まるでお花畑にいるかのような、ハニーサックルのほのかな香り🌸 女子受けがすごく良かったです🙋♀️ 香りだけでなく、見た目も抜群に可愛いんです!💗 MARC JACOBSのデイジーシリーズの香水は、どれもはずれなしなので全力でおすすめします!✨
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第64位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第146位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第171位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
megumi☆さんの人気クチコミ
この香りに出会ってからこのシリーズの物を愛用しています✨周りの友達からも好評です💕香水の方がヘアミストより持続時間が長いです✨...
- 2018.12.11
LANCOMEのジューシーシェイカー301番です⭐️シェイカーと名前がついている通りシャカシャカ降って中のオイルを混ぜてから使用するグロスです💕品番によって香りが違うので試すなら店頭で試すのがおすすめです❗️因みに301はお菓子の……メロンの...
- 2018.12.11
チャンスオータンドゥルのかおりのボディ用乳液です✨✨定員さんにおすすめして頂いた物で、ミストタイプです❤️乾燥するこの時期に足や腕など乾燥が気になる所にシュッと吹きかけ手で伸ばすといいです💕こちらは持ち運びしやすい大きさですのでバッグに入れて...
- 2018.12.11
なんと言っても不動の01は私の殿堂入り✨‼️どうしたらmakeが上手くなるの😓と思いmake雑誌のランキング&殿堂入りしてるのがコレッ‼️各雑誌がオススメしている通り使いやすく誰でも綺麗にアイメイク出来ます😊⭐️...
- 2018.12.07
CEZANNEのナチュラルチーク✨コスパはCANMAKEよりいい✨今回はコーラル系のピンクチークをチョイスしました😊色はとてもいいのですが、個人的に気になったのは匂い💧付けると香る匂いが私は苦手な香りで発色&コスパもいいのですが香りが苦手なの...
- 2018.12.28
モテマスカラのロングタイプです✨下まつげに使用しています✨お湯で落とせるし、美容成分が入っているので下まつげが伸びるしコシが出て強いまつ毛になるので出会ってからずーっとリピしてます😊✨...