• riiiii♥︎ on LIPS 「-13キロのダイエットに成功した方法🌼先日リクエストを頂いたの..」(1枚目)

riiiii♥︎ on LIPS 「-13キロのダイエットに成功した方法🌼 ..」

-13キロのダイエットに成功した方法🌼 先日リクエストを頂いたので もともとぽっちゃり体型だった私が -13キロのダイエットに成功した ダイエット方法を今回はご紹介します🌿 ダイエットに少しでも興味のある方は かなり長くなってしまいますが 是非最後まで読んで頂けると嬉しいです✨ □■ 食事編 □■ ✔︎ 朝食 フルーツ、野菜ジュース🍌 朝ご飯は1日のエネルギーになるので 腹持ちの良いバナナと ニキビ防止、栄養補給の為に 野菜ジュースを飲んでいました🍹 また、朝ご飯を抜いて お昼ご飯を食べてしまうと お昼ご飯の分が朝ご飯の代わりに 身体中に1日のエネルギーとして吸収されてしまい 結果的に体脂肪がついてしまうので 最低野菜ジュースだけでも摂取します✨ ✔︎ 昼食 寒天ゼリー、好きなもの 家にいる時は、寒天ゼリーを 食事をする30分前に食べてから お昼ご飯を食べます✨ お昼ご飯はその時に食べたい物を 食べていましたが 腹6〜7分目ほどで止めていました🙅🏼 ✔︎ 夕食 寒天ゼリー、千切りキャベツ1袋、お豆腐 夜ご飯は寒天ゼリーを 食事をする30分前に食べてから 千切りキャベツを食べていました🍴 慣れてくると寒天ゼリーと 千切りキャベツでへっちゃらですが どうしてもお腹ペコペコの日は 冷ややっこもしくはお豆腐を食べていました✨ また、夜ご飯は出来る限り 早い時間帯に食べ終わるのがベストですが 家に帰って来る時間が遅い時は 夜ご飯を食べて最低1時間〜2時間以上経ってから 寝るようにしていました✨ ✔︎ 食事をする時の私流ルール🍽 ・ダイエットの1番の敵である食事ですが 1日3食しっかり食べながらも 食べ過ぎを防止する為に その日食べた物をメモして 『 文字 』に表していくことが大切なので 必ずメモに残してください✨ ・お菓子は飴ちゃん、 ジュースは0キロカロリーの炭酸以外 食べない、飲まない🙅🏼 ・パンは太りやすいので絶対に食べない🙅🏼 ・おかずや一品物を食べる時は 初めに小皿に取り分け 小皿に取り分けた分を食べ切ったら それ以上絶対に食べない🙅🏼 ・白ご飯の量はお茶碗の半分以下🍚 ・0キロカロリーのものばかり食べてしまうと カロリーのあるものを食べた時に 身体中に吸収されてしまい 体脂肪などになってしまうので 0キロカロリーのものばかり好んで食べない🙅🏼 私が食事に気にかけていたのは以上です🍴 私流ルールを2.3日実践するだけでも お腹周りや顔がすぐにスッキリしたりと かなり成果が出るので是非お試しください✨ □■ 運動編 □■ 私はとにかくめんどくさがりで しんどいのが嫌いなので 外に出た時に最低30分以上 とにかく歩いていました🚶 最低30分以上1週間歩くだけでも 足の太さが周りの方にも分かるぐらい変わり 半年程お散歩生活を続けると 昔履いていたズボンが 綺麗に脱げ落ちてしまうぐらい かなり変わるので 足が痩せたい方には お散歩がオススメです👟💕 □■ 半身浴編 □■ 半身浴は湯船にゆっくり浸かるだけで 代謝を良くしてくれたり 老廃物を出してくれたりするので 運動が苦手な方は 半身浴がオススメです🛁 私は全く汗をかかない とにかく太りやすい体質でしたが そんな私でも湯船に浸かるだけで 1時間で0.4〜0.6キロ 生理後は1キロ落ちてくれます✨ また、半身浴後は しっかり水分補給をすることが大切ですが 半身浴後の水分が足りない状態に ガブガブ飲んでしまうと 必要以上に吸収されてしまうので コップ1杯分を口に含ませ 30秒〜1分間キープして飲むのがポイントです🌿 口に含ませてしばらくキープする事で 脳が水分を沢山補給していると勘違いし 喉が乾くのが遅くなるので 日中はガブガブ飲んでも大丈夫ですが お風呂上がりだけ この方法で飲んでみてください✨ 長くなりましたが 以上3つが私が実践していた ダイエット方法です🌿 私はこのダイエット方法で 13キロのダイエットに成功した上に ここ数年代謝が良くなったり 全くリバウンドすることが無かったり 更にお肌も綺麗になったりと 個人的には大成功だったので ダイエットに興味のある方は 是非1度お試し下さい🙇🏼

• ゆっちゃん

ゆっちゃんすごーい13キロ落ちたい😭 地道にダイエット続けてるけど 落ちなくなってきた 運動だけはやりたくなくて効果がとぼしいのかなぁ😭

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@onahamagannbaxtupeお互い頑張りましょう😭✨✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@purple_pink00少し過食してみますね😭

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@onahamagannbaxtupeコメントありがとうございます🌸 ありがとうございます😭✨ 停滞期と言われるやつなんですかね?🤔💭 体重が落ちなくなってきたら 食べる物を今までと変えると 少ししたらまた体重が落ちてくるって言うのを よく耳にしたことがあります🙆🏼🙆🏼

• ジュリ

ジュリダイエットしてるんだけど、なかなか続かない(笑)

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@815jyuriコメントありがとうございます🌷 私も最近怠けてしまってます😭わら お互い頑張りましょう😭

• ストロベリー🍓

ストロベリー🍓どのくらいの期間で痩せましたか?

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@colorful_glow_im4lコメントありがとうございます🌿 ダイエットを始めて2週間で5キロ ダイエットを始めて半年ちょっとで 更に5キロみたいな感じで 結果1年以内で計13キロ落ちました!🙆🏼

• LaLa

LaLa 歩きではなく走るのでもいいのですか?

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@twinkle_perfume_m7nコメントありがとうございます🙇🏼 返信かなり遅くなってしまって 本当にすみません💦 走るのでも全然大丈夫ですよ🙆🏼 ただ、人によるかもしれませんが私の場合は 短時間走るより数キロ歩いた方が痩せました😳

• リコ

リコリバウンドとか大丈夫ですかね…??

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@___o3578コメントありがとうございます🙇🏼 返信かなり遅れてしまって申し訳ないです💦 すみません💦 私は1度もリバウンドしませんでした🙆🏼 元々太りやすい体質だったのですが 代謝が良くなり、痩せやすい体質に変わりました🙆🏼

riiiii♥︎さんの人気クチコミ