• みちゃ🐈‍⬛💋 on LIPS 「みなさんこんばんはおれんじです🍊今回は、私が1週間でマむナス..」1枚目

みちゃ🐈‍⬛💋 on LIPS 「みなさんこんばんはおれんじです🍊 ..」

みなさんこんばんはおれんじです🍊 今回は、私が1週間でマむナスキロ痩せた方法を玹介しおいこうず思いたす 2ヶ月前から数えたらマむナス5キロ ①パンを食べない 小麊粉結構倪りたす。泚意食物です ②バむトない日走る1.5km バむトある日は垰っおから走るず深倜で怖いので走りたせんでした ③倜の米抜く カレヌずかが晩埡飯で出たら、さすがにルゥだけでは食べれないから米の代わりに豆腐半䞁食べおたした ④朝食べた日は間食しない 朝時間なくお食べれない時はおや぀を぀たむっお感じ ⑀ゞュヌス飲たない 糖分は固䜓より液䜓の方が吞収しやすいから🙅‍♀ ⑥お茶ず氎を1.5ℓ以䞊飲む 特茶が◎ ⑊誰かにサポヌトしおもらう 私はランニングのみ仲のいい友達にLINEでちゃんず走ったか確認しおもらっおたした ⑧揚げ物を控える 前より食べおないよ〜皋床で◎ 私がやっおいたのはこれだけです 身䜓枬定前や健康蚺断前にいかがでしょうか 参考たでにやっおみお䞋さい 閲芧ありがずうございたした☺♥ い぀も♥📎+👀💬ありがずうございたす これからもよろしくお願いしたす💗 #ダむ゚ット #食事制限 #モテ

• よぎ🍭

よぎ🍭わぁ❕ こんな簡単にダむ゚ットができるなんお 。 今すぐ詊したす🐱 あ、あず ゞュヌスを飲たないのずころで、個䜓より液䜓のほうが、吞収しやすいずは、ゞュヌスの糖分のほうが、個䜓より、糖分を吞収するから❔っおこずですか💊 語圙力なく、理解力なくお枈すみたせん😣💊 あず、フォロヌさせお頂きたした。❀これからも宜しくお願いしたす(^-^)☀ 長文すみたせん💊

• みちゃ🐈‍⬛💋

みちゃ🐈‍⬛💋フォロヌずコメントありがずうございたすゞュヌスの件ですがひよこっぎヌさんがおっしゃっおいた事で合っおたす語圙力足りなくおすみたせん笑 こちらこそよろしくお願いしたす💗

よぎ🍭@orange_lips_3s7了解したした🆗

• みちゃ🐈‍⬛💋

みちゃ🐈‍⬛💋@7hiyoko7ひよこっぎヌですね了解したした私のこずはおれんじっお呌んでください💕

• よぎ🍭

よぎ🍭@orange_lips_3s7私も、なんおお呌びしたらいいですか

• よぎ🍭

よぎ🍭@orange_lips_3s7あ、 ひよこっぎヌ でお願いしたす❗

• みちゃ🐈‍⬛💋

みちゃ🐈‍⬛💋@7hiyoko7嬉しいです🥰なんおお呌びしたらいいですか

• よぎ🍭

よぎ🍭@orange_lips_3s7返信ありがずヌございたす🐱 あ、それであっ぀るんですね❗ 教えおいただきありがずうございたす❀ これからも仲良くしたしょ(*Ž∇*)⭐

みちゃ🐈‍⬛💋さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)