• 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

潤い化粧水|ももぷりを使った口コミ 「𓊆内側からふっくら潤う☄︎𓊇𓍳ももぷり𓍳潤..」

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ
  • イエベ 秋
  • 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

𓊆 内側からふっくら潤う ☄︎ 𓊇 𓍳 ももぷり 𓍳 潤い化粧水 & 潤いジェルクリーム ( ほんのりピーチの香り♡ ) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ テスターで試して『 ?? 』って感じだったけど 帰宅した後もずっと肌がすべすべもちもちして いてすんごい触り心地が良かったので後日購入🐰 塗ってから5時間くらい経ってたのにあんなに 肌が潤っていたとは…! 見た目や香りも可愛らしい上に保湿効果も抜群で 乾燥や毛穴、肌荒れなどの肌トラブルもなかった 事にしてくれるので使う度についつい触りたくな るような女の子らしい潤いのあるもちもちした肌 が手に入るかもしれません♡♡( 期待 ) 𓍲 商品説明 𓍲 ☑︎ 潤い化粧水 ( 200mL ) これはどちらかというとさっぱりな仕上がり☄︎ とろみのあるテクスチャーや保湿効果の高い 化粧水が好きな私にとっては正直微妙な使用感 でしたが塗ってみると肌がふっくら🐮💭 まるで焼き立ての美味しそうなパンみたい…🍞 保湿力が高いのにベタつきが一切ないので重い テクスチャーの化粧水やベタベタ感が苦手な方 でも使いやすいのではないかと思います! ☑︎ 潤いジェルクリーム ( 80g ) これは割とこってりした「 THE保湿クリーム 」 という感じの使用感だと思います❄️ スキンケアの最後に塗るとああ、これで肌の免疫力 がUPするという謎の安心感があります笑 つけた後は一枚薄い膜が肌を覆っている ような感じ。。( これが桃セラミドの力!? ) 個人的にはこれ3000円くらいするクリームだよ って言われても納得するな〜と思いました🤔 保湿力が高いスキンケア商品はなんとなくベタつく イメージがありますがこの2つはベタつくどころか 肌の内側から潤してくれてるような気がします ( ᷇࿀ ᷆ ) ( 内側から潤うから肌がふっくらしたのか…? ) ドラッグストアやロフトに売っていると思う のでテスターだけでも試してみてください👼🏻❤︎ この塗る乳酸菌 × 桃セラミドの凄さを皆様にも 是非実感していただきたいです💭💭

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝこんにちは🍒 返信が遅くなってしまいすみません ( ᐪᐤᐪ ) ニキビがあっても使えますがつけた瞬間 肌が痛くてヒリヒリするっていう場合は 使わない方が良いかと思います! 私の場合ニキビがあっても悪化せず 自然消滅していきました☺️

• む

ももぷり化粧水は ニキビがあっても使えますか? またニキビ悪化しないで治りますか?

• ごまの

ごまのジェルクリームは乳液のように使いましたか?

• も も

も もももぷりの化粧水とジェルクリームはセットで使った方がいいですか?? 化粧水とジェルクリームのどちらかを買うとしたらどちらがいいですか??

化粧水ランキング

ザ・タイムR アクア

• クチコミ数:2093件

フローラドリップ

フィックス メイクアップ

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ACSEINE

モイストバランス ローション

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

ももぷり

潤いジェルクリーム

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

うるおい ジェル

”これ1つで6つの役割!4種の保湿成分配合、アルコールが入っていないので敏感肌の方にも安心!”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

ワンステップリッチクリーム

”洗い流しも不要で翌朝しっとり感が実感できました♡”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)