固形だから使いやすいし、かなりコスパ😍 付属のパフも柔らかくていいです👍 固形だから持ち運びに便利だし、無駄な粉飛びがないので購入して良かったです💕 コスパも良くて、使いやすいのでリピ確定です❤️
もっと見るおすすめアイテムピジョン×ボディパウダー
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
| コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
| 赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも | 詳細を見る | |
ピジョン ベビーパウダーEピンク缶 | オープン価格 |
おすすめアイテムキャンドゥ×パフ・スポンジ
キャンドゥ もちもちパフ | 110円(編集部調べ) |
| 密度が細かすぎる!肌に密着する感じが伝わってくるパフ♡これで100円は正直言って凄すぎる♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ しっとりふわふわ滑らかな肌触り3Dメイクパフ | 110円(編集部調べ) |
| ふわふわで!(マシュマロみたい) 目も細かくてしっとりとした触り心地です。 | 詳細を見る | |
キャンドゥ オイルオフスポンジ | 110円(編集部調べ) |
| 気になるテカりをささっとオフス。これはかなり使える! 買わない理由が見つからない | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第71位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
MISSHA エアイン パフ | 550円 |
| あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます | 詳細を見る |
ボディパウダーランキング
ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | 715円(編集部調べ) |
| ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー | 292円 |
| 肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
Dior ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー | 6,380円 |
| 肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い! | 詳細を見る | |
WAKODO シッカロール・ハイ | 396円 |
| メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVボディパウダー | 3,520円 |
| べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️ | 詳細を見る | |
ピジョン ベビーパウダーEピンク缶 | オープン価格 |
| 肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ フェアリー ダスト(ボディパウダー) | 1,650円 |
| サラサラでキラキラします✨ 甘〜い綿菓子の香りがします💕 | 詳細を見る | |
ミラノコレクション ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019> | 8,800円 |
| 肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する! | 詳細を見る |
まタタびさんの人気クチコミ
今回はムダ毛についてのお話をしようと思います!3枚目から実際の使ってみた効果のお写真あります!!毛のあるお写真見たくない方注意です💦女子の敵それは”ムダ毛”(日光も…🙄)なぜ髪の毛は伸びてほしいのにムダ毛は伸びるの😂私は小さい頃から特に足の毛...
- 2018.08.06
今回紹介するのはセザンヌさんからジェルアイライナーの50ピンクベージュ🌷単品使いでも可愛く決まる✨そして涙袋は500円(550円)でつくれちゃいます🥺それが叶うのがこのジェルアイライナー🥰ピンクなのに馴染む‼︎変に泣きはらした目みたいにならず...
- 2020.11.19
今回紹介するのは!フランスで買ってきた✈️私的エロリップ💄⚠️3枚目口の写真有り(2、3枚目色味加工なし)リトルマックから(DIVA)ディーバ/インテンスレッドバーガンディイタリア語で神々しい日本語では歌姫と略されてるそうです💬あんまりMAC...
- 2018.10.09
今回紹介するのネイチャーリパブリックさんからスージングアロエジェル今まで安くても500円前後で購入可能だったのがなんと!全国のサンキューマートさんで390円(税込429)で購入可能に!🎉※当店販売限定もともと大人気商品のため最初は売り切れの店...
- 2021.04.29
今回紹介するのはセザンヌさんからトーンアップアイシャドウ2色(1つ新色)とナチュラルチークN2色(1つ新色)の紹介です🌟最後に少し雑談有り💭💭💭セザンヌさんはプチプラで有名‼︎‼︎安いのに粉質や発色は全然デパコスと変わらない✨パッケージも学生...
- 2019.11.04
FlowerKnows(フラワーノーズ)さんからユニコーンシリーズ マジックワンドルージュフルーツティー(小桃茶)の紹介です🍀⚠️3枚目唇にぬったお写真有ぶどうの香り🍇甘くて口に入っても苦くはなかったです😋つけ心地も良く色残りもバッチリ👌🏻テ...
- 2020.07.03