頑固なステインや歯の汚れを落としてくれる歯磨き粉になっております✨ オーラツー歯磨き史上、最高濃度のステイン除去成分(清掃剤)*を配合しているそうです。 週に1回の特別なケアで白くつややかなツルツルの歯にしてくれるそうです。
もっと見るおすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉
オーラツー オーラツー プレミアム クレンジングペースト プレミアムミント |
| オーラルケアランキング第99位 | スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪ | 詳細を見る | ||
オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト |
| オーラルケアランキング第42位 | よく泡立ち、シャリシャリとした細かなスクラブで力を入れすぎることなく磨けます☺️ | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト | 418円 |
| オーラルケアランキング第61位 | 香りがいいからこれは毎日歯磨きが楽しくなる!! | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ボディケアランキング第28位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| ボディケアランキング第27位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第85位 | ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ボディケアランキング第93位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
ライオン ライオン チェックアップ スタンダード | 605円 |
| ボディケアランキング第107位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第109位 | スッキリ使用感があります。ぴりって感じの辛さはないです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第151位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
クリーンデンタル クリーンデンタル® トータルケア |
| ボディケアランキング第175位 | 少し塩味がして洗い終わるとスッキリした感がたまりません🤩 | 詳細を見る | ||
シュミテクト シュミテクト やさしく ホワイトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第190位 | 知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく! | 詳細を見る | |
デンティス デンティス ホワイトニング チューブタイプ | 2,178円 |
| オーラルケアランキング第22位 | ホワイトニングだから白色だと予想していましたが、見事に裏切られました!🤣 なんと青色!! しかもなんかキラキラしてる笑 ジェルっぽい感じです! | 詳細を見る |
ドゥドゥ🐥さんの人気クチコミ
黄ぐすみを一瞬で打ち消し、澄んだ透明感あふれる上品なツヤ肌へ導いてくれます。 みずみずしい乳液のような質感でなめらかに伸び広がり、贅沢な保湿感で日中の乾燥を寄せ付けません。 これ1本で高いUVカットと自然なトーンアップが同時に叶うため、ファンデーションを塗りたくない日のノーファンデメイクにも最適です😏✨
ベタつかない軽やかなテクスチャーでありながら、傷んだ髪の内部まで潤いが素早く浸透していくのを感じられます。 熱によるダメージから髪を保護し、翌朝の指通りが圧倒的に滑らかで扱いやすい状態へと導いてくれるのが優秀です💙 甘酸っぱく爽やかなカシス&ラズベリーの香りがふんわりと持続し、清潔感のある洗練された雰囲気を演出できる点も魅力的なポイントです✌️💕
軽めのテクスチャーのヘアオイルなので重たくならず、どんな髪質でも使いやすい感じの使用感です♪ 浸透力がいいから、傷んだ髪の毛にスッと浸透してくれて、ちゃんとパサツキをおさえてくれて、まとまり感も出してくれる✨ 濡れた髪の毛にも、乾いた髪の毛にも使えるのはとっても便利!香り付きで、フレグランス効果もあるし便利なヘアオイル❤︎
- 2025.09.04
好きな色が選べるのもいいし手のひらにフィットしてくれるから髪の毛が長くても、とかしやすいし傷んだ髪の毛も不思議なくらい引っかからないし、スムーズにブラッシングできるからすごい♪ 持ち歩きには少しサイズ大きいけどそれでも髪の毛サラサラになるのが好きで愛用してる❤︎
- 2025.09.04
使い続けてもう3年が経つけど、黒ずみが本当に目立たなくなったし、リニューアルしてからナイアシンアミド配合量も増えて効果を実感するのがなんとなく早かった気がする^ ^♡ 毎日保湿するようになってデリケートゾーンのトラブルや悩みがびっくりするほどマルっと解決できた! 保湿することで黒ずみの予防もしてくれるし乾燥防いでくれるので、かゆみトラブルもなくなったー❤️
パール感が非常に強いため、付属のブラシに粉をたっぷり含ませてそのままのせると、ギラつきや色ムラが目立ってしまいます。。 綺麗に仕上げるコツは、一度手の甲で余分な粉を落とし、優しく滑らせるようにふんわりと重ねていくことかな。 毛穴や凹凸が気になる部分を避けて、高めの位置にポイント使いするのがおすすめです✊💦
商品詳細情報オーラツー オーラツー プレミアム クレンジングペースト プレミアムミント
- オーラツー(Ora2)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第102位オーラルケア 20代 第102位オーラルケア 30代 第102位オーラルケア 40代以上 第102位歯磨き粉 10代 第62位歯磨き粉 20代 第62位歯磨き粉 30代 第62位歯磨き粉 40代以上 第62位肌質別ランキング