51a25506df77ef26b68389ce 1573001968 thumb

&honeyディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

• ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こちらは&honeyシャンプー1.0ヘアト..」

もちもちおもち
  • もちもちおもち

こちらは&honey シャンプー1.0 ヘアトリートメント2.0です☺ とにかく使用感も仕上がりも良くて この時期ぴったりです🙋 最近髪が乾燥気味で パサつきが気になるなあと 思っていましたが、 これ、絶対季節のせい😇 化粧水や乳液を 冬になれば保湿力の高いものに変えるように シャンプーやトリートメントも もちろん変えるべき…! そこで高保湿を謳うこちらを購入👛 …いやもう、洗い流した瞬間にこれまでと違うことがわかる😇 ドライヤー後は とにかくトゥルンとして纏まりが良いです! しっとりした触り心地なのかなあ と思いきや とてもふわふわとしたなんとも髪らしくない髪に😇 とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 そしてトゥルンとした見た目を裏切らない保湿力! 普段ドライヤー前は 必ずヘアオイルを使用する私ですが、 ここまでしっかり保湿してくれると ヘアオイルなしでもパサパサにはならないんじゃないか と思うほど🙆 めんどくさい日に魔が差してヘアオイルをサボりましたが、 パサパサにならずトゥルンとしたまま…✨ 水分量14%へのこだわりが強く見られ とにかくそこを推しまくっているこちらですが、 そもそも一般的な水分量とは🤔💭 平均は12%らしいです。 このプラス2%がかなり大きい!大事! 冬はとくに🙄 なんでこんなに保湿力が高いんだ?という話ですが、 その秘密はもはや商品名となっていますね😌 honey…はちみつです🐝🐝🍯 はちみつと言えば保湿!のイメージかなり強いです💪 喉が痛いときもよくはちみつが良い!と聞きますが、 本当にしっかり保湿してくれて労わってくれる優しいもの😌 そんなはちみつが これでもかというほど配合されているんです✨ (マヌカハチミツ50% アカシアハチミツ30% 生ハチミツ20% 計100%!) さらにはちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合されています✨ そりゃトゥルンにもなります😇 シャンプーの色自体も黄色っぽく透けたような色味で とろんとした見た目がまさにはちみつ…! だからと言ってベタつくわけではありません🙆 ですが、匂いははちみつのあま〜い香りではなく シャンプーはピオニーハニーの香り トリートメントはラベンダーハニーの香り となっています🙋 甘めの香りですが、 洗い流したあとはそこまで気にはならなかったです🙆 直接髪の香りを嗅ぐと 匂いはかなりしっかり残っているように感じました😶 泡立ちもよくロングヘアの私でも ワンプッシュ半くらいで充分です🙆 さらに サルフェート・パラベン・合成着色料・ 鉱物油・合成酸化防止剤・動物実験フリー という地肌にも優しく誰でも使いやすい仕様🙆 気になるものがあるので リピートは検討中ですが、 戻ってくる可能性は大です😙 ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• Chie

Chie このシリーズ良いですよね!大好き💕

• もちもちおもち

もちもちおもち@supreme_lips_pedコメントありがとうございます☺ 見た目も可愛くて使い心地も良いなんて本当に最高ですよね!

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

エイトザタラソ

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

• お試し用 10ml+10g: 100円
2018/4/5
ヴィークレア
仕上がりも、香りも変わるステップケア美容 うるおい成分で洗い、包み込み、ツヤを与えることで、髪の水分を逃さず、美しい髪を実現します。 シャンプーはピオニーハニー、トリートメントはラベンダーハニー、 ヘアオイルはダマスクローズハニーと、それぞれ異なる3つのハニーの香りが重なることで、より豊かな香りをお楽しみいただけます。 ナチュラルヘアケアブランド『&honey』は、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、100%モロッカンのオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方にもこだわることで、ナチュラルケアを追求しました。 シャンプー・トリートメント・ヘアオイルと、仕上がりも香りも異なる3つのステップ式ケアで、うるおいを逃がさず、心地よい香りに包まれる新感覚の「保水オーガニック美容」を実感できます。※メーカー従来品