムジュレ ⬇️ (ミノンの乳液) 夜(使っていた頃)は、 エクサージュの先行乳液 ⬇️ アルビオンのスキコン ⬇️ オバジCセラム10 ⬇️ アクアレーベル プレミアムジュレ ⬇️ (ミノンの乳液) という手順で使用していました。 「お前この商品の1品4役のコンセプトまる無視してるやんけ」 となりますが、 お許しください...🙇🏻‍♀️ 最初これだけで使ってみたのですが、 乾燥で顔が痛くて断念しました💦 ※帰宅後、お風呂までに結構時間があって、 メイクオフをしたい時に、 お風呂までの繋ぎとしてはコレ1本で使うこともありました。 ※私の肌質は、水分カラッカラのインナードライです。 そう、ここまで読んでもらえたら分かるけど、 少し保湿力が足りない... 化粧水代わりには良いかもしれないけど、 これだけで乳液までつけたときのしっとりはありません。 あと、肌が敏感になっているときはしみる😭 私は、小鼻の周りと口周りが時々ヒリヒリしました... ただ、良い点はめっちゃ馴染みがいいことで、 ぐんぐん肌に浸透していきます! 塗りたてもベタつく感じはゼロで、 とろみはあるのに水のような質感なので、 ストレスなく使うことができます🙆🏻‍♀️ 2枚目の画像に浸透過程を載せましたが、 本当に1分程度で3枚目のような染み込み具合。 プルっと肌が潤います💓 脂性肌の人や、もしかしたら普通肌の人、 あとは夏場であれば、 コレ1本でも全然心配いらないかもしれません。 お値段もアクアレーベルなだけにお安いし、 ドラッグストアなどで気軽にテスターを触って購入できるところも良い🎶 朝に使ってもすぐメイクに移れるし、 ギリギリまで寝たい勢としては有り難い存在でした! 今は乾燥で顔が本当にやばいので とりあえずリピートはしませんが、 また夏が来たら使うかも😌 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #プチプラ #スキンケア #オールインワン #最近のスキンケア

あなたにおすすめのアイテム

スペシャルジェルクリーム(モイスト) / アクアレーベル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品

1800 円(税抜)
スペシャルジェルクリーム(オイルイン) / アクアレーベル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(オイルイン)

オールインワン化粧品

1980 円(税抜)
潤いジェルクリーム / ももぷり

潤いジェルクリーム

オールインワン化粧品

1200 円(税抜)
ホワイトジュレ クール / アクアレーベル

ホワイトジュレ クール

うるおいオールインワンジェル / CEZANNE

うるおいオールインワンジェル

880 円
潤い化粧水 / ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
スペシャルジェルクリームA(オイルイン) / アクアレーベル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA(オイルイン)

オールインワン化粧品

1980 円(税抜)
ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

化粧水

1400 円(税抜)
とろんと濃ジェル / なめらか本舗

とろんと濃ジェル

1000 円(税抜)
オールインワンショッキングトナー Special LOVE ver. / Labelyoung

Labelyoung

オールインワン化粧品

2717 円(税込)

ゆう

• かこ

かこオールインワンってこの季節だと保湿力足りない気がする🤔 朝だけとかならいいのかな…? Voceのプチプラ部門で選ばれてたの見たけど なんか怪しいって言うのがあって() ↑去年もアクアレーベル入賞してたんだよね笑 それ以外全部デパコスなのに何でも毎回アクアレーベルはいってんだろって疑問に思っちゃった😂😂

• ゆう

ゆう@smileymiley2011これはオールインワンの中でもかなりさっぱりした使い心地だから、余計保湿力は足りなかったかな...😭 朝でも日中の乾燥がやばい💦笑 雑誌のベスコスは嘘っぽいよね笑

• 蓮華

蓮華これはちょっと肌がヒリヒリしちゃって使えませんでした😂 😭オールインワンはあんまりな感じてす。。

• ゆう

ゆう@0904分かります笑 私もヒリヒリする日あります😂 オールインワンってめっちゃ楽で良いんですけど、ベストって思えるものになかなか出会えないですね💦

• 蓮華

蓮華@yuuki_beautyコメント返信ありがとうございます! 自分の肌にあったものを頑張って探します😊

オールインワン化粧品ランキング

潤いジェルクリーム

オールインワン化粧品

1200 円(税抜)

ドクターシーラボ

アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX

オールインワン化粧品

8300 円(税抜)

とろんと濃ジェル 薬用美白

ハトムギ健康美人シリーズ

ハトムギオールインワンジェル

FABIUS

EclatCharme(エクラシャルム)

オールインワン化粧品

9800 円(税抜)

ホワイトジュレ クール

とろんと濃ジェル

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白

オールインワン化粧品

4000 円(税抜)

BOTANICAL

ボタニカル オールインワンジェル

うるおい ジェル

オールインワン化粧品

800 円(税抜)
オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアレーベル スペシャルジュレ

価格
1700 円(税抜)
2018/8/21(最新発売日:2019/3/21)
資生堂
化粧水超え、ぐぐっと浸透*高機能ジュレ 化粧水超え*。ぐぐっと浸透**高機能ジュレ。 リッチな濃密ジュレがみずみずしく広がり角層にぐぐっと浸透・高保湿。たっぷりうるおい、クリアで弾む肌へ。 1品4機能。「化粧水、乳液、マスク、美容液」、洗顔後はこれ1品でOK。 *化粧水を超えた効果の1品4機能<化粧水・乳液・マスク・美容液>だから、朝も夜もこれ1本で、べたつかず長くうるおい続けます **浸透は角層まで
容量
  • 160ml

2019年07月17日(Wed)