• さらフォロバ100 on LIPS 「こんにちは〜!SARAですっ!最近ダイエット始めたらいつの間に..」(1枚目)

さらフォロバ100 on LIPS 「 SARAですっ! 最近ダイエット始めたらいつの間にか1キロ痩せててびっくりしました😂 ..」

こんにちは〜! SARAですっ! 最近ダイエット始めたらいつの間にか1キロ痩せててびっくりしました😂 どんなダイエット法をしているか紹介します! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 1、食事面 2、運動について 1、食事面 ・朝ごはんをタンパク質と食物繊維をたくさん摂る! 朝はタンパク質をいっぱい取った方がいいと聞いたことがあるのでできるだけ卵など摂取しました! 食物繊維は野菜スープにしてできるだけ摂ってました! ・お昼と夜ご飯はできるだけ炭水化物の量を減らす 炭水化物を取らないなんて無理なので…💦 ご飯の量を半分とかにする! ・お菓子は蒟蒻ゼリーにする。 蒟蒻ゼリーはあまりカロリー高くないし噛みごたえ良きなので私はそうしています。 私は冷凍してから食べてます。 ・食べる時は野菜→肉(魚)→米の順で食べる この順番で食べるとお米をあまり食べなくなるからそうしてます! ・夜ご飯はお水2割ご飯6割にする(おなかいっぱい食べない) 説明が下手かもなんですがお腹のゲージ?が10で区切られ出るとしたら6までがご飯で貯める その次に2ゲージ分をお水で埋める あとの2ゲージ?は何も食べない 2、運動について ・筋トレ→有酸素運動の順でやる 有酸素運動→筋トレより効率がいいと聞いたのでそうしてます! ・筋トレは部分筋トレで全身をいじめる 私はひなちゃんねるさんのを中心に見てますが部分によってちがうYouTuberも見たりしてます。 筋トレ時間は30分ぐらいしてます。 ⚠️やりすぎはダメ⚠️ ・有酸素運動は家でトランポリンかなわとびをする 私はなんかコロナのせいか外に出たくないので家にあるちっちゃいトランポリンで30分弱飛び続けます。 ・最初と最後に軽くストレッチをする ストレッチ方法はひなちゃんねるさんで出してるので見てみてください ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 私の一瞬で1キロやせたダイエットはこんな感じです!! できるだけ色々気をつけていますが最初は運動だけ気をつけるだけでもいいと思います! でも食事制限するだけは❌ そこだけは気をつけてください!!! ありがとうございました!!

• マルコ フォロバ1000%!

マルコ フォロバ1000%!私も蒟蒻ゼリー食べてます✨私も凍らせて小さく刻んで、炭酸水に入れてタピオカみたいにして食べてます!なんかおしゃれになるし、炭酸水はダイエットにいいらしいので、おすすめです☺️

• さらフォロバ100

さらフォロバ100@shiny_lips_guuf返信遅くなりました💦 今度やって見ます!!! アドバイスありがとうございます☺️

• マルコ フォロバ1000%!

マルコ フォロバ1000%!いえいえ!

さらフォロバ100さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)