\LIPS購入品紹介/¥10219→¥7126+458ptコーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+モイストTEA¥1,320冬なのでモイストタイプを購入ネイチャーコンク薬用クリアローションとてもしっとり本体ボトル¥990こちらも、冬なの...
もっと見るおすすめアイテムネイチャーコンク×拭き取り化粧水
| スキンケアキットランキング第47位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第169位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク 角質ふきとり美容化粧水 |
| 朝の洗顔代わりに/導入化粧水として/保湿化粧水として……などなど大活躍✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×ミスト状化粧水
ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター | 2,750円 |
| ミスト化粧水ランキング第29位 | 化粧の上からかけられる!口や目に入っても大丈夫♡顔だけでなく全身のケアに! | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト | 1,100円生産終了 |
| 微細なミストがふんわり浸透、乾燥 × 大気中微粒子から敏感肌をダブルケアできるミスト状保湿化粧水! | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ セロザンク | 2,530円生産終了 |
| メイク直しの時には、シューっとかけてティッシュで押さえると サラサラの肌になります💖 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 細芯 アイブロウ | 462円 |
| とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第181位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| アイブロウランキング第42位 | 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
拭き取り化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第67位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第165位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第155位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
niimi⭐︎にーみさんの人気クチコミ
《グリーン系の下地比較》私が持っているグリーン系の下地の比較をしてみました!!●CandyDollブライトピュアベースミントグリーン●KATEシークレットスキンCCベースゼロライトグリーン📸2枚目は赤のティントリップをつけて赤みを再現してみま...
- 2018.03.14
《ヒロインメイクレビュー》その4●ヒロインメイクスムーズリキッドアイライナースーパーキープ⚪︎この商品の効果ウォータープルーフ、お湯でオフできる、0.1㎜極細筆⚪︎使い方ご使用前にキャップをしめたまま、2、3回よく振ってから使います。⚪︎バリ...
- 2018.03.05
だんだんと汗ばむ季節になってきました🌞朝の忙しい時に簡単に手入れができるこちら👇●デオナチュレ ソフトストーンW✨スティックタイプで手が汚れず塗りやすい✨べたつき防止成分配合でサラサラ✨消臭と脇汗防止効果手が汚れず使いやすさはとても大満足です...
- 2021.04.11
デパコス級と話題のハイライトが、なかなか欠品のお店ばかりで見つからなかったのですが、本日マツキヨで発見し、即買いしました!!それがこちらです👇●セザンヌパールグロウハイライトシャンパンベージュ★使ってみた感想これ!最高に綺麗!粉が柔らかめでし...
- 2018.10.10
孤独なメイク時間も一緒にサポートしてくれるアイテムがあります!笑こちらです👇●サンリオ前髪クリップ⚪︎バリエーションハローキティ(レッド、ピンク)マイメロディクロミポチャッコシナモンロールポムポムプリンタキシードサムキキララぐでたまけろけろけ...
- 2018.03.21
朝の時間のない時や、持ち運びに便利なヘアブラシです!それが👇●タングルティーザーコンパクトスタイラー朝時間ない時の寝癖直しに最高です🙆🏼毛先からとかさなくても、髪の毛は絡まりにくいです🙆🏼ストレートアイロンかけたほどの、まっすぐまではないです...
- 2018.03.11