特に、肌あれや美白※というのは、夏のこれからの時期にめちゃくちゃいい🩵 朝の洗顔代わりに使えるし、角質ケア、毛穴ケア、肌あれケア、美白※ケアも出来るという優れもの。 メラニンの生成を防ぎ、シミ・そばかすを防ぐ
もっと見るおすすめアイテムネイチャーコンク×拭き取り化粧水
| スキンケアキットランキング第43位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第177位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク 角質ふきとり美容化粧水 |
| 朝の洗顔代わりに/導入化粧水として/保湿化粧水として……などなど大活躍✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第46位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第71位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第90位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第91位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第162位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
しーちゃん🌙さんの人気クチコミ
エリクシール シュペリエル つや玉ミスト オイルとの2層構造なので、振ってから使う必要があります。 オイルのおかげか、パウダーで仕上げてもつやっとした仕上がりになります! ふわっと花の香りがするのも良い! 容器が小さめなのに結構長持ちして、コスパは良いですね! 擦れに弱いことと、お昼頃にはテカテカしてきます。 量が少なくなると、ミストが粗くなり、ムラになります。 新しく購入したものは、オイル含んでいないのか、振る必要が無い商品なので、オイル有り無しで崩れ具合を知りたいです!
- 2021.09.07
デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル ダークブラウン1320円 滑らかにスルスルってかけて、太細自在にかけるのが良かった!と思ってました。 でもね、折れやすいの。重い瞼の人、特に浮腫んでる時は、引っかかる。あと、楕円形のペンシルって、割と描くのにコツがいる😣 また、カスみたいなのがたまに付くし、それを取るのに失敗すると、広がります💦 トータルで考えたら、私にはリキッドタイプが合ってると思いました。 ペンシルタイプなら、CANMAKEのクリーミータッチライナーかな?柔らかいので折れてしまったり、繰り出し後は戻したりできないけど、安いし、目のキワに描くのに最適です。
- 2021.09.12
みなさん!こんばんは!!しーちゃんです✨今回は、フェイスパウダー使い切りました😀普段は、日焼け止め→化粧下地→フェイスパウダーをベースメイクとして行ってます。シェルクルールクリアパウダー2860円1色のみです。土日以外ほぼ毎日使用して、大体9...
- 2021.09.09
みなさん!こんばんは!!しーちゃんです✨今回は、プチ断捨離しましたm(__)m・URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02赤系のアイシャドウで、キラキラ強め。ブルベ向きだと思う配色で、使いこなせませんでした。ブラウン系は...
- 2021.09.03
みなさん!こんばんは!!しーちゃんです✨今回は、メイクキープミストについてです。夏の商品になってます。メイクハックパーフェクトフィクサーC1430円振らずにシュッシュってするだけ!ものすごく簡単!匂いは…湿布です。付けた瞬間はクール感がありま...
- 2021.09.21
みなさん!こんばんは!!しーちゃんです✨リピ買い商品🥰ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウンサンリオキャラクターズ1760円ドンキで購入しました!他には、ミニオンとキティちゃんがありましきたよ!給料日前でカツカツではあったものの...
- 2021.09.17