拭き取り化粧水は朝洗顔代わりに使用する事が多く、コットンにたっぷり取り優しく吹き上げます🌟 ややとろみのあるテクスチャーで滑らかなので拭き取ったあとも肌がつっぱることなくしっとりとした肌感を感じられました✨ クリアモイストジェルクリームは柔らかくてぷるぷるのテクスチャーで、オールインワンなので時短ケアできる!🥰 リンクルケアジェルクリームは有効成分ナイアシンアミド配合でシワ改善・美白(メラニンの生成を抑制し、シミ・ソバカスを防ぐ)ができる保湿クリーム🥀✨ 濃厚なテクスチャーだから、より保湿を求める方はこちらがオススメ💞
もっと見るおすすめアイテムマキアージュ×BBクリーム
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティック ヌードジェリーBB | 3,080円 |
| ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に | 詳細を見る | ||
マキアージュ パーフェクトマルチベースBB |
| BBクリームランキング第75位 | こってり寄りだけどちゃんと伸びて美容液配合で乾燥せず汗・皮脂に強い。オールシーズン使える! | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイチャーコンク×拭き取り化粧水
| スキンケアキットランキング第47位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第172位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク 角質ふきとり美容化粧水 |
| 朝の洗顔代わりに/導入化粧水として/保湿化粧水として……などなど大活躍✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキュレル×フェイスクリーム
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
キュレル モイスチャーバーム ジャー | 1,980円 |
| かなりしっとりとしたテクスチャーのバームというかクリームです💫家族全員でつかえます🌸 | 詳細を見る | ||
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム |
| その他化粧小物ランキング第158位 | 美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
BBクリームランキング
| 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第177位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第97位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第112位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第69位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第52位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
すももさんの人気クチコミ
今回はルースパウダー比較です(¨̮)あくまで私個人の体質・肌質・好みによる見解です。①CHACOTTFORPROFESSIONALSエンリッチングパウダー:クリアー②CHACOTTFORPROFESSIONALSフィニッシングパウダー:ナチュ...
- 2017.09.18
フェースパウダー比較〜٩(ᐛ)و写真左:雪肌精プレシャススノーⅡ写真右:Maquillageスノービューティーホワイトニングフェースパウダー2018パッケージプレシャススノーの方が大きい(横幅)。スノービューティーの方が厚みがあって重い。匂い...
- 2018.09.26
ADDICTIONザアイシャドウパレット107AuthenticNude当たり前のように買ってしまった😂しっかり予約して😂やっぱりADDICTIONが最高、、、🫶粉質も発色もすきすぎる左上のシルバーラメがきれいすぎて初手ぼてっとついてビビるも...
- 2024.01.18
#LIPS購入品チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット510モノクロームグレイずっと気になってたチャコットのグレーパレットホワイトの白浮きが心配だったけど真っ白にならずちゃんと馴染んでくれて安心😌締め色も濃すぎず、肝心のグレーも見事...
- 2024.04.01
#使い切り無印良品乳液・敏感肌用・しっとりタイプ化粧水とセットで必ずストックしてたものお守り的な存在でしたが、色々在庫が増えてしまったので一旦一掃します😂#無印良品#乳液#敏感肌用#しっとりタイプ#スキンケア#乳液#使い切りコスメ#使い切りス...
- 2024.03.10
でもこれはさすがマキアージュ 美容液コンシーラーと謳ってるだけあって、 ドラマティックルージュのとろり塗りの要領で 肌にのせて少し待ってから動かすと スルスル塗れた!! カバー力はやっぱりリキッドより上で パウダーファンデでも乾燥せず😁 使い分けて両方愛する♡
- 2023.12.05