• ワンステップモイスチャーアップパッド/COSRX/トナーパッドを使ったクチコミ(1枚目)

ゆうじい

目から鱗です 私はアレルギー体質で 食べ物もですが 金属・接触アレルギーあります 勉強になりました(*- -)(*_ _)ペコリ

riiiii♥︎

@jpaw2jgpw8コメントありがとうございます🌷 そうなんですね😭 日常生活だけじゃなくて お化粧品選ぶの大変ですよね😭😭😭 そう言っていただけて嬉しいです🙇🏼 ありがとうございます🙇🏼

八宝菜

コメント失礼します! 私もアレルギー持ちで、環境➕食品類➕虫 皮膚科の薬は何を処方してもらいましたか?

riiiii♥︎

コメントありがとうございます🌷 そうなんですね!😭 飲み薬が肌の炎症を抑える ダラシンカプセルというお薬で 塗り薬がニキビを治すベピオゲルというお薬を 処方していただきました🙆🏼 塗り薬がピーリング効果があるみたいで お肌が乾燥していたら かなりビリビリするらしいので しっかり保湿してから使用すると より効果的みたいです🙆🏼

八宝菜

途中送信してました、、すいません💦 カプセルなのですか!見たことが無いので今度主治医に聞いてみます! ベピオゲルは私も使ってます☺️ かなりヒリヒリして腫れることもありますよね💦💦 私も保湿重視してます! コメント返信ありがとうございました。 私はアレルギーか肌荒れなのか分からずじまいだったので本当に助かりました🙏🙏

riiiii♥︎

@gogo_unchi返信遅くなってしまってすみません😭 まあまあ大きいめのカプセルです🙆🏼 初めて使った時 薬をつけてから暖房のあったかいお部屋に行ってしまって めちゃめちゃ腫れてホントに焦りました😭笑 そう言っていただけて良かったです✨ コメントありがとうございました😍

キューピー

はじめましてキューピーです。私も金属アレルギーでラメが入っているコスメは全部ダメです。 一応ラメが入っているのかコスメを買う時は見て買っています

riiiii♥︎

@yousuke8422はじめまして!コメントありがとうございます🌸 そうなんですね😭😭 私も次からどうしてもアイシャドウが使いたい時用に マットなアイシャドウ挑戦してみます🌱

すまいる

初めまして。 私は1年前から吹き出物が増え始め、全体が跡や赤み、うみだして、まだよくなりません。 化粧品やスキンケアが合わないのかと、何度もかえてみては…アルコールアレルギーであったり、グルテン?のせいもあるかも…と思い当たる物を出来るだけ触れないよう、摂取しないようにしてます。 持病の蕁麻疹やら吹き出物で痒くて辛く、もう何をどうすれば( ´。pωq。) 金属の線も考えてみます

riiiii♥︎

@shiny_gloss_tjcはじめまして!コメントありがとうございます🌱 そうだったんですね😭😭😭 私もアルコールが含まれているものだと どうもニキビができてしまいます😭 それと、界面活性剤が含まれているものを 使用するのをやめてから 私はニキビに全く悩まされなくなったので 界面活性剤が含まれていない 洗顔やクレンジング等を使うのも いいかもしれません🤔 病院に行く前は 吹き出物やら小さなポツポツが 顔中と首にできていましたが 病院に行って薬を飲んでから かなり落ち着いたので 是非病院に行くのをオススメします😭

二ノ瀬

私はメイクをし始めてからニキビが出来やすくなったので、初めはメイクではなく食生活や睡眠不足、スキンケアが原因なのかと思い気おつけて来たものの、なかなか治りませんでした😓😓 今回、このような投稿を見させてもらってもしかしたら金属アレルギーなのかもしれないのかと思い化粧品に気おつけて見ようと思いました! もし、おすすめの化粧品とかあったら教えて欲しいです🤧

riiiii♥︎

@fabulous_glow_x4uコメントありがとうございます🌸 そうだったんですね😵 私は、昔も1度肌荒れしたことがありますが 界面活性剤の含まれていない クレンジングや洗顔を使用してから ニキビが急に治り肌の調子が良くなったので 界面活性剤の含まれていない 洗顔やクレンジング等もオススメです🙆🏼 化粧品だと、 ベースメイク類(下地、ファンデ お粉、コンシーラー)は 個人的にナーズがオススメです✨ 私の肌に合っているのか 私の肌には ニキビが1番出来にくく 仕上がりも綺麗で全く崩れないので とってもオススメです✨ チークはナーズとマックが 1度もニキビが出来たことがないのと、 チークをした方が肌が綺麗に見える上に 1日中崩れないのでオススメです👧🏼💗

ワンステップモイスチャーアップパッド|COSRX他、2商品を使った口コミ - ニキビが治らない原因… もしかしたらアレルギーの可能性が…💦

ニキビが治らない原因… もしかしたらアレルギーの可能性が…💦 今回はレビューではないです💦 ニキビに関する投稿です🙇🏼 ニキビに悩まされている方は 是非最後まで読んで頂けると嬉しいです🌿 私は先月急激にニキビができ始めましたが 私の肌は生理前に ニキビが出来ることがあったり SPFが含まれている下地やファンデーション 日焼け止めやアイシャドウを使用したら ニキビができることがあるので 生理前か、ただの敏感肌なのかなと思い 普段通り過ごしていました🌱 普段なら1日〜長くて3日で治るニキビが 1週間経っても2週間経っても 3週間経っても治らない上に 更に先週から目元と顔がとにかく痒くなり 皮膚科に行きました🏥 皮膚科の先生曰く、 実はファンデーション類や アイシャドウなどのお化粧品には 『 金属 』が含まれているものがほとんどで 私の様なタイプの方は 実はただのニキビなどではなく 金属アレルギーで反応して 肌が荒れてしまっている可能性が高いらしいです💭 確かに元々、 金属製のアクセサリーを使用した時だけ 痒くなったり、腫れたり 熱を持ったり、液体が出てきたりと 金属アレルギーっぽいなと思っていたり 今回以外にも アイシャドウを使うたびに 目が腫れたり痒くなったりしていましたが お化粧品に金属が含まれているとは知らず… とても勉強になりました🤔💭 私は、今回皮膚科に行って 飲み薬や塗り薬などを処方してもらい たった1日で肌や目元が痒くなくなり 目元の腫れやニキビもほぼ治り 日に日にお肌が元に戻ってきています✨ ニキビが気になる方や 普段と何か違う…と感じる方は もしかしたらアレルギーが 隠れているかもしれないので 皮膚科に行くのを本当にオススメします🙇🏼 長くなりましたが 最後まで読んでいただき ありがとうございました🙇🏼

おすすめアイテムCOSRX×トナーパッド

ワンステップオリジナルクリアパッド / COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド

スペシャルケアランキング第101位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

ワンステップグリーンカーミングパッド / COSRXLIPSベストコスメ2021年間 ピーリング

ワンステップグリーンカーミングパッド

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

ワンステップモイスチャーアップパッド / COSRX

ワンステップモイスチャーアップパッド

• 保存数:2052件
スペシャルケアランキング第151位

でこぼこの面で角質ケアと裏面で肌に水分をなじませてくれる。たっぷり液が染み込んであるのでとても潤う♡

COSRX×トナーパッドの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

BRING GREEN

ジンクテカBセラムセット

2,530円
トライアルキットランキング第22位詳細を見る

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

YOU&ME

BEBETOXアンプルセット

お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

2,640円
コフレ・キットランキング第56位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

WHIPPED

ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

乳液ランキング第171位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

Huxley

ブライトニングトリオ

12,100円
コフレ・キットランキング第58位

韓国スキンケア🌵3点セット。サッパリとした使い心地なのに 全部の商品が高保湿◎

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER

16,280円

スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨

DECORTÉ

コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム パープルリボン セット 2024

16,500円

美容液1本の価格で クリームとアイクリームの ミニサイズが入っているという お得なセット💓💓💓

Dr.Melaxin

セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム

9,900円

IHADA

薬用スキンケアセットN(とてもしっとり)

あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵

スキンケアキットのランキングをもっと見る

トナーパッドランキング

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

3,080円

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

2,420円

パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

330円〜
スキンケアランキング第180位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

ルルルン

ルルルン トナーパッド うるおいON

オープン価格

柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます

ルルルン

ルルルン トナーパッド ふきとりOFF

オープン価格

毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り!

SKINFOOD

ライスブライトニングパッド

オープン価格

水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️

Torriden

バランスフル シカトナーパッド

2,090円

パッド柔らかくて悪くない🙆‍♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです!

Cell Fusion C(セルフュージョンシー)

クーリングパッド

極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨

ワンステップオリジナルクリアパッド

スペシャルケアランキング第101位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

goodal

グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド

2,970円
スペシャルケアランキング第105位

洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ!

トナーパッドのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)