ももぷりの潤い化粧水(化粧水)を使ったクチコミ by 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

• 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

𓊆 内側からふっくら潤う ☄︎ 𓊇 𓍳 ももぷり 𓍳 潤い化粧水 & 潤いジェルクリーム ( ほんのりピーチの香り♡ ) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ テスターで試して『 ?? 』って感じだったけど 帰宅した後もずっと肌がすべすべもちもちして いてすんごい触り心地が良かったので後日購入🐰 塗ってから5時間くらい経ってたのにあんなに 肌が潤っていたとは…! 見た目や香りも可愛らしい上に保湿効果も抜群で 乾燥や毛穴、肌荒れなどの肌トラブルもなかった 事にしてくれるので使う度についつい触りたくな るような女の子らしい潤いのあるもちもちした肌 が手に入るかもしれません♡♡( 期待 ) 𓍲 商品説明 𓍲 ☑︎ 潤い化粧水 ( 200mL ) これはどちらかというとさっぱりな仕上がり☄︎ とろみのあるテクスチャーや保湿効果の高い 化粧水が好きな私にとっては正直微妙な使用感 でしたが塗ってみると肌がふっくら🐮💭 まるで焼き立ての美味しそうなパンみたい…🍞 保湿力が高いのにベタつきが一切ないので重い テクスチャーの化粧水やベタベタ感が苦手な方 でも使いやすいのではないかと思います! ☑︎ 潤いジェルクリーム ( 80g ) これは割とこってりした「 THE保湿クリーム 」 という感じの使用感だと思います❄️ スキンケアの最後に塗るとああ、これで肌の免疫力 がUPするという謎の安心感があります笑 つけた後は一枚薄い膜が肌を覆っている ような感じ。。( これが桃セラミドの力!? ) 個人的にはこれ3000円くらいするクリームだよ って言われても納得するな〜と思いました🤔 保湿力が高いスキンケア商品はなんとなくベタつく イメージがありますがこの2つはベタつくどころか 肌の内側から潤してくれてるような気がします ( ᷇࿀ ᷆ ) ( 内側から潤うから肌がふっくらしたのか…? ) ドラッグストアやロフトに売っていると思う のでテスターだけでも試してみてください👼🏻❤︎ この塗る乳酸菌 × 桃セラミドの凄さを皆様にも 是非実感していただきたいです💭💭

クリップして保存725
  𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ