DUcarePOPULAR ART

• POPULAR ART/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • POPULAR ART/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • POPULAR ART/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • POPULAR ART/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクブラシ】DUcare POPULAR ART(メイクブラシ)の口コミ「こちらは、♥️DUcare♥️ドゥケアPO..」

かぽ
  • かぽ

こちらは、 ♥️DUcare♥️ドゥケア POPULAR ART 化粧筆 メイクブラシ 9本セット になります。 高級天然毛 白尖峰&高級タクロンを100%使用 です。 1.パウダーブラシ 2.チーク&ハイライトブラシ 3.シェーディングブラシ 4.ファンデーションブラシ 5.斜めアイシャドウブラシ 6.ブレンディングブラシ 7.アイシャドウブラシ 8.フラットアイライナーブラシ 9.斜めアイブロウブラシ がセットになっています😚 アマゾンで 1599円 200円クーポンが今ならあるので、 1399円で購入できます💕 洋服は、 マウジー、スライ、ムルーアが好きな わたしには、 かなり ツボなデザインで すぐ購入をきめました👍 めちゃくちゃ可愛い✨ 作りも安ぽくないし、 毛質も気持ちいい肌触り😚 特にチーク&ハイライトブラシが 最高✨✨ ハイライトブラシは、これに決まり💕 作りも安ぽくないし、 MACのコフレの限定のブラシセットにもありそうなデザインですよ🙂👍 むしろ作ったら バカ売れしそう♥️ 触りまくりましたが、 毛の抜けもないです⤴️⤴️ ただ1つだけ ブレンディングブラシは、 毛が一本飛び出てました😣 ハサミで一本だけ揃えましたが、 それ以外は、全く問題なし😍 石油臭くもないし、 接着剤くさくもない🥳 すごく すごくものすごく気にいりました♥️ シックスプラス2種類もってますが、 シックスプラスより DUcareのほうが 毛質いいとおもいます💓 しかもシックスプラスより安いし🥰👍 毎日メイクは、 MACのブラシ達に 頼りきりですが、完全に DUcareも仲間に加わりますね👍 わたし、このデザイン 本当好き❤️ ブラシコーナーに 収納しましたが 華やかになりました😚😚😚 ブラシも増えたので 今度全部投稿します🌟🙆‍♀️🌟 #LIPSOFFICIALUSER#DUcare#メイクブラシ #アマゾン#かぽブラシ

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )初めまして♩ コメント失礼します! いつもレビュー参考にさせて頂いてます🥰 今年も終わるし古いブラシを一掃して新調しようと思っていたところだったので、すごく参考になりました❣️ このブラシ可愛いすぎます〜💕 素敵な情報ありがとうございます😍!

• かぽ

かぽ@rakrakraknまり岡さん❤️ はじめまして✨✨✨ ありがとうございます💕 嬉しい💓💓 このブラシかわいすぎですよね?🥰 しかも、めちゃくちゃ気持ちいい 柔らかさでチクチクしないので ぜひ❤️❤️ ブラックのストラップみたいなのも可愛いのでDUcare必見です♥️♥️

• まむ

まむ かぽちゃん💗ポチってきたよ🤤❣️ 可愛すぎて速攻でAmazon行ったよね🙌🙌 年末に熊野筆の福袋買おうと思ってたけど速攻予約終了してた😂 SIXplus買おう!って思ってたらかぽちゃんに誘惑された🤣 でも可愛すぎるよ~💗💗 ブラシは何個持ってても困らないもんね😚💕

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️❤️ 品質もわたし、好き⤴️⤴️ チクチクしないし、こな含みもいいよ🙋‍♀️💕 高くないのに可愛いし、良品なのは本当にいいよね♥️ 熊野筆5本で10800円なの🤤❓ めちゃくちゃいいね♥️ 当日なんとかゲットできたらいいね❤️ やっぱり、良いものは競争率たかいよね🥺💡 シックスプラス、洗ううちに木が割れてきたり、 毛がまるごと抜けてきたりするの💧 わたしの当たりが悪かったのか💧 何本かはいいのあるんだけど、もう買わないかな💦

• まむ

まむ @colorful_cosme_ha7お高かったら考えるけどこんなにお安くて可愛いのならすぐ買っちゃう😍しかも品質も良いとなればなおさら🐒💕 教えてくれてありがとう😚💕 熊野筆の福袋、私のよくいく百貨店ではあったんだー💗5本入りで10800円で奮発しよう♡♡って思ってたら予約開始1時間もしないうちに終わっちゃってた😭 あとは当日だけかな😗💦 SIXplusすぐ壊れちゃうの😵? それは要検討かも🤔🤔

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️❤️ さすが😚💕早い😚💕 めちゃくちゃ可愛いよね🥰👍 わたしかなり質も気にいったから、ブラックとホワイトのストライプ柄も今 買ったよん✨✨✨ 熊野筆の福袋なんてあるの!? 知らなかった💓💓 来年は、わたしも買いたい🥳♥️♥️♥️ シックスプラスは、本当壊れやすいんだよー😱😱 何本も捨ててるよ😱😱 木が割れてくる😣😣 このブラシ本当かわいいし、 チクチクしないし、 最高⤴️ おそろ増えた❤️🙆‍♀️❤️❤️❤️(≧∇≦) 値段も手が出しやすいし、 いいよね🙆‍♀️❤️🙆‍♀️❤️

• なおすけ

なおすけ可愛い〜❣️ 持ち手の柄か可愛すぎる❤️ そしてお値段に驚き…😳‼️‼️ えっ、こんなにも柔らかそうなブラシが…?! 最近100均のやつが揃ってチクチクしだしたし、色々種類欲しくて、白鳳堂でこの前何本か補充したとこやけど、これも欲しい〜😆❤️

• かぽ

かぽ@nao3104naoちゃん❤️ 可愛いよね⤴️ わたし、可愛いから、即買いしたんだけど、 柔らかいし、 毛質もいいし、最高だよ💕良すぎて、 白黒バージョンのも買っちゃった❤️ naoちゃん❤️❤️ 白鳳堂いいな😚💓 いつも、ネットで あいかさん参考にみたりするんだけど、 現物みてみたくて💓💓 白鳳堂もってないの💡 あいかさん持ってる 熊の手みたいなマスカラとかすブラシ欲しいの🌟🌟 ブラシは、本当使うから、何本でもほしいよね😚♥️

• yoko

yokoこんなかわいいブラシあるんだぁ💕💕💕 私も服はマウジー系が好きっ😍❤️ 昨年から太り出しちゃったから着れる服が限られてきたけど🤣🤣🤣💦 シックスプラスは使ってるけど、やっぱり試したいのはMAC⭐️ このブラシもお安いのに良さそうだから試してみようかなぁ😋💛💛💛

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️❤️ マウジー可愛いよね😚❤️ わたしも去年から太りだした笑💦💦 わかるわかるー🤣 MACのブラシは、単品でお高いけど長持ちするよ✨ アウトレットでも 売ってるから、アウトレットで買ったりしてる😚⤴️ このブラシ、試してみる価値かなりあるよ♥️ 飾っても可愛いから、オススメ♥️♥️

• ゆう

ゆうめっちゃ可愛いデザイン✨ 早速クリップしました!!! お部屋にこれがあるだけで、一気にオシャレな雰囲気になりますね😳💓

• かぽ

かぽ@yuuki_beautyゆうさん♥️♥️ 本当可愛いですよね😚💕 なかなか無いデザインで 動揺しました🤤♥️ 可愛いし、ふわふわなんです🥳❤️ もう飾ってほしい💓💓 すごい華やかで 高くみえるし、 オススメです♥️💕 📎ありがとうございます😍❤️

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

YANE HAKE プレシジョン アイブラシ

”どこに使ってもしっくりフィット。カラーをしっかり肌にのせてくれます。”

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ

”このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)